_Forwik_ Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 1. __Skeletron__ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/152167-__skeletron__/ 3. _Forwik_ 4. Забанил за читы прямо во время игры мой аккаунт "_Forwik_". 5. https://imgur.com/a/xTvce3p 6. 06.06.2023 7. Логично же мальчик обиделся,что в прошлой катке проиграл мне на SW в финале,это можно чекнуть в матчам на ВВ.((... И прямо в след.карте мне прилетает бан за "читы". Как минимум личная неприязнь у данного человека имеется. whyzen 1
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, _Forwik_ сказал: Логично же мальчик обиделся,что в прошлой катке проиграл мне на SW в финале Логично что он тебя забанил по этой катке явно не за просто так и ниже кинет видеофрагменты твоего нарушения Изменено 6 июня 2023 пользователем FUCCELLO
slitherio123 Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 3 минуты назад, _Forwik_ сказал: Логично же мальчик обиделся,что в прошлой катке проиграл мне на SW в финале,это можно чекнуть в матчам на ВВ.((... И прямо в след.карте мне прилетает бан за "читы". Как минимум личная неприязнь у данного человека имеется @__Skeletron__
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) @__skeletik__ Изменено 6 июня 2023 пользователем FUCCELLO
__Skeletron__ Опубликовано: 6 июня 2023 Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Доказательства нарушения: Скрытый текст Моменты: Удар боком, Удар на невозможной дистанции, Удар на невозможной дистанции, Вот тут я не понял как ты мне дал удар, хотя перед этим дал дабл хит и я отлетел на приличное расстояние, Удар на невозможной дистанции, Удар боком + на невозможной дистанции, Удар боком. Все моменты можно невооруженным глазом увидеть, а особенно на скорости 0.25. Изменено 8 июня 2023 пользователем __Skeletron__ ggyvcghru 1
_Forwik_ Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 Один момент и то у меня был пинг в матче. Ты до этого сам видел, что чуть-ли не телепортируюсь. И удар был не боком от моего лица,а с поворота. И это единственный момент. Какой удар на невозможной дистанции? Я был под скоростью + реген. Я дал тебе дабл хит и ты отлетел от него. И последний удар был не боком,а с поворотами на тебя. Я крутил тебя удочкой и ничего большего. На 0.25 видно,как в конце чтобы закрутить тебя я перед ударом поворачиваю голову. И то что у меня был пинг в матче до файта тебя вообще не смущало..
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 3 минуты назад, _Forwik_ сказал: Один момент и то у меня был пинг в матче. Ты до этого сам видел, что чуть-ли не телепортируюсь. И удар был не боком от моего лица,а с поворота. И это единственный момент. Какой удар на невозможной дистанции? Я был под скоростью + реген. Я дал тебе дабл хит и ты отлетел от него. И последний удар был не боком,а с поворотами на тебя. Я крутил тебя удочкой и ничего большего. На 0.25 видно,как в конце чтобы закрутить тебя я перед ударом поворачиваю голову. И то что у меня был пинг в матче до файта тебя вообще не смущало.. ты любишь сериал венздей судя по аватарке
_Forwik_ Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 @desomhorphor актриса нравится просто)
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, _Forwik_ сказал: @desomhorphor актриса нравится просто) в тг кстати слили как она дрочит на камеру
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, _Forwik_ сказал: @desomhorphor ты врёшь(((... это еще зимой было ахах вот канал @lifewithveansura
_Forwik_ Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 @desomhorphorлол... Бро ты че на приколе? Мне это не интересно)
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, _Forwik_ сказал: @desomhorphorлол... Бро ты че на приколе? Мне это не интересно) но тебе же нравится венздей как так
_Forwik_ Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 @desomhorphorЯ такой бред не смотрю :0
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, _Forwik_ сказал: @desomhorphorЯ такой бред не смотрю :0 молодец ты хороший мальчик
__Skeletron__ Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 10 минут назад, _Forwik_ сказал: Один момент и то у меня был пинг в матче. Ты до этого сам видел, что чуть-ли не телепортируюсь. И удар был не боком от моего лица,а с поворота. И это единственный момент. Какой удар на невозможной дистанции? Я был под скоростью + реген. Я дал тебе дабл хит и ты отлетел от него. И последний удар был не боком,а с поворотами на тебя. Я крутил тебя удочкой и ничего большего. На 0.25 видно,как в конце чтобы закрутить тебя я перед ударом поворачиваю голову. И то что у меня был пинг в матче до файта тебя вообще не смущало.. Даааа, на протяжении всего файта ты даешь мне первые удары без каких либо шансов до тебя достать.
_Forwik_ Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 Я был под скоростью, а ты соответственно нет. Ты в пвп всегда разбирался... И сейчас такое говоришь? Ты же знаешь, как это работает
cothunual Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 все верно как ваще с хактувином можно играть
FarforaS Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 тя жизнь ваще ничему не учит ахах даж после того как тебя вбанерили за чит на дуэлях когда ты против меня играл 2 0 кстати в мою ты все равно продолжаешь играть с читом так еще и умудряешься чот срать в чат дoлбoeбин
FarforaS Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 чувак ты в дс еще со мной сидел + откат так и не показал за что и был наказан
Рекомендованные сообщения