Alfimxv Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 За удачи 4 часа назад, yageorgiy сказал: За, удачи Уйди
Ieranie Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 16 часов назад, Festival сказал: Донецк, Украина. Ты даже не понимаешь, в какой стране живешь Надеюсь здесь все будет Новороссией <3 Изменено 5 июня 2023 пользователем Ieranie InconvenIentI и rainbowpatience 1 1
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) За Изменено 5 июня 2023 пользователем yatskoborovsky
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 4 часа назад, Ieranie сказал: Ты даже не понимаешь, в какой стране живешь Надеюсь здесь все будет Новороссией <3 Будущая карта 1 час назад, yatskoborovsky сказал: За в твой дом чеченцы зайду ежжи блляя порежут тя InconvenIentI 1
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, myrovei сказал: Будущая карта в твой дом чеченцы зайду ежжи блляя порежут тя Ну точно не русские)))
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Ну точно не русские))) df[gdf[gdf[gdf[gdf[gd[fg[df[gdf[gdf[g т.е ты уже понимаешь что к тебе домой кто-то да придет
ItzLayben Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, yatskoborovsky сказал: Ну точно не русские))) Я лично тебе кадык вырву
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, ItzLayben сказал: Я лично тебе кадык вырву ты бы лучше маникюр делал сейчас, та понемногу начинал тренироваться картошку вырывать из земли, а то скоро смотришь а осень уборка урожая все такое... 2 часа назад, myrovei сказал: df[gdf[gdf[gdf[gdf[gd[fg[df[gdf[gdf[g т.е ты уже понимаешь что к тебе домой кто-то да придет я не на той части страны чтобы ко мне кто то приезжал
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 однажды он станет таким же, но пока ещё маска не сползла
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 8 часов назад, yatskoborovsky сказал: ты бы лучше маникюр делал сейчас Ты че петушара, я не ты, чтобы такое делать 5 часов назад, _Mytno_Rose сказал: однажды он станет таким же, но пока ещё маска не сползла Нет, фестиваль другой чо пишешь Изменено 6 июня 2023 пользователем ItzLayben
yatskoborovsky Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 34 минуты назад, ItzLayben сказал: Ты че петушара, я не ты, чтобы такое делать Нет, фестиваль другой чо пишешь Ты на другое не способен, твой тотем это клубни картофеля
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 38 минут назад, yatskoborovsky сказал: Ты на другое не способен, твой тотем это клубни картофеля ВДАЛВДЫЖЫЖВХАХ че ты пишешь петушня Твой тотем - это сосать члены Жди меня скоро к себе в гости))
yatskoborovsky Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 31 минуту назад, ItzLayben сказал: ВДАЛВДЫЖЫЖВХАХ че ты пишешь петушня Твой тотем - это сосать члены Жди меня скоро к себе в гости)) господи... как же приятно будет заходить на форум, когда ты будешь забанен и не будет вот этой красно-жидкой пюрированной линии в ленте
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: господи... как же приятно будет заходить на форум, когда ты будешь забанен и не будет вот этой красно-жидкой пюрированной линии в ленте Как же будет приятно когда в тебя ракета прилетит
yatskoborovsky Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, ItzLayben сказал: Как же будет приятно когда в тебя ракета прилетит лицо ItzLayben представил в этот момент?
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: лицо Lagze представил в этот момент? Да
rainbowpatience Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 7 минут назад, ItzLayben сказал: Как же будет приятно когда в тебя ракета прилетит я думаю такое никому желать не надо, это ужасно мира и бобра всем лучше
hoshiyori Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, rainbowpatience сказал: я думаю такое никому желать не надо, это ужасно мира и бобра всем лучше ты милая
rainbowpatience Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, hoshiyori сказал: ты милая Спасибо...
desomhorphor Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, rainbowpatience сказал: я думаю такое никому желать не надо, это ужасно мира и бобра всем лучше ты слишком добрая для этого мира
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 5 часов назад, rainbowpatience сказал: я думаю такое никому желать не надо, это ужасно мира и бобра всем лучше Он исключение))
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 Ну как бы заа, но как бы против, ты куда ;(
Anzhela_yuuu Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 А.. как же мы.. Но в любом случае удачи!) Dimoooon1232 1
Рекомендованные сообщения