AcropolisAT Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: че прикрывать ахах + ау малый ты фулл чит пытаешься задефать ПИНГОМ ААХХА задумайся https://youtu.be/ThsQP-eEJM4 ну я понимаю тебе ребёнку свойственно врать но не до такой же степени Ля крипочек хавххвхахав, повторяйся как последняя шлю)(а, дедокаедра неразвитая хавхвхахва Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 что бастебан с читом что ты но ты то ещё в раз 10 больше палишься килкой своей [F[F ладно у тебя явные дефекты речи Ссылка на комментарий
AcropolisAT Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: речь идёт о тебе рандоме который пытается оправдать очевидный х2в пингом или разницей пинга хз как тебе ещё по другому можно объяснить Аууу ваше по)(уй на твоё мнение, ДА И НА ТВИНК КРИСТАЛИЧЕСКИЙ ПО)(УЙ, шо ты мне тут высераешь полуфабрикат еб4ный 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: что бастебан с читом что ты но ты то ещё в раз 10 больше палишься килкой своей [F[F ладно у тебя явные дефекты речи П1зди меньше )(уесос, да и если ты хочешь мне форум откинуть он и так отлетит так шо не пытайся провоцировать сын )(уйни Ссылка на комментарий
AcropolisAT Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: не ной Мама 6лять твоя будет после меня ныть Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 верно закрыта Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, RetLegend_ сказал: верно закрыта ты ваще? у тя неприязнь какая то ко мне или че? я выше все пруфы кинул что там чита нет Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 5 минут назад, bestteban сказал: ты ваще? у тя неприязнь какая то ко мне или че? я выше все пруфы кинул что там чита нет есть чита Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, RetLegend_ сказал: есть чита ты ваще? у тя неприязнь или че? тебе выше кинули все пруфы которые ниче не дают? фулл ответного река нет Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты ваще? у тя неприязнь или че? тебе выше кинули все пруфы которые ниче не дают? фулл ответного река нет кринж Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 я кринж с твоих сообщений ловлю не более Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 ты мб даже не смотрел че я кидал Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 зачем чет от читера смотреть? ты не нужен никому Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 10 минут назад, died сказал: зачем чет от читера смотреть? ты не нужен никому заткнись тя по своему же реку банили Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: заткнись тя по своему же реку банили а тя по моему и че) Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, died сказал: а тя по моему и че) и ниче) у критбро уже два преда его снимут а меня разбанят Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 18 минут назад, bestteban сказал: и ниче) у критбро уже два преда его снимут а меня разбанят надейся как янгхпланг Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 21 минуту назад, died сказал: надейся как янгхпланг а че с ним было Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, bestteban сказал: а че с ним было так же думал что его снимут и разбанят но чет все верно в теме его Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 все верно чита есть Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 7 минут назад, MopsGG сказал: все верно чита есть ты это пишешь только из-за того что проиграл 2 раза на бв Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, bestteban сказал: ты это пишешь только из-за того что проиграл 2 раза на бв конечно ты такой крутой в кубах я не могу просто профи гордись этим Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, MopsGG сказал: конечно ты такой крутой в кубах я не могу просто профи гордись этим мопсгг ты хотя бы чекни выше что я кидал и потом пиши чето Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, bestteban сказал: мопсгг ты хотя бы чекни выше что я кидал и потом пиши чето на)( ты мне сдался у тя чит все можешь ниже не писать оболтус Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 ты такой ту...й я не могу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения