JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) 1 Fr1ska 2 eternalWeakness | phylantrop 3 04.06.2023 4 https://www.youtube.com/watch?v=BOhW-387c4w&ab_channel=danil Изменено 4 июня 2023 пользователем JotaroKreOx
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) а какой тут смысл опры если он просто тпхнулся и пинг поднялся и то ничего не сделал ну лан ахахах Изменено 4 июня 2023 пользователем BerechNight
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 5 минут назад, BerechNight сказал: а какой тут смысл опры если он просто тпхнулся и пинг поднялся и то ничего не сделал ну лан ахахах (если нужна опра, могу скинуть) причем тут пинг если чувак просто идет и не кб хотя видно что по игроку идут хиты в чате)
ASHALAT2015 Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Сегодня весь день вайм у всех лагал, я прекрасно понял, что залагал и ливнул.Преимущества не дало
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: причем тут пинг если чувак просто идет и не кб хотя видно что по игроку идут хиты в чате) и? преимущество не дало
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, ASHALAT2015 сказал: Сегодня весь день вайм у всех лагал, я прекрасно понял, что залагал и ливнул.Преимущества не дало у тебя стабильно пинг был 125, он не менялся = вайм тп
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 ну вы хотя бы научитесь различать ваймтп и манипуляцию ахах
ASHALAT2015 Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: у тебя стабильно пинг был 125, он не менялся = вайм тп ну да поэтому сервера вайм ворлда потом не отвечали))
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 3 минуты назад, JotaroKreOx сказал: у тебя стабильно пинг был 125, он не менялся = вайм тп к слову )) подставлять игроков не твоё дело
maxiim786 Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 4 минуты назад, BerechNight сказал: и? преимущество не дало дало
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, maxiim786 сказал: дало и что оно дало, мне аж самому интересно
FunFan13 Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, maxiim786 сказал: дало Какое?)
maxiim786 Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: и что оно дало, мне аж самому интересно он на йети быстрее добежит
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, maxiim786 сказал: он на йети быстрее добежит ну ты видимо рек не смотрел и тебе по приказу сказали написать что фулл бан тут когда он на реке вашем видно, как он умер + на опре видно, как фриска сам заметил что сервер залагал, что и ливнул ну ты угар я знал это всегда
ASHALAT2015 Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, maxiim786 сказал: он на йети быстрее добежит Килл засчитало
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 5 минут назад, ASHALAT2015 сказал: ну да поэтому сервера вайм ворлда потом не отвечали)) как видишь дружище у филантропа не лагало) Так что это совершенно не сервера ваймворолда
FunFan13 Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, maxiim786 сказал: он на йети быстрее добежит А он добежал? Вроде нет? На опре видно что он ливнул, из-за пинга
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: ну ты видимо рек не смотрел и тебе по приказу сказали написать что фулл бан тут когда он на реке вашем видно, как он умер + на опре видно, как фриска сам заметил что сервер залагал, что и ливнул ну ты угар я знал это всегда игрок использовал заморозку в чите vime tp что дает ему возможность бежать и не откидываться что бы быстрее добежать до босса, nt зач ты читериш ради йети нубасос
maxiim786 Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: ну ты видимо рек не смотрел и тебе по приказу сказали написать что фулл бан тут когда он на реке вашем видно, как он умер + на опре видно, как фриска сам заметил что сервер залагал, что и ливнул ну ты угар я знал это всегда так иче что килл засчитало, если он блинк использует чтоб на йети быстрее добежать Только что, FunFan13 сказал: А он добежал? Вроде нет? На опре видно что он ливнул, из-за пинга из-за блинка))
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, FunFan13 сказал: А он добежал? Вроде нет? На опре видно что он ливнул, из-за пинга он понял что его забанят и ливнул, сама суть использования вайм тп присутвует
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: как видишь дружище у филантропа не лагало) Так что это совершенно не сервера ваймворолда а чё он тут написал? да лан чуваки научитесь заливать норм реки - отпишите мне
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: а чё он тут написал? Это тут причем? тему не переводи, мы говорим об этом моменте, как видите на реке филантропа не лагает, у фриски лагает, вывод = вайм тп, баньте зачем ты оправдаешься 9 минут назад, BerechNight сказал: к слову )) подставлять игроков не твоё дело ну это было в 2 часа написано, прошло целых 2 часа вайм воролд все пофиксил, а твой друг решил использовать вайм тп и оправдаться тем что лагал вайм воролд, очевидно
Рекомендованные сообщения