69meow0epileptic Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) Kydze crimemaniac 07/06/23 0:03, 0:18, 0:27 нет кб, 1:09, и фулл рек Изменено 7 июня 2023 пользователем 69meow0epileptic
Kydze Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 ХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВ
69meow0epileptic Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 32 минуты назад, Kydze сказал: ХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВХЪВЫВЫХЪХВЫЗАВЫАВЫХЪАЫВХЪАЫВАЫВЪЫВАХЫВАЪЫВАХЫВАЪЫАВ у тя судорога схватила что ли? Адекватнее будь
Kydze Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 10 минут назад, 69meow0epileptic сказал: у тя судорога схватила что ли? Адекватнее будь хз когда зальешь еще сто жалоб на каждого с кем файтишься?
69meow0epileptic Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, Kydze сказал: хз когда зальешь еще сто жалоб на каждого с кем файтишься? время покажет, а у тя манипул инет се приобрети нормальный
Kydze Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: а у тя манипул а у @Yanderu чит
69meow0epileptic Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, Kydze сказал: а у @Yanderu чит фулловый
Yanderu Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: фулловый Название какое
69meow0epileptic Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 3 минуты назад, Yanderu сказал: Название какое чего название
Yanderu Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: чего название Чита который "у меня"
hoshiyori Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: 0:03 такой себе момент и ты открыл таб через три секунды, у игрока мог стабилизироваться пинг за пару секунд 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: 0:27 нет кб на что ты жалуешься? манипул, или чит? тут нормально с отдачей, кстати 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: 1:09 опять же, ты поздно открыл таб + хочу добавить, что твой удар на 0:16 прошёл с задержкой по Kydze я лишь посмотрел моменты, которые ты описал, остальное я не смотрел, лишь пробежался по моментам, но тут явно недостаточно
69meow0epileptic Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, Yanderu сказал: Чита который "у меня" откуда я знаю, я че знаю какие читы люди юзают, ну могу предложить, что лупер хз, я не играл никогда с читами на вайме
minekraftmay Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: Kydze у него нет ниче я его в 13 убил
Ignisssss Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: у него нет ниче я его в 13 убил ты использовал запрещенную технику поставил ему подножку
minekraftmay Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, Ignisssss сказал: ты использовал запрещенную технику поставил ему подножку + все верно @hoshiyoriподтвердит
69meow0epileptic Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 так я тоже его убил, просто хз чет свой инет ^_^ не может настроить и он в катке просто тупа тепается
minekraftmay Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 ну бывает инет лагает у меня вообще последнее время инет каждые 5сек дропается и скорость с гигабита до 100 падает не норм но я иногда могу часа 2 спокойно поиграть
hoshiyori Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну бывает инет лагает у меня вообще последнее время инет каждые 5сек дропается и скорость с гигабита до 100 падает не норм но я иногда могу часа 2 спокойно поиграть да кста, у меня сегодня фулл день лагает на потах
Рекомендованные сообщения