Перейти к публикации

Жалоба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; Toby_

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Не правильный бан! 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://imgur.com/a/ikczN

По желанию дополнительную информацию.  Вот за что бан: http://imgur.com/a/eMy25Прошёл месяц я зашёл и вижу бан навсегда. И понял что бан выдан не правильно.

Опубликовано:

Всё правильно? Если жб - то 2 дня бана.

Это за упоминание банят на 2 дня.

Ты позвал игрока на сторонний проект, следовательно, получил вечный бан.

Опубликовано:

Это за упоминание банят на 2 дня.

Ты позвал игрока на сторонний проект, следовательно, получил вечный бан.

Это упоминание. Спорить без полезно, иди играй нефиг тут сидеть.

Опубликовано:

Это упоминание. Спорить без полезно, иди играй нефиг тут сидеть.

Ахаха, ты еще спорить будешь? Это ЗАЗЫВАНИЕ.

Если бы ты просто написал, мол, "я тебя на с****е порву" - это являлось бы упоминанием.

В данном случае ты пишешь: "го на с***н", "go" (в переводе с английского) - пошли/идти.

Дальше, думаю, нет смысла с тобой вести диалог.

МОДЕРАТОР ПРАВ.

Опубликовано:

Ахаха, ты еще спорить будешь? Это ЗАЗЫВАНИЕ.

Если бы ты просто написал, мол, "я тебя на с****е порву" - это являлось бы упоминанием.

В данном случае ты пишешь: "го на с***н", "go" (в переводе с английского) - пошли/идти.

Дальше, думаю, нет смысла с тобой вести диалог.

МОДЕРАТОР ПРАВ.

Пошла от сюда не удачное создание, тебе пливать на людей ты думаешь ТОЛЬКО о себе. 

Опубликовано:

Пошла от сюда не удачное создание, тебе пливать на людей ты думаешь ТОЛЬКО о себе. 

Посмотрим, как ты заговоришь, когда придет волшебница Настя и напишет, что модератор прав.

Тебе стоит всего лишь купить разбан в личном кабинете за 150 рублей. с;

Опубликовано:

Посмотрим, как ты заговоришь, когда придет волшебница Настя и напишет, что модератор прав.

Тебе стоит всего лишь купить разбан в личном кабинете за 150 рублей. с;

Ой, решил зайти на поиграть год играю, плащь есть но забросил и решил разбанить. А решение уже как Анастасия О Всявышняя решит.

Опубликовано:

Тоби, боже, что с тобой?;/

Модер все правильно сделал.

Бомбит у меня уже! Не просто бомбит, а бомбит!!!! Какие же люди крысы, думают только о себе! Ну нахер буду играть в кс лучше

Опубликовано:

Бомбит у меня уже! Не просто бомбит, а бомбит!!!! Какие же люди крысы, думают только о себе! Ну нахер буду играть в кс лучше

"Думают только о себе".

Ты сейчас серьезно?

Опубликовано: (изменено)

Ты не тот тоби с которым я играл и модерировал.Бб..

Изменено пользователем TakeCakes
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...