Vnatury Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) lichtreich Reflare 05/06/2023 https://youtu.be/11_RMekygQ4 0:13 дальний хит как с ричом 0:19 аналогичная ситуация 0:23 навожусь на него пытаюсь дать хит и все равно его хит первый. Очевидный рич 0:52 что это такое. Как он бьет, тут больше 3 блоков точно 0:59 очевидный рич 1:02 зачем бьешь землю 1:21 рич плюс странная серия ударов 1:37 опять рич 1:51 аналогично 2:24 аналогично 2:29 рич 2:32 опять дает дабл хер пойми откуда 2:48 дабл дальний 2:56 ваще имба. Рич лупер Вот еще очевиднейший лупер https://www.youtube.com/watch?v=XdLhwOAqho8 Изменено 5 июня 2023 пользователем Vnatury Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 @FUCCELLO Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Музыка крутая в начале Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) https://youtu.be/IDE_ALa7Zsw - первая катка https://youtu.be/IhbEF0cafIw - продолжение первой катки https://youtu.be/sx2r_eD1QXM - вторая катка После второй катки я альтабнулся и прога для река не захватила игру Изменено 5 июня 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 у тебя даже тут чуть ли не каждый удар мимо хитбокса Ссылка на комментарий
Vnatury Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: у тебя даже тут чуть ли не каждый удар мимо хитбокса При чем тут мои удары. Кидай на меня жб и ной там. Отвечай за свои хиты, балбес. Что за хиты за 4 блока и даблы? Тебе тут даже опра не поможет. Минуты просмотра хватит чтобы ты отлетел Изменено 5 июня 2023 пользователем Vnatury Ссылка на комментарий
beat_it Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: у тебя даже тут чуть ли не каждый удар мимо хитбокса так это ты его здесь боком ударил, лол Изменено 5 июня 2023 пользователем beat_it Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, beat_it сказал: так это ты его здесь боком ударил, лол так лол, зачем дефать своего дружка который в бане за лупер? 5 минут назад, Vnatury сказал: Что за хиты за 4 блока и даблы? ХАХАХА это мне чел с лупером пишет, щя опры залью Изменено 5 июня 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
beat_it Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 https://imgur.com/a/ssKDxUt Это ваще че такое ахахахха Ссылка на комментарий
Vnatury Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: так лол, зачем дефать своего дружка который в бане за лупер? Если ты постарался, чтобы меня забанили по сухой жб, то это ничего не значит)) У меня там ничего нет, ищи другие оправдания своему луперу Ссылка на комментарий
beat_it Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: так лол, зачем дефать своего дружка который в бане за лупер? ФЫАЗЩФЫАЗФЫЗЩАХ Так ты угар с читом ещё и кого-то рекаешь, заврался чуток, не? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Vnatury сказал: Если ты постарался, чтобы меня забанили по сухой жб, то это ничего не значит)) если тебя забанили за очевидный лупер и ты заливаешь на меня сухую жб из-за личной неприязни это не значит что меня забанят)) Только что, beat_it сказал: Так ты угар с читом ещё и кого-то рекаешь, заврался чуток, не? так рил те норм дружбана дефать с лупером который заврался фулл, не? Ссылка на комментарий
beat_it Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: если тебя забанили за очевидный лупер и ты заливаешь на меня сухую жб из-за личной неприязни это не значит что меня забанят)) так рил те норм дружбана дефать с лупером который заврался фулл, не? иди ссни его прям щас Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, beat_it сказал: иди ссни его прям щас погнали сс меня прям щас? смысл ссить когда после катки прошло 2 месяца ХАХА Ссылка на комментарий
Vnatury Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: если тебя забанили за очевидный лупер и ты заливаешь на меня сухую жб из-за личной неприязни это не значит что меня забанят)) ХАХАХАХА ЗАБАНИЛИ ЗА ОЧЕВИДНЫЙ ЛУПЕР, где модер сам написал, что рича нет ХАХА, Гений. Стопал каждый мой хит на видосе в момент, когда прицел уже не на тебе. Поч ты такой тупой Только что, FUCCELLO сказал: смысл ссить когда после катки прошло 2 месяца ХАХА так ты говоришь что сейчас каждый мой хит с ОЧЕВИДНЫМ лупером Ссылка на комментарий
beat_it Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: погнали сс меня прям щас? смысл ссить когда после катки прошло 2 месяца ХАХА так ты пишешь, что у него и здесь лупер, есть видимо смысл его сснуть, не? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, beat_it сказал: так ты пишешь, что у него и здесь лупер, есть видимо смысл его сснуть, не? кому нужен его новорег с плащиком, не? 3 минуты назад, Vnatury сказал: так ты говоришь что сейчас каждый мой хит с ОЧЕВИДНЫМ лупером ну да и чё те форумник ещё забанят кстати Ссылка на комментарий
beat_it Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: кому нужен его новорег с плащиком, не? ну да и чё те форумник ещё забанят кстати Так ты пишешь, что он до сих пор с лупером гоняет, но отказываешься его прям щас посмотреть, опры по типу новорег хд Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 3 минуты назад, beat_it сказал: Так ты пишешь, что он до сих пор с лупером гоняет, но отказываешься его прям щас посмотреть, опры по типу новорег хд хд ну пусть на основу зайдёт и пойдем сс хд Ссылка на комментарий
October Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 смешно наблюдать как челик дефает яростно чувака оправдывая что у него нет лупера когда у него на 0:06 партиклы прошли а удар нет 5 минут назад, beat_it сказал: Так ты пишешь, что он до сих пор с лупером гоняет, но отказываешься его прям щас посмотреть, опры по типу новорег хд норм ты надрываешься из-за него Ссылка на комментарий
Vnatury Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: хд ну пусть на основу зайдёт и пойдем сс хд xd а ты смешной, забинили просто так я и не покупаю разбан xd. Или мне купить только для того чтобы ты меня сснул xd xd Ссылка на комментарий
October Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) кстати читов нет дефолт даблы чуваку который 2 кнопки нажимает с лупером ещё проигрывая Изменено 5 июня 2023 пользователем October Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Vnatury сказал: xd а ты смешной, забинили просто так я и не покупаю разбан xd. Или мне купить только для того чтобы ты меня сснул xd xd да ты ваще тип угарный жаль тебе форумник ещё забанят Ссылка на комментарий
Vnatury Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, October сказал: смешно наблюдать как челик дефает яростно чувака оправдывая что у него нет лупера когда у него на 0:06 партиклы прошли а удар нет норм ты надрываешься из-за него Го сс, в чем проблема Ссылка на комментарий
October Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: да ты ваще тип угарный жаль тебе форумник ещё забанят он кста ещё со своего дружка рофлит 20 минут назад, beat_it сказал: https://imgur.com/a/ssKDxUt Это ваще че такое ахахахха 15 минут назад, Vnatury сказал: ХАХАХАХА ЗАБАНИЛИ ЗА ОЧЕВИДНЫЙ ЛУПЕР, где модер сам написал, что рича нет ХАХА, Гений. Стопал каждый мой хит на видосе в момент, когда прицел уже не на тебе. Поч ты такой тупой Только что, Vnatury сказал: Го сс, в чем проблема зачем ссить очевидное у тебя хит не прошёл это значит что у тебя либо в лупере слишком большое значение но ты даже так проиграл легитному типу впрочем с твоей-то игрой неудивительно что ты проиграл ему либо у тя лупер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения