69meow0epileptic Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 killuareward crimemaniac 06/06/23 https://youtu.be/qDwx2gtpHRo Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 я жду жб на imprissiblx Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 3 минуты назад, bestteban сказал: я жду жб на imprissiblx Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 https://imgur.com/a/ckqY55W 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: рабочий стол переключился) Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: https://imgur.com/a/ckqY55W рабочий стол переключился) я бы показал откат но я не рекал с 22:16 Ссылка на комментарий
unclieded Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 ты каждому проебываешь не вижу даже смысла рек смотреть и так понятно что ты нуб даже навестись на модельку игрока не в силах Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, unclieded сказал: ты каждому проебываешь не вижу даже смысла рек смотреть и так понятно что ты нуб даже навестись на модельку игрока не в силах Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 7 минут назад, unclieded сказал: ты каждому проебываешь не вижу даже смысла рек смотреть и так понятно что ты нуб даже навестись на модельку игрока не в силах рот закрой нищета с фулом Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: рот закрой нищета с фулом зевс че ты таким агрессивным стал Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, bestteban сказал: зевс че ты таким агрессивным стал да я вроде и был таким вне форума Ссылка на комментарий
jockiiAltZ Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 50 минут назад, unclieded сказал: ты каждому проебываешь не вижу даже смысла рек смотреть и так понятно что ты нуб даже навестись на модельку игрока не в силах Я с ним на опке попался, нормально он играет. Просто от музыки потерял форму, и дал фору killuareward. Ссылка на комментарий
MuRShoT_PvP Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 так то типок с читом, играл миксы с ним сегодня. но сам факт что краймманиак не может навестись все свои жб, остается фактом Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, MuRShoT_PvP сказал: так то типок с читом, играл миксы с ним сегодня. но сам факт что краймманиак не может навестись все свои жб, остается фактом какая же логика у людей схоже с такой же логикой как у тя мозгами подумать да всё Мне наводиться на чела с читами или что? Ну ^_^ ты конечно кринжатину навалил Ссылка на комментарий
MuRShoT_PvP Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 48 минут назад, 69meow0epileptic сказал: какая же логика у людей схоже с такой же логикой как у тя мозгами подумать да всё Мне наводиться на чела с читами или что? Ну ^_^ ты конечно кринжатину навалил ахаха Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 чё дегенараты тут у него тож чита нет да Ссылка на комментарий
MuRShoT_PvP Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 ты вщ смешной краймманиак. У меня реков 5 есть где ты просто в бар отлететаешь. И пишешь мне, го шифты 1 минуту назад, MuRShoT_PvP сказал: ты вщ смешной краймманиак. У меня реков 5 есть где ты просто в бар отлететаешь. И пишешь мне, го шифты Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 55 минут назад, MuRShoT_PvP сказал: ты вщ смешной краймманиак. У меня реков 5 есть где ты просто в бар отлететаешь. И пишешь мне, го шифты забанят тя скоро Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 фулл читак баньте Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 его забанили по моей ez Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения