KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 1. https://forum.vimeworld.ru/user/52023-imandregaming/2. https://forum.vimeworld.ru/user/58641-xilece-yt/
Quas_ Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 -1 накрутчик.За накрутку не банят...Просто снятие репутации в x2 размере. Иди почитай правила.
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 За накрутку не банят...Просто снятие репутации в x2 размере. Иди почитай правила.Если накрутка специальная, то выдают бан:) Sergie_Medvedev и Quas_ 1 1
Quas_ Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Если накрутка специальная, то выдают бан :)А вот этого я не знал...лул.Спасибо за инфу.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 От твоего "ап" ничего не изменится =/изменится
DickyGaming Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 изменитсяНет, Okssi жалобы проверяет в один день.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Опубликовано: 26 мая 2017 Нет, Okssi жалобы проверяет в один день.она её проверит раньше
Artloniss Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 она её проверит раньшеБред.Все жалобы проверяются в определённое время. И ничего не зависит от всех ваших апов.
LaGzE Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 1. https://forum.vimeworld.ru/user/52023-imandregaming/2. https://forum.vimeworld.ru/user/58641-xilece-yt/Возможно мультиаккаунт.
HollywoooD Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Все мы занимаемся бредом, ничего полезного не делаем, ну лично я не делаю, хотя может и делаю, а может и нет, спорный вопрос. Но с другой стороны я стою на должности и помогаю персоналу (звучит классно), выдаю муты, помогаю игрокам, провожу время с пользой для проекта , а вот с другой стороны, человек скажет тип чё ты сидишь за компом, фигнёй страдаешь. По сути он прав, но не совсем, большую пользу я не создаю, да и мне нет никакой пользы с этого, но с другой стороны я помогаю игрокам, хоть кому-то, но помогаю! Значит я не такой уж и убогий. Хотя... Если, вспомнить свой прошлый опыт хелперства, то я правда был убогим. Моя помощь покажется настолько маленькой, что моя помощь будет меньше чем микроб по сравнению с Okssi, что она делает, она же всё делает для развития проекта, но и её помощь будет маленькой по сравнению с... Ну допустим с Леоновым ( человек, который вышел в открытый космос, первый человек), тогда стало известно, что человек может работать в открытом космоcе. Вся наша помощь - это такая мелочь по сравнению с чем то побольше, хотя и это больше является мелочью. Немного философии от меня. Если ты это прочитал, то мне тебя жаль, ты потратил время, а за это время ты мог или могла закрыть эту жалобу или заварить чая. Хотя нет ты не мог закрыть жалобу, ты - не Okssi. Изменено 27 мая 2017 пользователем HollywoooD lolka238 и KOT_B_KBAHTE 1 1
LaGzE Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Все мы занимаемся бредом, ничего полезного не делаем, ну лично я не делаю, хотя может и делаю, а может и нет, спорный вопрос. Но с другой стороны я стою на должности и помогаю персоналу (звучит классно), выдаю муты, помогаю игрокам, провожу время с пользой для проекта , а вот с другой стороны, человек скажет тип чё ты сидишь за компом, фигнёй страдаешь. По сути он прав, но не совсем, большую пользу я не создаю, да и мне нет никакой пользы с этого, но с другой стороны я помогаю игрокам, хоть кому-то, но помогаю! Значит я не такой уж и убогий. Хотя... Если, вспомнить свой прошлый опыт хелперства, то я правда был убогим. Моя помощь покажется настолько маленькой, что моя помощь будет меньше чем микроб по сравнению с Okssi, что она делает, она же всё делает для развития проекта, но и её помощь будет маленькой по сравнению с... Ну допустим с Леоновым ( человек, который вышел в открытый космос, первый человек), тогда стало известно, что человек может работать в открытом космоcе. Вся наша помощь - это такая мелочь по сравнению с чем то побольше, хотя и это больше является мелочью. Немного философии от меня. Если ты это прочитал, то мне тебя жаль, ты потратил время, а за это время ты мог или могла закрыть эту жалобу или заварить чая. Хорошие слова,но зачем ты их сюда написал?
HollywoooD Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Хорошие слова,но зачем ты их сюда написал?не знаю, мне чёт скучно.
LaGzE Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Насть, осталась еще одна жалоба и можешь идти спать.Я уже пойду,глаза болят.
Рекомендованные сообщения