ThisMaxus Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Вобщем так!Как то на недельке я решил зайти поиграть на сервере VimeWorld, в миниигры.Затем я запускаю лаунчер и идёт авторизация аккаунта, и эта автороризация идёт и идёт, и не может авторезироваться!Но логин и пароль я ввёл, я даже лаунчер пезапускал, все ровно!Помогите, пожалусто я так давно не играл на этом любимом сервере!! :) Изменено 25 мая 2017 пользователем ThisMaxus
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Даже лаунчер перезапускал!Ну надо же какой прогресс!Может комп перезагрузишь ещё? ThisMaxus и murzuk 1 1
ThisMaxus Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Опубликовано: 27 мая 2017 Ну если надо будит перезагружу, раз ты не знаешь как помочь!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Ну если надо будит перезагружу, раз ты не знаешь как помочь!А дизать-то за что? LegendMaster 1
VQ_Channel Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Удали лаунчер и скачай заново.Если не сработает,иди в лс к Дмитрию.
DanFox1309 Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Ну если надо будит перезагружу, раз ты не знаешь как помочь!Что ты дизлайкнул парня? Он тебе что-то сделал?o_O
murzuk Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Даже лаунчер перезапускал!Ну надо же какой прогресс!Может комп перезагрузишь ещё?С-Справедливость. DrAtomeur 1
Mike_Korms Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Удали лаунчер и скачай заново.Если не сработает,иди в лс к Дмитрию.Ничего себе совет!!! Я пол часа морочился с удалением! Жизнь боль, когда понимания 0 :DМожет комп древний? Сколько твой комп служит?
VQ_Channel Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Ничего себе совет!!! Я пол часа морочился с удалением! Жизнь боль, когда понимания 0 :DМожет комп древний? Сколько твой комп служит?Старый служил 16 лет.Новый только год.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас