myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 CritBro https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ Myrovei Неверно закрыл жб(не забанил crimemaniac), тут очевидный манипул https://yapx.ru/album/WHXqP 5 6 2023 forum Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) Привет! Не знаю, есть ли смысл расписывать каждый тайм-код. В большинстве случаев crimemaniac'y наоборот лаги помешали. За весь рек увидел только 2 действительно странных момента, я уже не говорю про правило 2 момента за минуту(для манипуляции с интернетом). Изменено 5 июня 2023 пользователем CritBro Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 20 минут назад, CritBro сказал: Привет! Не знаю, есть ли смысл расписывать каждый тайм-код. В большинстве случаев crimemaniac'y наоборот лаги помешали. За весь рек увидел только 2 действительно странных момента, я уже не говорю про правило 2 момента за минуту(для манипуляции с интернетом). Так себе опра тут 3 момента как минимум за минуту есть Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, Kitsunia сказал: все верно все верно эт ты про побег отца своего? Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 05.06.2023 в 14:12, CritBro сказал: Привет! Не знаю, есть ли смысл расписывать каждый тайм-код. В большинстве случаев crimemaniac'y наоборот лаги помешали. За весь рек увидел только 2 действительно странных момента, я уже не говорю про правило 2 момента за минуту(для манипуляции с интернетом). 0:09 - 0:13 по его кб можно понять, что он лагает, но пока не понятно из-за чего. 0:25 он залагивает, что дает ему преимущество (без этого залага он бы отлетел и не ударил автора река) 0:27 - 0:28 очередной залаганный удар, который дает ему преимущество + на 0:29 он ударяет в спину из-за своего лага. 0:30 - 0:33 сплошной момент, который не дает ему откинутся из-за своего плохого манипула 0:42 - 0:44 резко в нем пробудилась энергия ци он смог сделать такую безупречную серию ударов, но на самом деле я шучу, там обыкновенный лаг в начале, который дал ему возможность сделать небольшой рывок и накинуться на врага пока тот АШАЛЕВАЕТ 0:56 вновь какие-то сверхъестественные силы дают ему ошеломляющий прилив сил и он с разворота ударяет оппонента, а пока тот очухивается залагивает на 0:57 и ударяет его, чего делать был не должен, а потом он на 0:58 выпускает всю свою энергию ЦИ на врага и того откидывает от него на километр, а сам остается на месте. 1:03 он залагивает, не откидывается, а на 1:04 он вспоминает, что его мана восстановилась и делает последний, решающий выплеск энергии за эту минуту и ударяет оппонента так, что тот вновь в недоумении откидывается, убегает от своего врага, А ЭТОТ ЛЕВ БРАТ ТИГР как ни в чем не бывало продолжает преследовать свою жертву ежжи брат КРЧ я расписал только первую минуту на которой собран минимум моментов Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 05.06.2023 в 13:12, CritBro сказал: Привет! Не знаю, есть ли смысл расписывать каждый тайм-код. В большинстве случаев crimemaniac'y наоборот лаги помешали. За весь рек увидел только 2 действительно странных момента, я уже не говорю про правило 2 момента за минуту(для манипуляции с интернетом). По 1 моменту же банят за манипул, не? 3 минуты назад, ItzLayben сказал: По 1 моменту же банят за манипул, не? @sillly ??? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 4 минуты назад, ItzLayben сказал: @sillly ??? ваймтп/блинк - 1 момент, манипул (лаги постоянные, которые дают преимущество) - 2 момента CritBro 1 Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, sillly сказал: ваймтп/блинк - 1 момент, манипул (лаги постоянные, которые дают преимущество) - 2 момента Нихера себе два момента Я ДУМАЛ ТРИ ЕПТА ЗНАЧИТ тут тем более хватает Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Я ДУМАЛ ТРИ на чит три Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 7 минут назад, sillly сказал: ваймтп/блинк - 1 момент, манипул (лаги постоянные, которые дают преимущество) - 2 момента Спасибо Ты лучший Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Спасибо Ты лучший пожалуйста, обращайся Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, sillly сказал: пожалуйста, обращайся Вот антоник бы меня нахой послал Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, ItzLayben сказал: Вот антоник бы меня нахой послал чтоооо, зачем. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, sillly сказал: чтоооо, зачем. Онтоник танк меняет на машину Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Онтоник танк меняет на машину какой танк Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, sillly сказал: какой танк @Antonick покажи танк свой Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 5 минут назад, ItzLayben сказал: Вот антоник бы меня нахой послал Сплошная ложь Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 14 минут назад, sillly сказал: на чит три Я знаю я думал на Читы и на манипул надо 3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения