0egor0 Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 щас откат кину @xieyane https://youtu.be/DaIG-EBIBoI
Mr_NIook Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 У вас в тиме прикол такой? ахахах вы не можете навестись и сразу идете жб заливать мой совет научитесь пвп прежде чем заливать жб
xieyane Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 14 минут назад, 0egor0 сказал: щас откат кину @xieyane https://youtu.be/DaIG-EBIBoI это рек кифира
kyoshiu Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 11 минут назад, Mr_NIook сказал: У вас в тиме прикол такой? ахахах вы не можете навестись и сразу идете жб заливать мой совет научитесь пвп прежде чем заливать жб lol в прошлом вайпе играли когда вы были алик с ними вы так не говорили, даже на рагобо заливали который еле как в 60фпс играет
Mr_NIook Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, kyoshiu сказал: lol в прошлом вайпе играли когда вы были алик с ними вы так не говорили, даже на рагобо заливали который еле как в 60фпс играет Я не играл прошлый вайп чел)
kyoshiu Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, Mr_NIook сказал: Я не играл прошлый вайп чел) xz ну 0egor0 и ост его тимейты играли, в терпилы спешки отрывали
Mr_NIook Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, kyoshiu сказал: xz ну 0egor0 и ост его тимейты играли, в терпилы спешки отрывали единственный кто нормально пвпшется у них в тиме это StylishSunshine все остальные не могут дать мне нормального отпора они убивают из-за разницы в сетах и лвле даже тот же ярд или брайт меморис убивают меня в 6.5 хп лол
StylishSunshine Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 22 минуты назад, Mr_NIook сказал: единственный кто нормально пвпшется у них в тиме это StylishSunshine все остальные не могут дать мне нормального отпора они убивают из-за разницы в сетах и лвле даже тот же ярд или брайт меморис убивают меня в 6.5 хп лол Нормально пехаюсь это типо лучше всей вашей тимы?( Изменено 6 июня 2023 пользователем StylishSunshine
0egor0 Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 11 минут назад, StylishSunshine сказал: Нормально пехаюсь это типо лучше всей вашей тимы?( Поэтому вы на меня жь льёте и ноете что я вас киляю?
Mr_NIook Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 15 минут назад, StylishSunshine сказал: Нормально пехаюсь это типо лучше всей вашей тимы?( лучше своей тимы))))
StylishSunshine Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 8 минут назад, 0egor0 сказал: Поэтому вы на меня жь льёте и ноете что я вас киляю? Так я на тебя залил жалобу, а ты до сих пор не кинул альты, следовательно что? Что ты был с читом
Mr_NIook Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 6 минут назад, StylishSunshine сказал: Так я на тебя залил жалобу, а ты до сих пор не кинул альты, следовательно что? Что ты был с читом у вас фулл тима с читом играет бтв тот же самый брайт на которого у меня миллионы реков) про челов с ESP я вообще молчу так-что лучше не говори кто с читом а кто без ахахха
StylishSunshine Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 47 минут назад, Mr_NIook сказал: у вас фулл тима с читом играет бтв тот же самый брайт на которого у меня миллионы реков) про челов с ESP я вообще молчу так-что лучше не говори кто с читом а кто без ахахха Я без чита и чо
Рекомендованные сообщения