vul Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Даа?)Тогда что в твоем понятии "рандом" и "товарищ"?И почему же не в тему, если получается так, что ты сливаешь товарища? Товарищ — человек, связанный с другими лицами, принадлежностью к одному коллективу, организации, группе, среде и т. п.; человек, которого объединяют с кем-нибудь общие занятия, деятельность, взгляды, условия жизни и пр.; ровня в чём-либо. Опять же, весь твой скопированный текст сюда не подходит и я Снейпу никак не друг и никак не товарищТы хотя-бы подумай, прежде чем что-то утверждать и нести несуразицу.
SilentHillz Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Имхо, всё правильно сделал он. Как по мне, игрок заслуживает наказание за любое высказывание в оскорбительном тоне, связанное с родителями.Чувак, может, ты не будешь спорить с более знающими игроками/хелперами/модераторами?
Shaneilein Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Чувак, может, ты не будешь спорить с более знающими игроками/хелперами/модераторами?Я и не спорю. =\Чисто моё мнение. Ибо терпеть не могу этой нынешней "моды" оскорблений с приплетанием туда родных. Изменено 25 мая 2017 пользователем Garother
ArLeFe Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Я и не спорю. =\Чисто моё мнение. Ибо терпеть не могу этой нынешней "моды" оскорблений с приплетанием туда родных.ммм.Ну я правил не нарушал,а значит модер виновен.
Okssi Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] Masha_Cat_, vul, Mart и 2 других 5
Рекомендованные сообщения