BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 2 минуты назад, JotaroKreOx сказал: Это тут причем? тему не переводи, мы говорим об этом моменте, как видите на реке филантропа не лагает, у фриски лагает, вывод = вайм тп, баньте зачем ты оправдаешься так это даже не вайм тп это первое что я хочу тебя щас обидеть второе)) это чего ты так уже стараешься фриску ?) он тебя выгоняет..?) я же не начинал свои действия
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: так это даже не вайм тп это первое что я хочу тебя щас обидеть второе)) это чего ты так уже стараешься фриску ?) он тебя выгоняет..?) я же не начинал свои действия Всмысле? Твой друг использует вайм тп что бы хоть как то добежать до босса на 23 шахте, игрок заморозил интернет вайм телепортом и пытался пробежать, доказательство что не лагал ваймоворлд то - что филантроп не залагал, обычная легкая жалоба
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: Всмысле? Твой друг использует вайм тп что бы хоть как то добежать до босса на 23 шахте, игрок заморозил интернет вайм телепортом и пытался пробежать, доказательство что не лагал ваймоворлд то - что филантроп не залагал, обычная легкая жалоба чё? ваймтп это с первой точки на второй точки без всяких движении, а просто телепортация, тут даже и телепортации не пахнет
danero Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 ччел просто без препятствий пробежал на шахту
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: чё? ваймтп это с первой точки на второй точки без всяких движении, а просто телепортация, тут даже и телепортации не пахнет не оправдывайся, и так всем понятно что твой игрок использует вайм тп а ты пытаешься его оправдать, к сожалению твои оправдания не помогут ждем вердикт модератора
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 если будет синяя рамка - вы проиграли вайп - удачи вам
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: если будет синяя рамка - вы проиграли вайп - удачи вам а ты что подставных модераторов найдешь? 1 минуту назад, BerechNight сказал: если будет синяя рамка - вы проиграли вайп - удачи вам а ты станцуешь еще раз лесгиночку на вебку с усиками?
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, JotaroKreOx сказал: а ты что подставных модераторов найдешь? да хоть опытного модератора зови
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 1 минуту назад, estera сказал: тыд аун ? ротзакрой ноунейм 4 минуты назад, BerechNight сказал: да хоть опытного модератора зови так что лесгиночку с усиками станцуешь на вебку?
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 6 минут назад, JotaroKreOx сказал: ротзакрой ноунейм так что лесгиночку с усиками станцуешь на вебку? жди я с таней занят ща
unsxcred Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 5 минут назад, BerechNight сказал: жди я с таней занят ща ты ей типо языком ща пупок вылизываешь
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, unsxcred сказал: ты ей типо языком ща пупок вылизываешь да хватит мне рассказывать свои действия с мальчиками, давай тоже скажи что тут вайм тп) ты же шаришь)))
unsxcred Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 я же пишу "ты ей" и ты ща про каких-то мальчиков и про мои действия)) шарае))
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, unsxcred сказал: я же пишу "ты ей" и ты ща про каких-то мальчиков и про мои действия)) шарае)) у тя руки трясутся
unsxcred Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 - я ща под обезболом лежу кайфую спать вот собираюсь
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Только что, unsxcred сказал: - я ща под обезболом лежу кайфую спать вот собираюсь спокойной ночи
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 38 минут назад, BerechNight сказал: жди я с таней занят ща ЛЕСГИНОЧКА С УСАМИ ОП ОП ОП ОП @BerechNight станцуй лесгиночку с усами как в старые добрые
kyoshiu Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 1 час назад, maxiim786 сказал: он на йети быстрее добежит так он вышел
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 4 минуты назад, JotaroKreOx сказал: ЛЕСГИНОЧКА С УСАМИ ОП ОП ОП ОП @BerechNight станцуй лесгиночку с усами как в старые добрые в старые добрые это как ты умолял на коленях тогда?
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 5 минут назад, BerechNight сказал: в старые добрые это как ты умолял на коленях тогда? ЩЗАЫФЩШЫВАЗШФЫВАЗШФЫВА как же ты дефаешься усатый, так зачем ты лесгинку в дс танцевал на демку то? Эт уже все видели ХВАЫФАЩЗХЫЩВАХЩЫВАЩЗФЫВАЗЩАВЫХАЩЗ
Uriele Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) Мне кажется у фриски даже кд 1 нету, он еще провод теребонькает ногой, скорее всего вайм тп для фаст пробежки до "Йети" Изменено 4 июня 2023 пользователем Uriele
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 18 минут назад, JotaroKreOx сказал: ЩЗАЫФЩШЫВАЗШФЫВАЗШФЫВА как же ты дефаешься усатый, так зачем ты лесгинку в дс танцевал на демку то? Эт уже все видели ХВАЫФАЩЗХЫЩВАХЩЫВАЩЗФЫВАЗЩАВЫХАЩЗ ну лить чистую воду я так не умею , я только правду пишу , дальше говори всем что у тебя во сне кто-то на демке танцевал хах
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 25 минут назад, BerechNight сказал: ну лить чистую воду я так не умею , я только правду пишу , дальше говори всем что у тебя во сне кто-то на демке танцевал хах усатый ребенок станцуй повторно лесгинку по демке
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 3 минуты назад, JotaroKreOx сказал: усатый ребенок станцуй повторно лесгинку по демке пон уже за слова не может ответить
JotaroKreOx Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, BerechNight сказал: пон уже за слова не может ответить але ребенок усатый лесгинку станцуешь то? мне прост форумник снесут если я ща ссылку сюда кину где ты лесгинку танцуеш усатый ХААХХАХАХАХАХАХА Изменено 4 июня 2023 пользователем JotaroKreOx
Рекомендованные сообщения