yatskoborovsky Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 __AlexGood__ https://forum.vimeworld.com/profile/278928-__alexgood__/ yatskoborovsky Оскорбление игрока. Скрытый текст https://imgur.com/a/YLdn7Fg Статус - тык ItzLayben и __AlexGood__ 1 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 А где оскорбление? GualiStal и ItzLayben 2 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: А где оскорбление? это оскорбление. Тебе бы стоило лучше разбираться в правилах. ItzLayben, myrovei и GualiStal 3 Ссылка на комментарий
GualiStal Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 58 минут назад, _HEKT0_ сказал: А где оскорбление? согл, это не оскорбление игрока. Потому что игрок это человек, а тут иная ситуация Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 26 минут назад, yatskoborovsky сказал: это оскорбление. Не уверен. Там нет прямого оскорбления 27 минут назад, yatskoborovsky сказал: Тебе бы стоило лучше разбираться в правилах. Ох, кто бы говорил. Впрочем, согласен: я не идеально знаю правила Shanks 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 я уже заливал на него Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 8 часов назад, GualiStal сказал: согл, это не оскорбление игрока. Потому что игрок это человек, а тут иная ситуация yatskoborovsky - это свинья, а не человек Он ток хрюкать и умеет со своего села так еще и без телефона ахвэыхыэыэыэфэ Он такой нищий я в шоке У него даж на аве стоят 2 его отца Ieranie и __AlexGood__ 1 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Только что, ItzLayben сказал: yatskoborovsky - это свинья, а не человек Он ток хрюкать и умеет со своего села так еще и без телефона ахвэыхыэыэыэфэ Он такой нищий я в шоке У него даж на аве стоят 2 его отца Сразу несколько контр фраз из себя выдавил? Лучше бы ты выдавил пюрешку Изменено 6 июня 2023 пользователем yatskoborovsky Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 17 минут назад, yatskoborovsky сказал: Сразу несколько контр фраз из себя выдавил? Лучше бы ты выдавил пюрешку Позволь се телефон нищуган Иди дальше модерки продавай Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, ItzLayben сказал: Позволь се телефон нищуган Иди дальше модерки продавай Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: Молчать нищуган Открывай рот только по приказу Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Молчать нищуган Открывай рот только по приказу ok Изменено 6 июня 2023 пользователем yatskoborovsky Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 5 часов назад, ItzLayben сказал: yatskoborovsky - это свинья, а не человек Он ток хрюкать и умеет со своего села так еще и без телефона ахвэыхыэыэыэфэ Он такой нищий я в шоке У него даж на аве стоят 2 его отца 4 часа назад, yatskoborovsky сказал: Да, я такой ItzLayben, __AlexGood__ и yatskoborovsky 2 1 Ссылка на комментарий
GualiStal Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 9 часов назад, ItzLayben сказал: У него даж на аве стоят 2 его отца согл) На форуме семейную фотографию поставил Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Закрыто. Нет нарушений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения