b4chira Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 yanepolak desuqe 03.06.2023 https://youtu.be/rshktI1Bzbw Sufe и TouchTheSky 2
CritBro Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) . Изменено 5 июня 2023 пользователем CritBro b4chira 1
TouchTheSky Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 С 0:01 у desuqe пинг упал с 94 на 75, что значит интернет у desuqe нестабильный и поменялся будто с манипуляцией, как только открыл TAB на 0:07 сбил себе аим и не смог нормально навестись на игрока, у которого ниндзя 2 и интернет в 2 раза лучше, чем у него https://imgur.com/a/5fzU2jc из-за этого при комбо создается впечатление того, что yanepolak с читами, при пвп была использована термозащита из-за чего очень легко откинуть игрока, пока на нем действует эффект огнестойкости. хотя если просмотреть рек на 0:25 speed то можно заметить, что хиты у него проходят намного быстрее, чем он поворачивает голову из-за пинга который в 2 раза лучше, чем у desuqe, на 0:15 прокнуло замедление из-за чего yanepolak завёл в комбо, обычное пвп людей, у которых пинг в 2 раза отличается.
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, TouchTheSky сказал: С 0:01 у desuqe пинг упал с 94 на 75, что значит интернет у desuqe нестабильный и поменялся будто с манипуляцией, как только открыл TAB на 0:07 сбил себе аим и не смог нормально навестись на игрока, у которого ниндзя 2 и интернет в 2 раза лучше, чем у него https://imgur.com/a/5fzU2jc из-за этого при комбо создается впечатление того, что yanepolak с читами, при пвп была использована термозащита из-за чего очень легко откинуть игрока, пока на нем действует эффект огнестойкости. хотя если просмотреть рек на 0:25 speed то можно заметить, что хиты у него проходят намного быстрее, чем он поворачивает голову из-за пинга который в 2 раза лучше, чем у desuqe, на 0:15 прокнуло замедление из-за чего yanepolak завёл в комбо, обычное пвп людей, у которых пинг в 2 раза отличается. Кросава автор жб петух рыжий TouchTheSky 1
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Мой вердикт такой еби баран автор еб.лан его нужно банить за манипул
yanepolak Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 пацан был под замедлом на моменте комбо против скорки 2, чит конкретный), пинг казахский тоже учитываем который скачет от 70 до 100) бредовая жалоба
mattvoy Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 18 минут назад, TouchTheSky сказал: С 0:01 у desuqe пинг упал с 94 на 75, что значит интернет у desuqe нестабильный и поменялся будто с манипуляцией мб он только на шахту тепнулся?))
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, mattvoy сказал: мб он только на шахту тепнулся?)) Мб ты закроешь свой еб.лет ничего не знающая мразь
mattvoy Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Мб ты закроешь свой еб.лет ничего не знающая мразь да не ной ты
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: да не ной ты Я тебе щас в еб.ло твое кривое вмажу посмотрим кто ноет ебл.ище нефорское я тебе твои волосы в очко засуну бляя
mattvoy Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, myrovei сказал: Я тебе щас в еб.ло твое кривое вмажу посмотрим кто ноет ебл.ище нефорское я тебе твои волосы в очко засуну бляя чо ахаха давай o_0
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: чо ахаха давай o_0 Ты где есть бляя я тебя жидкого везде найду мага тебя порвет ежжи за такой базар епта ты будешь извиняться
mattvoy Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Ты где есть бляя я тебя жидкого везде найду мага тебя порвет ежжи за такой базар епта ты будешь извиняться
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: Я тебя найду бляя я тебе отвечаю твоего пахана тоже найдем
TouchTheSky Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 9 минут назад, mattvoy сказал: мб он только на шахту тепнулся?)) мб, но пинг 34 и 75 наверн разница ощутимая)
mattvoy Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 29 минут назад, myrovei сказал: Я тебя найду бляя я тебе отвечаю твоего пахана тоже найдем могу сказать адрес кладбища
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: могу сказать адрес кладбища Бляя чо твой атец уже там бляя ну значит матушку найдем тваю бляя тебя пострижем
taisiya20 Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 7 часов назад, TouchTheSky сказал: С 0:01 у desuqe пинг упал с 94 на 75, что значит интернет у desuqe нестабильный и поменялся будто с манипуляцией, как только открыл TAB на 0:07 сбил себе аим и не смог нормально навестись на игрока, у которого ниндзя 2 и интернет в 2 раза лучше, чем у него https://imgur.com/a/5fzU2jc из-за этого при комбо создается впечатление того, что yanepolak с читами, при пвп была использована термозащита из-за чего очень легко откинуть игрока, пока на нем действует эффект огнестойкости. хотя если просмотреть рек на 0:25 speed то можно заметить, что хиты у него проходят намного быстрее, чем он поворачивает голову из-за пинга который в 2 раза лучше, чем у desuqe, на 0:15 прокнуло замедление из-за чего yanepolak завёл в комбо, обычное пвп людей, у которых пинг в 2 раза отличается. Почему нельзя скинуть скрин, где будет видно что это его пинг? Ты мог заскринить пинг другого человека Да и странно почему ты кидаешь за него его пинг, при том что у этого человека есть форум
Sufe Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Изменено 6 июня 2023 пользователем Sufe
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 22 минуты назад, PigStrong сказал: Меры приняты. PigStrong забанен Спасибо за жалобу.
Sufe Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 41 минуту назад, PigStrong сказал: Меры приняты. 18 минут назад, ItzLayben сказал: PigStrong забанен Спасибо за жалобу. Это как так... BerechNight 1
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 7 минут назад, Sufe сказал: Это как так... Читы
Рекомендованные сообщения