_McMike_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2-ой раз топ 9 взял =) Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 7 минут назад, kuza21522 сказал: надеюсь след моделька моя я тибе помогу милаш kuza21522 1 Ссылка на комментарий
sanshura3 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 вот жалоба была подана 0.1.07.2022 и вот жалоба на PRO100Kubik Дмитрий почему так? Ссылка на комментарий
_1_Milashka_1_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 ПОЧ КОТЕНОЧЕК БЕЗ КИРКИ ЧЕ ЗА DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
sanshura3 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 11 минут назад, yafraxm сказал: правильно, давайте выдадим кирки тем кто копал ботом и их блокировали за это больше двух раз а тем кто играл с читом на вообще другом режиме не выдадим! В очередной раз я поражаюсь от пофигического отношения администрации к выдаче кирок... я даже не играл с читом но не получил, а про100кубик по аналогичному случаю получил Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) Good Изменено 7 июня 2023 пользователем ForYou Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 koten0chek и sanshura3 получили кирки, они были по ошибке исключены из топа за буст в прошлом сезоне. Yanderu, PRO100Kubik, Lop1k и 3 других 6 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 36 минут назад, Kavana_YT сказал: За что RedRussia и SaS4ka 1 бустил киллы а второй получил бан за читы в 10 сезоне на евенте за что обнулили hesiko жалоб нет на него Kavana_YT 1 Ссылка на комментарий
Dout Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 а в чем прикол выдавать кирки типам что рыли ботами и получали бан за это , какой смысл тогда рыть самому кирку если можно просто бота поставить и он сам все сделает Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Dout сказал: а в чем прикол выдавать кирки типам что рыли ботами и получали бан за это , какой смысл тогда рыть самому кирку если можно просто бота поставить и он сам все сделает не актуально мб было надеюсь в 11 исправят это Ссылка на комментарий
o_o Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 жб за бота, и ему выдают кирку ) Ссылка на комментарий
a8g Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 30 минут назад, sanshura3 сказал: @xtrafrancyz, а как так получается что я получил бан до того как начал рыть за жалобу которая была подана на меня аж в июле прошлого года хотя PRO100Kubik выдали, вы даже сами написали что жалоба была подана до вайпа получается топ 6 получаем в прошлом сезоне а топ 100 зажали? тебя по ошибке исключили, должны выдать Ссылка на комментарий
Dout Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 7 минут назад, kyoshiu сказал: не актуально мб было надеюсь в 11 исправят это почему не актуально Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 ender_HAYIIIA поздравляю Ссылка на комментарий
A_WoW_A Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 18 минут назад, xtrafrancyz сказал: koten0chek и sanshura3 получили кирки, они были по ошибке исключены из топа за буст в прошлом сезоне. За что собственно sanshura3 не получил кирку? Что за бред, за буст на блок пати, который был аж в июле? Когда он получил обнуление за буст, до того как начал копать? Изменено 5 июня 2023 пользователем A_WoW_A Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, A_WoW_A сказал: За что собственно sanshura3 не получил кирку? Что за бред, за буст на блок пати, который был аж в июле? Когда он получил обнуление за буст, до того как начал копать? Написано же что он получил. Ссылка на комментарий
o_o Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 20 минут назад, kyoshiu сказал: 1 бустил киллы а второй получил бан за читы в 10 сезоне на евенте за что обнулили hesiko жалоб нет на него мне крику не дали потому мне меня в Январе на кп банили за буст =))))))) Ссылка на комментарий
Tim9 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 29 минут назад, xtrafrancyz сказал: koten0chek и sanshura3 получили кирки, они были по ошибке исключены из топа за буст в прошлом сезоне. tiouo361 за 92 место ничего ещё не выдали или их выдадут в течение дня ? Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, Tim9 сказал: tiouo361 за 92 место ничего ещё не выдали или их выдадут в течение дня ? Тоже ничего ещё не выдали (38 место) Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 легчайшая восьмая позиция в топе Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Легенда фриска до сих пор играет, афигеть Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, Fordy_ сказал: легчайшая восьмая позиция в топе красавчик, поздравляю Fordy_ 1 Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Кирки уже не актуальны, да и борьба за кирки все меньше и меньше с каждым вайпом.. Если в третьем - четвертом вайпе была реальная борьба за кирки, то начиная с 6 сезона топ просто начал падать, а в этом сезоне и вовсе как минмум 1/5 топ 100 юзала бота для копания, еще и выпустили с 11 сезона помойные кирки, просто кирка с камнем, можно сказать, что за 6кк блоков на призоне вам дадут камень, браво админы как обычно Fordy_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас