b4chira Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 yanepolak desuqe 03.06.2023 https://youtu.be/rshktI1Bzbw Sufe и TouchTheSky 2 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) . Изменено 5 июня 2023 пользователем CritBro b4chira 1 Ссылка на комментарий
TouchTheSky Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 С 0:01 у desuqe пинг упал с 94 на 75, что значит интернет у desuqe нестабильный и поменялся будто с манипуляцией, как только открыл TAB на 0:07 сбил себе аим и не смог нормально навестись на игрока, у которого ниндзя 2 и интернет в 2 раза лучше, чем у него https://imgur.com/a/5fzU2jc из-за этого при комбо создается впечатление того, что yanepolak с читами, при пвп была использована термозащита из-за чего очень легко откинуть игрока, пока на нем действует эффект огнестойкости. хотя если просмотреть рек на 0:25 speed то можно заметить, что хиты у него проходят намного быстрее, чем он поворачивает голову из-за пинга который в 2 раза лучше, чем у desuqe, на 0:15 прокнуло замедление из-за чего yanepolak завёл в комбо, обычное пвп людей, у которых пинг в 2 раза отличается. Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, TouchTheSky сказал: С 0:01 у desuqe пинг упал с 94 на 75, что значит интернет у desuqe нестабильный и поменялся будто с манипуляцией, как только открыл TAB на 0:07 сбил себе аим и не смог нормально навестись на игрока, у которого ниндзя 2 и интернет в 2 раза лучше, чем у него https://imgur.com/a/5fzU2jc из-за этого при комбо создается впечатление того, что yanepolak с читами, при пвп была использована термозащита из-за чего очень легко откинуть игрока, пока на нем действует эффект огнестойкости. хотя если просмотреть рек на 0:25 speed то можно заметить, что хиты у него проходят намного быстрее, чем он поворачивает голову из-за пинга который в 2 раза лучше, чем у desuqe, на 0:15 прокнуло замедление из-за чего yanepolak завёл в комбо, обычное пвп людей, у которых пинг в 2 раза отличается. Кросава автор жб петух рыжий TouchTheSky 1 Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Мой вердикт такой еби баран автор еб.лан его нужно банить за манипул Ссылка на комментарий
yanepolak Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 пацан был под замедлом на моменте комбо против скорки 2, чит конкретный), пинг казахский тоже учитываем который скачет от 70 до 100) бредовая жалоба Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 18 минут назад, TouchTheSky сказал: С 0:01 у desuqe пинг упал с 94 на 75, что значит интернет у desuqe нестабильный и поменялся будто с манипуляцией мб он только на шахту тепнулся?)) Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, mattvoy сказал: мб он только на шахту тепнулся?)) Мб ты закроешь свой еб.лет ничего не знающая мразь Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Мб ты закроешь свой еб.лет ничего не знающая мразь да не ной ты Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: да не ной ты Я тебе щас в еб.ло твое кривое вмажу посмотрим кто ноет ебл.ище нефорское я тебе твои волосы в очко засуну бляя Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, myrovei сказал: Я тебе щас в еб.ло твое кривое вмажу посмотрим кто ноет ебл.ище нефорское я тебе твои волосы в очко засуну бляя чо ахаха давай o_0 Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: чо ахаха давай o_0 Ты где есть бляя я тебя жидкого везде найду мага тебя порвет ежжи за такой базар епта ты будешь извиняться Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Ты где есть бляя я тебя жидкого везде найду мага тебя порвет ежжи за такой базар епта ты будешь извиняться Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: Я тебя найду бляя я тебе отвечаю твоего пахана тоже найдем Ссылка на комментарий
TouchTheSky Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 9 минут назад, mattvoy сказал: мб он только на шахту тепнулся?)) мб, но пинг 34 и 75 наверн разница ощутимая) Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 29 минут назад, myrovei сказал: Я тебя найду бляя я тебе отвечаю твоего пахана тоже найдем могу сказать адрес кладбища Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: могу сказать адрес кладбища Бляя чо твой атец уже там бляя ну значит матушку найдем тваю бляя тебя пострижем Ссылка на комментарий
purestmind Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 нет чита Ссылка на комментарий
taisiya20 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 7 часов назад, TouchTheSky сказал: С 0:01 у desuqe пинг упал с 94 на 75, что значит интернет у desuqe нестабильный и поменялся будто с манипуляцией, как только открыл TAB на 0:07 сбил себе аим и не смог нормально навестись на игрока, у которого ниндзя 2 и интернет в 2 раза лучше, чем у него https://imgur.com/a/5fzU2jc из-за этого при комбо создается впечатление того, что yanepolak с читами, при пвп была использована термозащита из-за чего очень легко откинуть игрока, пока на нем действует эффект огнестойкости. хотя если просмотреть рек на 0:25 speed то можно заметить, что хиты у него проходят намного быстрее, чем он поворачивает голову из-за пинга который в 2 раза лучше, чем у desuqe, на 0:15 прокнуло замедление из-за чего yanepolak завёл в комбо, обычное пвп людей, у которых пинг в 2 раза отличается. Почему нельзя скинуть скрин, где будет видно что это его пинг? Ты мог заскринить пинг другого человека Да и странно почему ты кидаешь за него его пинг, при том что у этого человека есть форум Ссылка на комментарий
PigStrong Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Изменено 6 июня 2023 пользователем Sufe Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 22 минуты назад, PigStrong сказал: Меры приняты. PigStrong забанен Спасибо за жалобу. Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 41 минуту назад, PigStrong сказал: Меры приняты. 18 минут назад, ItzLayben сказал: PigStrong забанен Спасибо за жалобу. Это как так... BerechNight 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 7 минут назад, Sufe сказал: Это как так... Читы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения