Vnatury Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, sillly сказал: ладно, друг, я тебя понял. лучше всех разбираешься, топ 1 потов, как-никак А я где-то писал, что я топ 1?) К чему этот глупые сарказм, ты мне по факту не можешь объяснить почему он мне дает сумасшедшие хиты, а ссылаешься лишь на мои мувменты и на то, что я не шарю за даблы, господи не позорься морератор Только что, sillly сказал: Сначала ты обвинил меня во всех грехах, наговорил кучу всего, а потом просишь какого-то разбора) Так кто, если не модератор? Почему мне модератор не может объяснить внятно, почему так случилось. Какой смысл с тебя? Чтобы ты ухмылялся, сидя с синим ником и думая, что ты шаришь больше других при этом не объясняя ничего? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 3 минуты назад, Vnatury сказал: Так кто, если не модератор? Почему мне модератор не может объяснить внятно, почему так случилось. Какой смысл с тебя? Чтобы ты ухмылялся, сидя с синим ником и думая, что ты шаришь больше других при этом не объясняя ничего? ты написал уже на 10 неуважений и до сих пор не понял, почему я не хочу тебе ничего объяснять, ахах Ссылка на комментарий
Vnatury Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, sillly сказал: ты написал уже на 10 неуважений и до сих пор не понял, почему я не хочу тебе ничего объяснять, ахах Ты думаешь, что я расстроюсь если мой форумник забянят или что? Если таким способом будет получена хоть небольшая справедливость, то я буду только рад, а если и нет, то мне просто все равно. Ты вообще читал свои сообщения? Ты отвечаешь мне как ребенок. Только что, Vnatury сказал: Ты отвечаешь мне как ребенок. Обиделся на правду и теперь не хочет отвечать, позор Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, Vnatury сказал: Обиделся на правду и теперь не хочет отвечать, позор Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, Vnatury сказал: Зачем ты его дефаешь? Может мы ещё и друзья с ним? А может тайно встречаемся?? Не знаю я его даже, если честно. 4 часа назад, Vnatury сказал: (на 2:32 ты пишешь "дабл из-за дабла", Ну подумаешь я опечаталась.... Изменено 7 июня 2023 пользователем Wutoshea Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Wutoshea сказал: А может тайно встречаемся?? @FUCCELLO всм Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 6 часов назад, sillly сказал: @FUCCELLO всм Он врет отвечаю Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения