ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, xEncheh_ сказал: жука? А ты тут видишь человека?
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, xEncheh_ сказал: твоя мечта сбылась бро ты вот прикинь да, ты плеер втором призона, И У ТЕБЯ ЕСТЬ МОДЕР, ЛИЧНЫЙ!!! я в шоке, завидую ДААА, прикинь, это же ему бабки ещё за вердикты надо заносить, я вот сейчас задумался, надо было меньше на сет донатить, а всё туда вкладывать
xEncheh_ Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: Ну-ну, если мя забанит твоя подружка то будет хд какие подружки? он маленький еще для такого
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: мя забанит твоя подружка то будет хд Фулл нищук о какой подружке речь
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, EmperorDanya сказал: Я играю довольно долго и далеко не каждый 2 так играет, подожду вердикта модератора Ахаха, на зелья заходи почаще, может играть научишься, и игроков таких встретишь Только что, ZeVs_D сказал: Фулл нищук о какой подружке речь Думай
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: Ну-ну, если мя забанит твоя подружка то будет хд чооо, у нас только мужская закрытая тусовочка
xEncheh_ Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, Cocomelon сказал: ДААА, прикинь, это же ему бабки ещё за вердикты надо заносить, я вот сейчас задумался, надо было меньше на сет донатить, а всё туда вкладывать блин.. я с тобой согласна, в след раз исправляемся??
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, xEncheh_ сказал: блин.. я с тобой согласна, в след раз исправляемся?? ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, not_apec сказал: Думай ты думай
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ты думай Че думать?
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Ну ты какой-то слабый в плане интеллекта ибо у меня нет подружек в персонале и друзей тоже
Cocomelon Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) @sillly ну тут очевидно да Изменено 5 июня 2023 пользователем Cocomelon
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) Молодец Изменено 5 июня 2023 пользователем ZeVs_D
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: Maiklos на акке у него отвечаю АХАХАХАХ 1 минуту назад, Cocomelon сказал: @sillly ну тут очевидно да Ну тут очевидно, что нет читов или доказательств, ибо доказательства, которые мне указали, то их только 2, а нужно 3
ZeVs_D Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Фуляра тут а тебя забанят, готов Мани на разбан
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 3 минуты назад, minekraftmay сказал: Maiklos на акке у него отвечаю Поч ливаешь от меня на зельях(( Только что, ZeVs_D сказал: Фуляра тут а тебя забанят, готов Мани на разбан Тут даже нет доказательств, только 2
minekraftmay Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 ты скучный+играть не умеешь+передача у тебя
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: не знаю Норм скрин сделан год назад? Я такой скин год назад ставил бро
EmperorDanya Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 7 минут назад, not_apec сказал: Ахаха, на зелья заходи почаще, может играть научишься, и игроков таких встретишь Думай https://imgur.com/a/rzLEvN0 Хорошо друг, так и поступлю
minekraftmay Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, not_apec сказал: Норм скрин сделан год назад? Я такой скин год назад ставил бро не ной меньше месяца
not_apec Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Только что, EmperorDanya сказал: https://imgur.com/a/rzLEvN0 Хорошо друг, так и поступлю 1 10 ? Ты гордишься тем, что квикнул меня?
Рекомендованные сообщения