StylishSunshine Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 not_apec StylishSunshine 05.06.2023 https://youtu.be/1mZ7Kw5N9-4 https://youtu.be/nNWl2Xbnz_w https://youtu.be/WSdklV1F3SM https://youtu.be/c2U7HTweVDk Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 а какая тут причина бана??? Cocomelon и xEncheh_ 2 Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: а какая тут причина бана??? ну с фулл читом сидишь, чо тут думать Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Cocomelon сказал: ну с фулл читом сидишь, чо тут думать На каком моменте чит? Ахах. Тут нет киллки или Рича, соу фанни 4 минуты назад, Sufe сказал: Чит Норм в прошлом вайпе играли в алике, а ща пишешь чит. Переобувочка Тип играет на 68 пинга и пишет чит. Ахвхвх Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 5 минут назад, not_apec сказал: На каком моменте чит? Ахах. Тут нет киллки или Рича, соу фанни Норм в прошлом вайпе играли в алике, а ща пишешь чит. Переобувочка Тип играет на 68 пинга и пишет чит. Ахвхвх Это нормальный пинг, а твои удары на 1 и 4 реке довольно сомнительные Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 фулл бетон крч Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, EmperorDanya сказал: Это нормальный пинг, а твои удары на 1 и 4 реке довольно сомнительные Сомнительные? Ты играешь на вайме неделю или меньше? Тут каждый 2 играет так. Это дефолтные дабл хиты, тем более тип на реке отходит и пытается закомбить, но в итоге зовёт своего тимейта Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 4 минуты назад, not_apec сказал: На каком моменте чит? Ахах. Тут нет киллки или Рича, соу фанни другалёк, ну здесь ( https://yapx.ru/album/WHiCV ) я собрал самые очевидные моменты со всех реков, а там ещё довольно много не таких заметных, советую в следующий раз не сидеть с фулл настройками киллауры, не в кайф наверное фулл тимой бедняжек скидываться на покупку разбана:( Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Тут спорные моменты. Если бы автор видео научился бы пользоваться удочкой, то было бы лучше Ссылка на комментарий
xEncheh_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 StylishSunshine и Cocomelon 1 1 Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 бро, твои оправдания здесь ни к месту StylishSunshine и xEncheh_ 2 Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Cocomelon сказал: другалёк, ну здесь ( https://yapx.ru/album/WHiCV ) я собрал самые очевидные моменты со всех реков, а там ещё довольно много не таких заметных, советую в следующий раз не сидеть с фулл настройками киллауры, не в кайф наверное фулл тимой бедняжек скидываться на покупку разбана:( АХАХАХАХ, Хочешь расскажу как ты делаешь эти скрины? Я делаю хит, проходит 2 секунды, и только тогда ты скринишь, где у меня голова после удара отвернулась. Ты настолько долго нажимаешь на Ps, что твой тимейт уже отлетает на км, от моего хита Только что, Cocomelon сказал: бро, твои оправдания здесь ни к месту Оправдания? хдхд. Будет классно ,если мне придется донить на разбан, из-за того, что пве Модер забанить меня Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, not_apec сказал: АХАХАХАХ, Хочешь расскажу как ты делаешь эти скрины? Я делаю хит, проходит 2 секунды, и только тогда ты скринишь, где у меня голова после удара отвернулась. Ты настолько долго нажимаешь на Ps, что твой тимейт уже отлетает на км, от моего хита Оправдания? хдхд. Будет классно ,если мне придется донить на разбан, из-за того, что пве Модер забанить меня Ссылка на комментарий
xEncheh_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, not_apec сказал: АХАХАХАХ, Хочешь расскажу как ты делаешь эти скрины? Я делаю хит, проходит 2 секунды, и только тогда ты скринишь, где у меня голова после удара отвернулась. Ты настолько долго нажимаешь на Ps, что твой тимейт уже отлетает на км, от моего хита Оправдания? хдхд. Будет классно ,если мне придется донить на разбан, из-за того, что пве Модер забанить меня похихикаем все StylishSunshine 1 Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 У вас же сто процентов есть подставной Модер, который меня забанит? Ссылка на комментарий
xEncheh_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: У вас же сто процентов есть подставной Модер, который меня забанит? чтоооо НА ВТОРОМ ПРИЗОНЕ ЕСТЬ ПОДСТАВНОЙ МОДЕР???? StylishSunshine и Cocomelon 2 Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: У вас же сто процентов есть подставной Модер, который меня забанит? Дааа бро, сто процентов, я же всегда мечтал быть призон 2 плеером с личным модером, точнооо-точноо Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: У вас же сто процентов есть подставной Модер, который меня забанит? Боже что ты за кринж пишешь нубяра Ссылка на комментарий
xEncheh_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, Cocomelon сказал: Дааа бро, сто процентов, я же всегда мечтал быть призон 2 плеером с личным модером, точнооо-точноо твоя мечта сбылась бро ты вот прикинь да, ты плеер второго призона, И У ТЕБЯ ЕСТЬ МОДЕР, ЛИЧНЫЙ!!! я в шоке, завидую Изменено 5 июня 2023 пользователем xEncheh_ Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 6 минут назад, not_apec сказал: Сомнительные? Ты играешь на вайме неделю или меньше? Тут каждый 2 играет так. Это дефолтные дабл хиты, тем более тип на реке отходит и пытается закомбить, но в итоге зовёт своего тимейта Я играю довольно долго и далеко не каждый 2 так играет, подожду вердикта модератора Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Вбаньте жука пж Ссылка на комментарий
xEncheh_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Вбаньте жука пж жука? Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Боже что ты за кринж пишешь нубяра Ну-ну, если мя забанит твоя подружка то будет хд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения