Tought Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, 15cm сказал: без буста? АВАЪВЫАЪХВАЪХЫ, само-обман ? ?? ? ник аккаунта давай) Чтобы меня потом таргетили?) Без зависти пж.. ну у меня ещё в добавок красивый и редкий ник =3 15cm 1
15cm Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Tought сказал: Чтобы меня потом таргетили?) Без зависти пж.. ну у меня ещё в добавок красивый и редкий ник =3 ХАХЗАХЗА, я всеравно узнаю твой ник) на БОТАХ 3кп набустил стату и чет пишет XD WOW + я всех пинаю на кп так что в любом случае убью тя
15cm Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, Tought сказал: Чтобы меня потом таргетили?) что поделать если ты два хита дохнешь XD
Tought Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, 15cm сказал: ХАХЗАХЗА, я всеравно узнаю твой ник) на БОТАХ 3кп набустил стату и чет пишет XD WOW + я всех пинаю на кп так что в любом случае убью тя Пруф будет что набустил?) 2 часа назад, Krabo4eL сказал: @Arterial он уже простой модер =с 2 часа назад, 15cm сказал: что поделать если ты два хита дохнешь XD ты мне по кд с твинка в 1 хит дохнешь, ххехех Изменено 8 июня 2023 пользователем Tought
unclieded Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 2 часа назад, Tought сказал: Я её без бустика сделал, а ты с бустом кд 14 даж не сделал, как так?( Вгетай себе хоть кд 20.. eблищe закрой уже свое xoxлинa тyпoгoлoвaя с развитием на уровне дeгeнepaта gonsetilitesto
Tought Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 5 минут назад, unclieded сказал: eблищe закрой уже свое xoxлинa тyпoгoлoвaя с развитием на уровне дeгeнepaта gonsetilitesto не ной ннер, ты видел ваще свою аву, не пиши мне чел который застрял в 17 году..
unclieded Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 3 минуты назад, Tought сказал: не ной ннер, ты видел ваще свою аву, не пиши мне чел который застрял в 17 году.. xyecoc ты если хочешь показаться грамотным расставляя запятые ты cyка не прoeбывaйся на этом
Tought Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 2 часа назад, unclieded сказал: xyecoc ты если хочешь показаться грамотным расставляя запятые ты cyка не прoeбывaйся на этом чел, поменяешь аву отпишешь.
Gonsetilimentual Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 3 часа назад, unclieded сказал: с развитием на уровне дeгeнepaта gonsetilitesto Ты кто чтоб писать мне такое
Рекомендованные сообщения