Zahar_Pursh Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 На Призон 1 купил книгу нинзя 2 за 500 вимеров, книга пропала вимеров нет, можете вернуть вимеры, уже больше суток жду Заранее спасибо за помощь) Ник: Zahar_Pursh https://imgur.com/a/qBcDXdx
Zahar_Pursh Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) 9 часов назад, Zahar_Pursh сказал: На Призон 1 купил книгу нинзя 2 за 500 вимеров, книга пропала вимеров нет, можете вернуть вимеры, уже больше суток жду Заранее спасибо за помощь) Ник: Zahar_Pursh https://imgur.com/a/qBcDXdx Можно решить эту проблему, вернуть вимеры, потому что это вообще не дело Изменено 7 июня 2023 пользователем Zahar_Pursh
SadYourHeart Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 17 часов назад, Zahar_Pursh сказал: На Призон 1 купил книгу нинзя 2 за 500 вимеров, книга пропала вимеров нет, можете вернуть вимеры, уже больше суток жду Заранее спасибо за помощь) Ник: Zahar_Pursh https://imgur.com/a/qBcDXdx Да не вернут тебе ничего, разраб призона просто сидит пиво пьет, в тех. разделе по поводу дюпа пишет, что всё фикс, на самом деле ничего, 1-2 призон экономика книг со 2 уровнями сломана окончательно, самое главное, что легион говорит, что баг уже фикс и отката не будет, ХАХАХА челы покупают до сих пор дюпнутые книги, у них забирают вимеры и книгу... 11 вайп самый позорный за все сезоны призонов, очень много багов, дюпов, откатов и много всего еще А легион там сидит пузо чешет за монитором, ему поxуй, можешь не надеятся, что тебе вернут вимеры либо книгу, да и этот дюп по их словам уже в " фиксе "
DiscussedL Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 58 минут назад, SadYourHeart сказал: Да не вернут тебе ничего, разраб призона просто сидит пиво пьет, в тех. разделе по поводу дюпа пишет, что всё фикс, на самом деле ничего, 1-2 призон экономика книг со 2 уровнями сломана окончательно, самое главное, что легион говорит, что баг уже фикс и отката не будет, ХАХАХА челы покупают до сих пор дюпнутые книги, у них забирают вимеры и книгу... 11 вайп самый позорный за все сезоны призонов, очень много багов, дюпов, откатов и много всего еще А легион там сидит пузо чешет за монитором, ему поxуй, можешь не надеятся, что тебе вернут вимеры либо книгу, да и этот дюп по их словам уже в " фиксе " ну я уже 15к вимеров поднял с ниндзь2 изизизизи SkySword 1
SadYourHeart Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 45 минут назад, DiscussedL сказал: ну я уже 15к вимеров поднял с ниндзь2 изизизизи радуйся аут
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 12 часов назад, desomhorphor сказал: да мне поxуй я не верну тебе ничеоо ты че ваще сука вернул быстро
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 4 часа назад, VovanBigBanan сказал: ты че ваще сука вернул быстро я тебе ничего не обязана!!!!! козел VovanBigBanan 1
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, desomhorphor сказал: я тебе ничего не обязана!!!!! козел ты обязана мне готовить и убираться !в костюме горничной овца
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: ты обязана мне готовить и убираться !в костюме горничной овца ты обязан в шахте ебaшить и шубу мнн купить мужло eбаное VovanBigBanan 1
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, desomhorphor сказал: ты обязан в шахте ебaшить и шубу мнн купить мужло eбаное какая нахуйй шахта если только в твоей и шубу 6лять с помойки притащу те чтобы не выебываласьь без прав сегодня как обычно
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: какая нахуйй шахта если только в твоей и шубу 6лять с помойки притащу те чтобы не выебываласьь без прав сегодня как обычно на поводок быстро! VovanBigBanan 1
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, desomhorphor сказал: на поводок быстро! поумоляй в ногах у меня
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: поумоляй в ногах у меня мечтай карлик
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, desomhorphor сказал: мечтай карлик пошланахуй
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: пошланахуй иди мне дизы поставь xуйлан
VovanBigBanan Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 10 часов назад, desomhorphor сказал: иди мне дизы поставь xуйлан иди соси за 3 булки хлеба
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас