Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: Почему не мне говорить про личную жизнь? Я в жизни много что добился. Я неплохо учусь, живу в 3-х этажном частном доме. Учусь замечательно. У меня компания замечательных друзей, с которыми я провожу время. У меня дома есть баня. Родители у меня здоровые. Мне не нужно жаловаться на свою жизнь, а вот историю игрока жизни стулиш я бы послушал. Мне бы очень интересно было бы узнать на что этот байзон плеер обижен нормо включил смекалочку и фантазию ХАХХА, ну, я понял, на выходных получается я у тебя в баньке буду париться Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, xEncheh_ сказал: так неплохо или замечательно ? Неплохо по мнению окружающих, замечательно по моему мнению. Ведь, ничего не делая в школе, я получаю высокие оценки. Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, not_apec сказал: Фантазировать в игре, что ты бог? Прославлять себя в игре за свои проступке на пве режиме? Ты уже глуп для того, чтобы считаться богом. Бог - это тот, кого все уважают. Он заслужил то, что имеет не за деньги, не за связи, а а за свои личные достижения. А то, что тебя забустила Тима, и ты в этой Тиме не имеешь ни одного значения и гордишься тем, что тебя апают тимейты ? Это очень смешно. думаешь?) богу не нужно чьё-либо одобрение Изменено 5 июня 2023 пользователем Cocomelon Ссылка на комментарий
xEncheh_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: Неплохо по мнению окружающих, замечательно по моему мнению. Ведь, ничего не делая в школе, я получаю высокие оценки. лучше прислушайся к окружающим, а то ты чет думать вообще не умеешь Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Cocomelon сказал: нормо включил смекалочку и фантазию ХАХХА, ну, я понял, на выходных получается я у тебя в баньке буду париться Ахвхвх, я просто похвастался. Я рад, что имею это. А ты просто завидуй мне, ведь даже если ты выиграешь этот вайп, ты не купишь себе 3х этажный дом с баней Ссылка на комментарий
xEncheh_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: Ахвхвх, я просто похвастался. Я рад, что имею это. А ты просто завидуй мне, ведь даже если ты выиграешь этот вайп, ты не купишь себе 3х этажный дом с баней так ты для начала купи его САМ Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: Ахвхвх, я просто похвастался. Я рад, что имею это. А ты просто завидуй мне, ведь даже если ты выиграешь этот вайп, ты не купишь себе 3х этажный дом с баней хех, другалёк, я не буду с тобой меряться достижениями родителей, что ты пишешь ХАХХА Ссылка на комментарий
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Cocomelon сказал: хех, другалёк, я не буду с тобой меряться достижениями родителей, что ты пишешь ХАХХА Я не так много заработал денег, но у меня висит много медалей за спорт, которые мне не понадобятся в будущем Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: Я не так много заработал денег, но у меня висит много медалей за спорт, которые мне не понадобятся в будущем ну иди проспись, я не знаю, зачем тебе медали, которым нет применения в жизни? Ссылка на комментарий
xEncheh_ Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 как наша звезда спорта на not_apec поживает? Cocomelon 1 Ссылка на комментарий
Cocomelon Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 19 часов назад, not_apec сказал: Я не так много заработал денег, но у меня висит много медалей за спорт, которые мне не понадобятся в будущем алёёёу, беги своим кентам на призоне помоги, не справляются. или ты щас на тренировке??? Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения