ImYurgen Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Опять фестиваль, ну ладно, за Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 вот это фестиваль момент, ультанул так ультанул Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 04.06.2023 в 22:38, Festival сказал: 1. Хелпер. 2. 12 Дней, 15 часов и 57 минут. 3. Festival. 4. Александр 5. Шестнадцать полных лет на момент подачи заявки. 6. Опыт имеется, в данный момент нахожусь на должности хелпера сервера Empire около полугода. Также занимал это место в период с августа по ноябрь 2021 года. Подтвердить может Администрация, бывшие и нынешние коллеги. 7. Готов уделять проекту от двух до восьми часов в день. 8. В период с 6:00 до 13:00, а также с 20:00 до 2:00. 9. Донецк, Украина. 10. Играя на проекте, я нередко замечаю людей, которые любят нарушать правила. Мне бы хотелось уменьшить их количество, а также помочь нынешнему персоналу в закрытии репортов, и, возможно, в будущем, жалоб. 11. С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Успешно окончил 10 класс обучения в школе. В данный момент углублённо изучаю психологию. Друзья характеризуют меня как отзывчивого и дружелюбного парня. 13. https://vk.com/id412336888 Харош Против конечно 04.06.2023 в 23:01, Kitsunia сказал: нет, такой же дол.баеб как и @ItzLayben Ты ваще ротяру закрой Ты ся ваще видел Не позорься ребенок Фестиваль в 100 раз лучше тя, а ты епаный слабачек который только и умеет писать про родителей ЧД КД 12 летний хуеплетт Изменено 11 июня 2023 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: он мне проигрывал мне только матч на вт найти бы, а так ты клоун вообще даже и не умел играть мне по кд на фане умирал со своей тимой МОП КХАХАХА ИЛИ КАК ТАМ СYKA НН КОМАНДА ЧИСТО ДЛЯ РАЗМИНОЧКИ ХВЗЫХЫЗЫЛАЛАЛСЛСЛЯЫЛЫДЫДЫЖЖЫХЫХЫХЫХЫЭФФХЗЫЦХУЗВДЛВ Тип, я на релаксе по кд играл, не то что ты каждую секунду пот Если бы я хотел я бы норм команду давно нашел, а так мне было лень Так что закрой рот жирдяйй)) Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Kitsunia сказал: ты моей команде два раза турик проeбывaл, мне скинуть может быть сюда? Ты никогда не умел играть и не научишься фулл ноунейм наислабейший ТЫ ДОБИЛДИ ХОТЬ РАЗ СВОЙ КИЛЛМОСТ ПОТОМ ПИШИ АХАХХАХА Лан че мне те жирдяю кубоголовому обьяснять Ты тупойй не поймешь Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 За Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 5 часов назад, Qulintau сказал: Полностью согласен ПАТИМУ МНЕ ОКСИ ОТКАЗ НАПИСАЛА О НЕТ Я ЖЕ ТАК НА ХЕЛПЕРКУ ХОТЕЛ ЧТО ЗАНЫЛ ЕЙ В СТАТУС Так что рот закрой кринжуля на qulintau Только что, Kitsunia сказал: мне кажется это ты сидишь оправдываешься ладно фармеры нищие всегда мне сосали на фане АХАХАХАА Не фармлю с 2021 года чддд Лан все кубоголовый, не ной Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: моп сакерс фулл слабаки хоть 1 раз выиграй мою тиму АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ТЫ ГДЕ ТАМ МОЙ НИК УВИДЕЛ ВАТАФАК Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: ну это первый скрин я щас еще найду второй турнир где вы со столбом проeбались на турике от мабро мы с псичо вообще ржали в чате Ну и че У меня типы не могли ничего построить, пока я сам это не сделаю и то, когда уже было поздно)) Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, Kitsunia сказал: ХАХВХВХАХАХАХ ВНАТУРЕ ЧТОЛИ АХАХАХА ладно фармеры не умеют играть фаны А смысл играть их ваще втф Если в гл орге сидит билдер который даж своих правил не знает и темболее нарушает их Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 ну хз ты меня троллил и у тебя подруга sundomee Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 7 часов назад, Festival сказал: . Донецк, Украина Всмысле rainbowpatience 1 Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Дончанин, земляк, ЗА, КАКИЕ ВОПРОСЫ ВООБЩЕ Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, ItzLayben сказал: ПАТИМУ МНЕ ОКСИ ОТКАЗ НАПИСАЛА О НЕТ Я ЖЕ ТАК НА ХЕЛПЕРКУ ХОТЕЛ ЧТО ЗАНЫЛ ЕЙ В СТАТУС Так что рот закрой кринжуля на qulintau Спросить причину нескольких отказов без объяснений - это не заныть, чудик Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Против. Причину сам знаешь:) Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 ну посмотрим посмотрим Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 11 часов назад, Festival сказал: Донецк, Украина Ошибка в заявке yatskoborovsky, Nutella_Top1 и ItzLayben 2 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Оооо, удачи, Санёк Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 3 часа назад, Qulintau сказал: Спросить причину нескольких отказов без объяснений - это не заныть, чудик Ты заныл ау 35 минут назад, myrovei сказал: Ошибка в заявке Согласен Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, _SunnyMoon сказал: sundomee Фу, ты перепутала наверн его с кем-то Изменено 5 июня 2023 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 7 минут назад, ItzLayben сказал: Фу, ты перепутала наверн его с кем-то надеюсь что да ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения