Перейти к публикации

Найс банчик броу)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. __Skeletron__

2. https://forum.vimeworld.com/profile/152167-__skeletron__/

3. _Forwik_

4. Забанил за читы прямо во время игры мой аккаунт "_Forwik_".

5. https://imgur.com/a/xTvce3p

6. 06.06.2023

7. Логично же мальчик обиделся,что в прошлой катке проиграл мне на SW в финале,это можно чекнуть в матчам на ВВ.((... И прямо в след.карте мне прилетает бан за "читы". Как минимум личная неприязнь у данного человека имеется. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, _Forwik_ сказал:

Логично же мальчик обиделся,что в прошлой катке проиграл мне на SW в финале

Логично что он тебя забанил по этой катке явно не за просто так и ниже кинет видеофрагменты твоего нарушения

Изменено пользователем FUCCELLO
Опубликовано:

Логично же мальчик обиделся,что в прошлой катке проиграл мне на SW в финале,это можно чекнуть в матчам на ВВ.((... И прямо в след.карте мне прилетает бан за "читы". Как минимум личная неприязнь у данного человека имеется

@__Skeletron__😱😱😱

Опубликовано: (изменено)

Доказательства нарушения: 

Скрытый текст

Моменты: Удар боком, Удар на невозможной дистанции, Удар на невозможной дистанции, Вот тут я не понял как ты мне дал удар, хотя перед этим дал дабл хит и я отлетел на приличное расстояние, Удар на невозможной дистанции, Удар боком + на невозможной дистанции, Удар боком.
Все моменты можно невооруженным глазом увидеть, а особенно на скорости 0.25.

Изменено пользователем __Skeletron__
Опубликовано:

Один момент и то у меня был пинг в матче. Ты до этого сам видел, что чуть-ли не телепортируюсь. И удар был не боком от моего лица,а с поворота. И это единственный момент. Какой удар на невозможной дистанции? Я был под скоростью + реген. Я дал тебе дабл хит и ты отлетел от него.  И последний удар был не боком,а с поворотами на тебя. Я крутил тебя удочкой и ничего большего. 

На 0.25 видно,как в конце чтобы закрутить тебя  я перед ударом поворачиваю голову. И то что у меня был пинг в матче до файта тебя вообще не смущало..

Опубликовано:

Один момент и то у меня был пинг в матче. Ты до этого сам видел, что чуть-ли не телепортируюсь. И удар был не боком от моего лица,а с поворота. И это единственный момент. Какой удар на невозможной дистанции? Я был под скоростью + реген. Я дал тебе дабл хит и ты отлетел от него.  И последний удар был не боком,а с поворотами на тебя. Я крутил тебя удочкой и ничего большего. 

На 0.25 видно,как в конце чтобы закрутить тебя  я перед ударом поворачиваю голову. И то что у меня был пинг в матче до файта тебя вообще не смущало..

ты любишь сериал венздей судя по аватарке

Опубликовано:
10 минут назад, _Forwik_ сказал:

Даааа, на протяжении всего файта ты даешь мне первые удары без каких либо шансов до тебя достать.

Опубликовано:

Я был под скоростью, а ты соответственно нет. Ты в пвп всегда разбирался... И сейчас такое говоришь? Ты же знаешь, как это работает

Опубликовано:

тя жизнь ваще ничему не учит ахах

даж после того как тебя вбанерили за чит на дуэлях когда ты против меня играл 2 0 кстати в мою ты все равно продолжаешь играть с читом так еще и умудряешься чот срать в чат дoлбoeбин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...