bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 1. CritBro 2. @CritBro 3. besteban_ (забанили yomikoro) 4. Забанили за чит которого нету. 5. вердикт || жалоба 6. 06.06.2023 DUELS_2 7. Всем привет! Рек игрока Kydze заканчивается в 16:12:25, у меня есть откат игры, которая закончилась в 16:16:22. За время,которое прошло я майнкрафт не закрывал, то есть, если бы на реке игрока Kydze по которому мне выдали наказание, я играл с читом, то на моем реке (обратите внимание на дату и время) я бы dell перебиндить и прожать не смог, т.к открылось бы меню лупера) Так же,у меня есть множество реков с аккаунта besteban_ за неделю до река игрока PEECTEP по которому мне тоже забанили аккаунт. Так же, есть ещё реки после река игрока реестер, где я тоже прожимал делл, если тебе, критбро, будут интересны данные реки, то я с радостью тебе их предоставлю) Надеюсь, ты понимаешь, что ты забанил меня два раза ошибочно. Изменено 7 июня 2023 пользователем bestteban Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Очередной твой твинк наверн ну тут всё понятно все верно С чего такая уверенность?? Изменено 6 июня 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 4 минуты назад, qkv сказал: Чит есть, насчёт времени ты мог просто перезайти могу включить комп и кинуть как я после катки с кудзе в обс включил повтор Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 тут я только включаю обс следующий кадр обрати внимание на время, я бы так быстро на вайм не перезашел 22 минуты назад, FUCCELLO сказал: все верно он уже две жалобы не верно закрыл на меня Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 34 минуты назад, bestteban сказал: тут я только включаю обс следующий кадр ты бы ещё скрин imgure кинул подписки liqudation сто проц как док-во пойдёт Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты бы ещё скрин imgure кинул подписки liqudation сто проц как док-во пойдёт а че ты хочешь что бы я кинул? я могу кинуть реков 15 с акка бестебан как я делл прожимаю вт можно чекнуть и увидеть что я не выходил Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 зачем мне твои реки которые никак не относятся к жалобе че ты несёшь Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 ну так а че те надо я играю без читов и я могу в любой момент с любого акка делл прожать если попросят Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Очередной твой твинк наверн ну тут всё понятно все верно С чего такая уверенность?? если захотите я пойду сс, кину реки где делл прожимаю и плюс критбро снимут скоро Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, bestteban сказал: у меня есть откат игры, которая закончилась в 16:16:22. За время,которое прошло я майнкрафт не закрывал 2 часа назад, bestteban сказал: Так же,у меня есть множество реков с аккаунта besteban_ за неделю до река игрока PEECTEP по которому мне тоже забанили аккаунт. Так же, есть ещё реки после река игрока реестер, где я тоже прожимал делл, если тебе, критбро, будут интересны данные реки, то я с радостью тебе их предоставлю) Надеюсь, ты понимаешь, что ты забанил меня два раза ошибочно. Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, unlqved сказал: там рек спустя 6 минут, он мог перезайти. а у меня начало река спустя 10 секунд просто я кинул момент после игры где прожал делл, что доказывает отсутствие лупера или кликера от ликвидейшн Изменено 6 июня 2023 пользователем bestteban Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, bestteban сказал: Рек игрока Kydze заканчивается в 16:12:25, у меня есть откат игры, которая закончилась в 16:16:22. 2 минуты назад, bestteban сказал: а у меня начало река спустя 10 секунд Че рили Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, unlqved сказал: которая закончилась Только что, unlqved сказал: начало река 1 час назад, bestteban сказал: тут я только включаю обс следующий кадр да рили Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 У тя между матчами 1 минута за эт время спокоино можно было перезаити челик Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, unlqved сказал: У тя между матчами 1 минута за эт время спокоино можно было перезаити челик ща Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 https://www.youtube.com/watch?v=dOnCUn8Tr_M&ab_channel=besteban Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 15 минут назад, unlqved сказал: У тя между матчами 1 минута за эт время спокоино можно было перезаити челик если ты даже реку не поверишь то кину тебе это Ссылка на комментарий
AcropolisAT Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: Очередной твой твинк наверн ну тут всё понятно все верно С чего такая уверенность?? Ау долбаёб хватит своего друга прикрывать, мы все знаем что он неверно жалобы закрывает что бы норму сделать, сиди молча не выёбуйся bestteban 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 7 минут назад, AcropolisAT сказал: Ау долбаёб хватит своего друга прикрывать, мы все знаем что он неверно жалобы закрывает что бы норму сделать, сиди молча не выёбуйся угомонись рандом с читом сиди ОПРАВДЫВАЙ Х2В ПИНГОМ АХАХ Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 ахХАХХАХАХАХА всё реально не пиши мне Ссылка на комментарий
AcropolisAT Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: угомонись рандом с читом сиди ОПРАВДЫВАЙ Х2В ПИНГОМ АХАХ Ау долбаёб причём мой чит и то что ты своего дружка пытаешься прикрыть, те кроме этого нечего высрать видимо? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, AcropolisAT сказал: Ау долбаёб причём мой чит и то что ты своего дружка пытаешься прикрыть, те кроме этого нечего высрать видимо? че прикрывать ахах + ау малый ты фулл чит пытаешься задефать ПИНГОМ ААХХА задумайся https://youtu.be/ThsQP-eEJM4 ну я понимаю тебе ребёнку свойственно врать но не до такой же степени Ссылка на комментарий
AcropolisAT Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: че прикрывать ахах + ау малый ты фулл чит пытаешься задефать ПИНГОМ ААХХА задумайся https://youtu.be/ThsQP-eEJM4 Ты ебл4н чи шо? ПРИЧЁМ ТУТ Я, ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О ТЕБЕ И ТВОЁМ ДРУЖКЕ, ДЕГРОЙД НЕРАЗВИТЫЙ, АРГУМЕНТОВ ЗИРО И ПЫТАЕШЬСЯ ЧЁ ТО ВЫСРАТЬ, НЕ ПОЗОРЬСЯ УДАЛИСЬ НА)(УЙ ИЗ ЖИЗНЬ ЕБАНЬК0 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, AcropolisAT сказал: Ты ебл4н чи шо? ПРИЧЁМ ТУТ Я, ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О ТЕБЕ И ТВОЁМ ДРУЖКЕ, ДЕГРОЙД НЕРАЗВИТЫЙ, АРГУМЕНТОВ ЗИРО И ПЫТАЕШЬСЯ ЧЁ ТО ВЫСРАТЬ, НЕ ПОЗОРЬСЯ УДАЛИСЬ НА)(УЙ ИЗ ЖИЗНЬ ЕБАНЬК0 речь идёт о тебе рандоме который пытается оправдать очевидный х2в пингом или разницей пинга хз как тебе ещё по другому можно объяснить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения