_mamk_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) CritBro @CritBro laskap забанил когда уже жб закрывали за спор.моменты.фулл легит удары. https://imgur.com/a/qJEf8vB duels_5 05.06.23 все хиты в пределе 3 блоков.ват за что бан? Изменено 5 июня 2023 пользователем _mamk_ Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 че, я добавил дату и скрин бана Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) Привет! Бан выдан по этим моментам: 0:01 - 0:07 серия нелегитных ударов. 0:07 - 0:09 такая же ситуация, забавно ещё, кстати, как ты даже не пробуешь стрейфиться, просто зажал кнопку и идёшь вперед, чит всё делает за тебя. 0:11 ты ещё не успел отлететь, а уже даешь второй резкий удар по противнику, не странно ли это? 0:12 - 0:13 такие же нелегитные удары, как в самом начале ролика. Опять же, зажал W и просто идёшь вперёд, при этом не совершая каких-то действий, чтобы завести в комбо противника. 0:15 Удар боком, уж точно не удары по старой модельке, как вы все любите оправдывать H2W, так как рекающий уже успел отлететь к левой части стены. 0:16 - 0:18 очень нелегитное комбо. 0:33 Кидаешь пот, продолжаешь бить, при этом абсолютно не сбрасывается спринт. 0:48 Меня смутил твой тут второй хит 0:50 - 0:55 такой же момент, как в самом начале ролика 1:07 ты не отлетел, а уже сразу успел хитануть второй раз оппонента. 1:09 - 1:11 серия нелегитных ударов. Изменено 5 июня 2023 пользователем CritBro _mamk_ 1 Ссылка на комментарий
AcropolisAT Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 25 минут назад, FUCCELLO сказал: flood Уяшка хватит выводить в рофл нарушения твоего дружка Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 0:01-0:07 серия нелегит хитов?чел спамит блокхит тем самым легко ввожу комбо. 0:07-0:09 мб ты ослеп там был стрейф в бок затем хит (чит делает все за тебя) ХАХАХА я мега орнул что ты написал. 0:11 дефолт хиты для начала игры если че когда пинг ток начинает расти. 0:12-0:13 ты че рил слепой я не понимаю там есть микро стрейфы твоя ошибка что ты их не видишь и показывает твою неопытность в пвп на потах mda 0:15 ватафак что ты написал по какой старой модельке.Абсолютно легит комбо было так же скажу для начала игры на потах. 0:16-0:18 дефолт комбо с прыжком когда чел делает небольшой прыжок и дальше идет и просто бьет.Ты хочешь сказать нелегит комбо?Каждый второй так комбит на потах «сорре забыл у нашего модера мб и 200 игр не будет на них. 0:33 ХАХАХАА не сбрасывается спринт ХАХАХАХ чел я просто кинул пот что не так? +еще момент когда модер не шарит в потах. 0:48 дефолт хитс ничего нелегит не вижу 0:50-0:55 чел жмет блокхит=он стопиться у меня спокойно идут хиты + он еще отвернулся,в спину ему еще накинул.В этом всем моменте он дал мне ток 1 хит все остальное время жал бх.бх- блок хит(для критбро) 1:07 дефолт дабл хит если за это банить,так уже можно всех на раз два банить. 1:09-1:11 «серия нелегит ударов» чел меня бьет промахивается жмет блокхит стопиться и я спокойно бью его. Вывод: если меня не забанил скелетрон который понимает лучше чем ты в читах, куда ты лезишь у меня вопрос?В сумме 2 акаунтов, у тебя 161 игра на потах ватафак. Про кд на бв ваще молчу.Чувак зач ты трогаешь жалобы на читы когда ты в них ниче не понимаешь.Если все же бан останется пожелаю удачи тебе на посте модера!!! (мб не сам писал все это ты, мое мнение) Изменено 5 июня 2023 пользователем _mamk_ Ссылка на комментарий
_mamk_ Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 там еще про удар боком, чекни мою голову,смотри где она) Ссылка на комментарий
fear_bear Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 3 часа назад, CritBro сказал: 0:33 Кидаешь пот, продолжаешь бить, при этом абсолютно не сбрасывается спринт. понятно. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 35 минут назад, _mamk_ сказал: дефолт хиты для начала игры если че когда пинг ток начинает расти. ОКЕЙ F[F[ всей своей компашкой сидите оправдывайте фулл чит Ссылка на комментарий
fear_bear Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ОКЕЙ F[F[ всей своей компашкой сидите оправдывайте фулл чит это кто??? 3 часа назад, CritBro сказал: 0:33 Кидаешь пот, продолжаешь бить, при этом абсолютно не сбрасывается спринт. Ты этим сообщением, дружище, все доказал) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 9 минут назад, fear_bear сказал: это кто??? Да лан тебе ты кстати тоже с лупером играешь могу жб залить Ссылка на комментарий
fear_bear Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 9 минут назад, FUCCELLO сказал: Да лан тебе ты кстати тоже с лупером играешь могу жб залить пж ток не угрозы Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 22 минуты назад, fear_bear сказал: пж ток не угрозы Пж какие угрозы чтоо лишь докажу что ты с читом Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения