ereri Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) 1. Wutoshea 2. https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ 3. xkkron 4. Как по мне, вердикт в данной жалобе был выдан неверно. 5. https://ibb.co/NxcbLQ6 / 6. 04/06/23 forum 7. Я думаю, что вердикт в данной жалобе должен быть в пользу автора жалобы, а не игрока. Игрок использовал втп, чтобы преодолеть n-ое количество блоков за доле секунды, дабы ввести игрока в заблуждение. Да, можно опереться на то, что игрок не дал 1-ый хит, но почему тогда это нельзя назвать обходом правил? Игрок же всё-таки использовал втп намеренно, а не по приколу. Это никак не может быть интернет лагами, т.к частиц под ногами игрока нет, + игрок при тп потерял координацию, чего не может быть при естественных лагов интернета. Также, ещё 1 факт того, что это именно втп, а не лаги инернета заключается в том, что игрок тпнулся на слишком огромное количество блоков, а не на 2-3, как это чаще всего бывает при манипуляции. Прошу серьёзно отнестись к данной жалобе, ибо игроки таким образом могут использовать посторонние программы, не получая за это никакого наказания. Изменено 4 июня 2023 пользователем ereri
hoshiyori Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 сделай ссылку во втором пункте кликабельной
sillly Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Лаг никак не помог, не думаю, что должен быть бан
69meow0epileptic Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 ну так там реально преимущество не дало
Wutoshea Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 мирного хлеба над головой вам всем sillly и ereri 2
Yanderu Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 Все верно. Как по мне, это самый вердикт в таком случае, т. к. пролаг действительно не дал игроку никакого преимущества Wutoshea 1
KaiHavertz Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 16 минут назад, ereri сказал: xkkron ну тут точно разбирается в манипуляции с интернетом нет преимущества ---> не должно быть бана, всё верно Wutoshea 1
ereri Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Опубликовано: 4 июня 2023 5 минут назад, KaiHavertz сказал: ну тут точно разбирается в манипуляции с интернетом нет преимущества ---> не должно быть бана, всё верно меня заставили залить алло чел на серёже
BerechNight Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 я не давал разрешения заливать на неё sillly и Wutoshea 1 1
Wutoshea Опубликовано: 4 июня 2023 Опубликовано: 4 июня 2023 23 минуты назад, BerechNight сказал: я не давал разрешения заливать на неё
Рекомендованные сообщения