Sasha_Satana Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Видимо была изменена высота, из-за чего начало мигать небо, это сильно бьет по глазам. Это происходит на всех старых картах (новые выпадают редко, но возможно и там). А так же на карте "Земли Сетеха", изменен биом и листва стала коричневой. https://www.youtube.com/watch?v=3JqLzQQ6dzA
HogWartS_ Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 кстати да, я вообще думал что это баг в моих настройках (чанки) или рп, а это у всех палучаеца..
Sasha_Satana Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, KaiHavertz сказал: уберите големов, прошу Их и так ослабили, куда ещё сильнее :с
KaiHavertz Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, Sasha_Satana сказал: Их и так ослабили, куда ещё сильнее :с ага, я играл игру, где челик 64 голема накопил
Sasha_Satana Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 38 минут назад, KaiHavertz сказал: ага, я играл игру, где челик 64 голема накопил Моё мнение, что это твоя ошибка, раз ты дал ему на это время. Надо прокачать кузню на 4, а потом ещё копить долго. Обычно игры заканчиваются куда быстрее. А конец игры, он на то и конец, там правила уже другие. Изменено 5 июня 2023 пользователем Sasha_Satana
frugalscissors Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 СПАСИБО САША САТАНА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!
iKpudka Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Спасибо за обращение! При переносе карт на отдельный движок каждая карта разбивалась на отдельный мир и из-за неправильного типа генератора (обычный вместо плоского мира) небо меняло цвет на 60 высоте вместо 3. Сейчас уже залит фикс этой проблемы, прошу прощения за неудобства, приятной игры! hoshiyori, Lop1k, Sasha_Satana и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения