__AlexGood__ Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) I. Dimoooon1232; II. кликабельно; III. __alexgood__; IV. взломанный/переданный форумный аккаунт; V. чувак подаёт жалобы с ника димонциферки, окей. Скрытый текст чувак даже пишет заявку с ника димонциферки!! Скрытый текст насколько я понимаю, челик дружит с днлук, её зовут Милана. у димаса нет её в друзьях, втф? ну это так, подозрения. Скрытый текст кстати, помните я говорил, что он подавал жалобы с димона циферки в 2019 там году? А ВОТ СПУСТЯ 3 ГОДА НАХУЙЙ ОН НАЧИНАЕТ ЗАЛИВАТЬ ЖАЛОБЫ СВОИХ ДРУЗЬЯШЕК!!!! Скрытый текст кстати, он отвечает за своих друзьяшек в жалобах. раздвоение личности, просто ебанутыйй??? нет, это взломанный акк потому что Скрытый текст ну вроде интересные док-ва, хз, мб добавлю что-то ещё 6. ну совершил нарушение на своём профиле 7. кстати, на одном из скринов можно увидеть, что он из питера, но он из украины (мб переехал в другую страну из-за сво на украине(!!), мне похуйй, в принципе), как я узнал, когда я срался с ним на сервере. Изменено 17 июня 2023 пользователем __AlexGood__
__AlexGood__ Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) блин, я чёто сначала римскими писал, потом на арабские перешёл, не обращайте на это внимание, пж сюда лайкать Изменено 5 июня 2023 пользователем __AlexGood__ C4acTbe_P9IgoM, Anzhela_yuuu и Rattotuy 3
desomhorphor Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) wow Изменено 5 июня 2023 пользователем desomhorphor
Okssi Опубликовано: 18 июня 2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения