xDarkness_ Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 21.06.2023 в 13:45, Heu3BecTeH сказал: Я тебя удивлю наверное, но идеальных людей не существует. И сливать такое... это как минимум... некрасиво А в остальном Игорь хороший человек tenkisu 1
Enecian Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, xDarkness_ сказал: Я тебя удивлю наверное, но идеальных людей не существует. И сливать такое... это как минимум... некрасиво А в остальном Игорь хороший человек твоё мнение никто не слушает да и слушать вряд ли кто будет видимо у тебя на каждый случай такая фраза тебе ухо отрезать будешь бегать и всем говорить "не ну а чё идеальных людей не существует" чувак проявляет максимальное неуважение к администрации "не ну что идеальных людей не существует" лишь бы найти какое то оправдание для друзей как минимум тебе надо найти новое оправдание Изменено 29 июня 2023 пользователем Enecian
xDarkness_ Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 5 минут назад, Enecian сказал: твоё мнение никто не слушает да и слушать вряд ли кто будет видимо у тебя на каждый случай такая фраза тебе ухо отрезать будешь бегать и всем говорить "не ну а чё идеальных людей не существует" чувак проявляет максимальное неуважение к администрации "не ну что идеальных людей не существует" Много неуважаемый Клессер, я понимаю что тебе обидно, что даже самый добрый человек проекта от тебя отвернулся. Знаю какой ты двуличный и конфликтный человек на людях, и какой ты нытик в лс с девочками. Иди своей дорогой, ищи внимания у других людей. Мне тебя жаль, если я могу тебе как-нибудь помочь, дай знать. UPD: Если ты так хочешь пообщаться, то на ваимтопе прикреплён дискорд, кидай заявочку, пообщаемся. Изменено 29 июня 2023 пользователем xDarkness_
Enecian Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 1 час назад, xDarkness_ сказал: Много неуважаемый Клессер, я понимаю что тебе обидно, что даже самый добрый человек проекта от тебя отвернулся. как было пофиг так и осталось я с этого ничего не потерял не знаю с какой горы ты придумал что это каким то образом может быть обидно а хотя раз ты обижаешься на то что с тобой в дискорд не пошли и строишь из себя королеву с которой должны ходить вне зависимости от занятости даже отрицаешь это хотя это бессмысленно 1 час назад, xDarkness_ сказал: Знаю какой ты двуличный и конфликтный человек на людях, и какой ты нытик в лс с девочками. Молодец тебе грамоту выдать за такое? 1 час назад, xDarkness_ сказал: Мне тебя жаль, если я могу тебе как-нибудь помочь, дай знать. застрелись
xDarkness_ Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 5 минут назад, Enecian сказал: а хотя раз ты обижаешься на то что с тобой в дискорд не пошли и строишь из себя королеву с которой должны ходить вне зависимости от занятости даже отрицаешь это хотя это бессмысленно Придумал историю и сидит пересказывает, видимо тебе весело. 5 минут назад, Enecian сказал: застрелись Отказываюсь. Жаль в дискордик боишься пойти(
Enecian Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 1 час назад, xDarkness_ сказал: Придумал историю и сидит пересказывает, видимо тебе весело. ну-ну)) думает что про его сопли никто не рассказывает ну думай так дальше если тебе так легче
Heu3BecTeH Опубликовано: 29 июня 2023 Опубликовано: 29 июня 2023 1 час назад, xDarkness_ сказал: сливать такое... скрины взяты из открытого источника, я не сливал никаких личных переписок 1 час назад, xDarkness_ сказал: идеальных людей не существует не существует, но людям с подобным мнением об администрации обычно отказывают. дожидаемся verdikta tenkisu 1
BerechNight Опубликовано: 30 июня 2023 Опубликовано: 30 июня 2023 15 часов назад, xDarkness_ сказал: Я тебя удивлю наверное, но идеальных людей не существует. И сливать такое... это как минимум... некрасиво А в остальном Игорь хороший человек а че запрещено сливать уже когда это видели все? ок
xDarkness_ Опубликовано: 30 июня 2023 Опубликовано: 30 июня 2023 22 часа назад, Heu3BecTeH сказал: скрины взяты из открытого источника, я не сливал никаких личных переписок не существует, но людям с подобным мнением об администрации обычно отказывают. дожидаемся verdikta Согласен, просто написал как думаю. 8 часов назад, BerechNight сказал: а че запрещено сливать уже когда это видели все? ок Не запрещено, просто свои мысли озвучил.
Рекомендованные сообщения