Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-1 накрутчик.

За накрутку не банят...

Просто снятие репутации в x2 размере.

Иди почитай правила.

Опубликовано:

она её проверит раньше

Бред.

Все жалобы проверяются в определённое время. И ничего не зависит от всех ваших апов.

Опубликовано: (изменено)

Все мы занимаемся бредом, ничего полезного не делаем, ну лично я не делаю, хотя может и делаю, а может и нет, спорный вопрос. Но с другой стороны я стою на должности и помогаю персоналу (звучит классно), выдаю муты, помогаю игрокам, провожу время с пользой для проекта , а вот с другой стороны, человек скажет тип чё ты сидишь за компом, фигнёй страдаешь. По сути он прав, но не совсем, большую пользу я не создаю,  да и мне нет никакой пользы с этого, но с другой стороны я помогаю игрокам, хоть кому-то, но помогаю! Значит я не такой уж и убогий. Хотя... Если, вспомнить свой прошлый опыт хелперства, то я правда был убогим. Моя помощь покажется настолько маленькой, что моя помощь будет меньше чем микроб по сравнению с Okssi, что она делает, она же всё делает для развития проекта, но и её помощь будет маленькой по сравнению с... Ну допустим с Леоновым ( человек, который вышел в открытый космос, первый человек), тогда стало известно, что человек может работать в открытом космоcе. Вся наша помощь - это такая мелочь по сравнению с чем то побольше, хотя и это больше является мелочью. Немного философии от меня. Если ты это прочитал, то мне тебя жаль, ты потратил время, а за это время ты мог или могла закрыть эту жалобу или заварить чая. Хотя нет ты не мог закрыть жалобу, ты -  не Okssi. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Все мы занимаемся бредом, ничего полезного не делаем, ну лично я не делаю, хотя может и делаю, а может и нет, спорный вопрос. Но с другой стороны я стою на должности и помогаю персоналу (звучит классно), выдаю муты, помогаю игрокам, провожу время с пользой для проекта , а вот с другой стороны, человек скажет тип чё ты сидишь за компом, фигнёй страдаешь. По сути он прав, но не совсем, большую пользу я не создаю,  да и мне нет никакой пользы с этого, но с другой стороны я помогаю игрокам, хоть кому-то, но помогаю! Значит я не такой уж и убогий. Хотя... Если, вспомнить свой прошлый опыт хелперства, то я правда был убогим. Моя помощь покажется настолько маленькой, что моя помощь будет меньше чем микроб по сравнению с Okssi, что она делает, она же всё делает для развития проекта, но и её помощь будет маленькой по сравнению с... Ну допустим с Леоновым ( человек, который вышел в открытый космос, первый человек), тогда стало известно, что человек может работать в открытом космоcе. Вся наша помощь - это такая мелочь по сравнению с чем то побольше, хотя и это больше является мелочью. Немного философии от меня. Если ты это прочитал, то мне тебя жаль, ты потратил время, а за это время ты мог или могла закрыть эту жалобу или заварить чая. 

Хорошие слова,но зачем ты их сюда написал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...