Folfenstein Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Когда убиваю игрока, не дают килл.. ( сразу говорю, это не пинг и это не на всех это игроков ) Проблема
_SunnyMoon Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: Когда убиваю игрока, не дают килл.. ( сразу говорю, это не пинг и это не на всех это игроков ) Проблема жиза правда француз добил кп этим
Aksyo Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 13 часов назад, Folfenstein сказал: это не на всех это игроков ничо не понял, а так прикол в том что там француз какуюто обнову выкатывал где максимум типа можно убить 20 раз без перезахода
Folfenstein Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Опубликовано: 5 июня 2023 45 минут назад, Aksyo сказал: ничо не понял, а так прикол в том что там француз какуюто обнову выкатывал где максимум типа можно убить 20 раз без перезахода у меня даже и 10 не было
Krabo4eL Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 9 часов назад, Folfenstein сказал: у меня даже и 10 не было Значит его до тебя кто-то убивал
Folfenstein Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Опубликовано: 5 июня 2023 8 минут назад, Krabo4eL сказал: Значит его до тебя кто-то убивал поэтому рядом никого не было
nourishing Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 04.06.2023 в 22:15, Folfenstein сказал: Когда убиваю игрока, не дают килл.. ( сразу говорю, это не пинг и это не на всех это игроков ) Проблема мотя, анти-буст система не даёт тебе килл/очки до того, пока не пройдёт кд, либо пока не перезайдет он. Думаю решил
Folfenstein Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Опубликовано: 6 июня 2023 5 часов назад, nourishing сказал: мотя, анти-буст система не даёт тебе килл/очки до того, пока не пройдёт кд, либо пока не перезайдет он. Думаю решил да это ^_^ полная значит смысл ещё больше пропал играть в китпвп
nourishing Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 6 часов назад, Folfenstein сказал: да это ^_^ полная значит смысл ещё больше пропал играть в китпвп это как и + так и -
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас