TobyMan Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Conqueer Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/54287-conqueer/ Ваш ник; Toby_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Не правильный бан! Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://imgur.com/a/ikczN По желанию дополнительную информацию. Вот за что бан: http://imgur.com/a/eMy25Прошёл месяц я зашёл и вижу бан навсегда. И понял что бан выдан не правильно. TakeCakes и Krosta 2
TobyMan Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Модератор все правильно сделал.Всё правильно? Если жб - то 2 дня бана. Krosta 1
Krosta Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Всё правильно? Если жб - то 2 дня бана.Это за упоминание банят на 2 дня.Ты позвал игрока на сторонний проект, следовательно, получил вечный бан.
TobyMan Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Это за упоминание банят на 2 дня.Ты позвал игрока на сторонний проект, следовательно, получил вечный бан.Это упоминание. Спорить без полезно, иди играй нефиг тут сидеть. ItzVlad_ 1
Krosta Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Это упоминание. Спорить без полезно, иди играй нефиг тут сидеть.Ахаха, ты еще спорить будешь? Это ЗАЗЫВАНИЕ.Если бы ты просто написал, мол, "я тебя на с****е порву" - это являлось бы упоминанием.В данном случае ты пишешь: "го на с***н", "go" (в переводе с английского) - пошли/идти.Дальше, думаю, нет смысла с тобой вести диалог.МОДЕРАТОР ПРАВ.
TobyMan Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Ахаха, ты еще спорить будешь? Это ЗАЗЫВАНИЕ.Если бы ты просто написал, мол, "я тебя на с****е порву" - это являлось бы упоминанием.В данном случае ты пишешь: "го на с***н", "go" (в переводе с английского) - пошли/идти.Дальше, думаю, нет смысла с тобой вести диалог.МОДЕРАТОР ПРАВ.Пошла от сюда не удачное создание, тебе пливать на людей ты думаешь ТОЛЬКО о себе. ItzVlad_ и _DanilCeksi_ 2
Krosta Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Пошла от сюда не удачное создание, тебе пливать на людей ты думаешь ТОЛЬКО о себе. Посмотрим, как ты заговоришь, когда придет волшебница Настя и напишет, что модератор прав.Тебе стоит всего лишь купить разбан в личном кабинете за 150 рублей. с;
TobyMan Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Посмотрим, как ты заговоришь, когда придет волшебница Настя и напишет, что модератор прав.Тебе стоит всего лишь купить разбан в личном кабинете за 150 рублей. с;Ой, решил зайти на поиграть год играю, плащь есть но забросил и решил разбанить. А решение уже как Анастасия О Всявышняя решит.
ItzVlad_ Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Пошла от сюда не удачное создание, тебе пливать на людей ты думаешь ТОЛЬКО о себе. Спасибо, проорал.По теме: Зазывание-вечный бан. Nemko и Krosta 2
TakeCakes Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Тоби, боже, что с тобой?;/Модер все правильно сделал. Krosta 1
TobyMan Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Тоби, боже, что с тобой?;/Модер все правильно сделал.Бомбит у меня уже! Не просто бомбит, а бомбит!!!! Какие же люди крысы, думают только о себе! Ну нахер буду играть в кс лучше
Krosta Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Бомбит у меня уже! Не просто бомбит, а бомбит!!!! Какие же люди крысы, думают только о себе! Ну нахер буду играть в кс лучше"Думают только о себе".Ты сейчас серьезно?
TakeCakes Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Бомбит у меня уже! Не просто бомбит, а бомбит!!!! Какие же люди крысы, думают только о себе! Ну нахер буду играть в кс лучшеТы не тот тоби с которым я играл и модерировал.Бб.. Изменено 25 мая 2017 пользователем TakeCakes
TobyMan Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Опубликовано: 25 мая 2017 Ты не тот тоби с которым я играл и модерировал.Бб..Бан и нету меня.
xYankaHacker_ Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Ну и иди в свою кс рубись. Ты нам здесь и не нужен, не рады тебе, прости( FlyTop и TobyMan 1 1
Рекомендованные сообщения