AcropolisAT Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 1. CritBro 2. @CritBro 3. AcropolisAT (Наказали AcropolisAT2) 4. Написал в лс модератору небольшой текст который содержал 2 мата, модератор выдал бан за Асоциальное поведение. 5. https://imgur.com/a/FcVcCfH 6. 05.06.2023, 14:10:49 7. 2 мата явно недостаточно для бана за асоц, я понимаю у всех свои рамки там и т.д. но всё же. Изменено 5 июня 2023 пользователем AcropolisAT bestteban 1 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) Привет! После тщательной проверки было найдено 3 мата https://imgur.com/a/ZaEhtNR Изменено 5 июня 2023 пользователем CritBro AcropolisAT 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 4 минуты назад, AcropolisAT сказал: 2 мата явно недостаточно для бана за асоц АХХАХАА Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: АХХАХАА ну вообще реально 2 мата мало AcropolisAT 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: ну вообще реально 2 мата мало я не про кол-во, а про то что он модератору маты писал ну хз как по мне это слишком Ссылка на комментарий
AcropolisAT Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я не про кол-во, а про то что он модератору маты писал ну хз как по мне это слишком https://imgur.com/a/9n2hcme я такой асоциальный человек после этого шо пипец Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, AcropolisAT сказал: https://imgur.com/a/9n2hcme я такой асоциальный человек после этого шо пипец ужас какой злюк а Ссылка на комментарий
AcropolisAT Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ужас какой злюк а Да вашееее, и не говори 11 минут назад, CritBro сказал: Скоро скину Скоро это когда? Ждём уже 11 минут, залить скрин на имгур этож не сложно, ты думаю разберёшься, да? Или тебе помочь? Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 8 минут назад, FUCCELLO сказал: я не про кол-во, а про то что он модератору маты писал ну хз как по мне это слишком ну мы за лс не мутим, а баним за асоц только по жалобам. поэтому мат в лс ниче такого не несёт Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 от меня ещё жалоба сейчас будет AcropolisAT 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: ну мы за лс не мутим, а баним за асоц только по жалобам. поэтому мат в лс ниче такого не несёт да я в целом даже не про правила говорю а в общем Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 привет Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, Kitsunia сказал: скинь рп топовых где я их найду 2 минуты назад, October сказал: верно ? 9 минут назад, Heu3BecTeH сказал: а баним за асоц только по жалобам Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Kitsunia сказал: ыт че с дефолт рп играешь ? нет, но рп у меня не топовые, самые дефолтные с фолдеров разных Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, AcropolisAT сказал: 2 мата явно недостаточно для бана за асоц, я понимаю у всех свои рамки там и т.д. но всё же. Где-то даже написано, что к примеру, бан за асоц 12ч - 3 мата Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 попахивает снятием xddddd bestteban 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 8 часов назад, CritBro сказал: было найдено 3 мата восхитительно, но за асоц банят только по жалобам bestteban 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 8 часов назад, CritBro сказал: Привет! После тщательной проверки было найдено 3 мата https://imgur.com/a/ZaEhtNR ника не видно а значит и нет нарушений +неверный бан ну в прочем что я тут ожидаю от чела который говорил что собрал себе новый пк когда у него на скрине пинг больше чем фпс с 4-5 чанками Изменено 5 июня 2023 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
AcropolisAT Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, _TEHb_ сказал: ника не видно а значит и нет нарушений +неверный бан ну в прочем что я тут ожидаю от чела который говорил что собрал себе новый пк когда у него на скрине пинг больше чем фпс с 4-5 чанками Асуждаю Буллинг за пк, хоть и модер не очень хорошенький Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Меры приняты. Модератору было выдано третье предупреждение. AcropolisAT и _mamk_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения