sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 15 минут назад, yenotik_pvp сказал: Очень странно что если у вас нет связи то его очень эти сообщения задели он не поленился найти твой вк и найти скрин где игрок Hello_My_Friend попытался упрекнуть тебя в коррупционных схемах Он кстати в PSG не знаю как ты хотела до него достучаться тут Да-да, дружище, я же не знаю, чей это форумник, смех) Я ещё от прошлой жб с манипуляцией, которой не было, не отошёл, а тут новая и тоже с очевидной рамкой, ахах Изменено 8 июня 2023 пользователем sillly
EliteDinamo Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 23 часа назад, Wutoshea сказал: 0:06 - странный дабл без блокхита сори но я после этого дажее читать не стал честно говоря
yenotik_pvp Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, sillly сказал: Да-да, дружище, я же не знаю, чей это форумник, смех) Я ещё от прошлой жб с манипуляцией, которой не было, не отошёл, а тут новая и тоже с очевидной рамкой, ахах чей это форумник расскажи всем АХХАХАХАХА ЖБ С МАНИПУЛЯЦИЕЙ КОТОРОЙ НЕ БЫЛО О БОЖЕ КОГО НАБИРАЮТ https://forum.vimeworld.com/topic/1180913--/?do=findComment&comment=6264364 @blood ТУТ ЕСЛИ ЧЕ МАНИПУЛЯЦИИ НЕТ у чела просто инет лагает он провод ногой зажимает чтобы он залагал а потом отжимает щас мне силли какой то которые ниче в жизни в этой игре будет говорить что тут нет манипуляции Изменено 8 июня 2023 пользователем yenotik_pvp
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 24 минуты назад, yenotik_pvp сказал: силли какой то которые ниче в жизни в этой игре будет говорить ты слово пропустил + просклонял неправильно, исправь, хорошо?
EliteDinamo Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, sillly сказал: ты слово пропустил + просклонял неправильно, исправь, хорошо? нет не харашо
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, EliteDinamo сказал: нет не харашо жаль
EliteDinamo Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, sillly сказал: жаль жаль что ты дефаешса граматикой
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, EliteDinamo сказал: жаль что ты дефаешса граматикой какой грамматикой, я не понял, что он хотел донести, у него предложение неполное, я хочу понять в чём претензия ко мне, ахах
EliteDinamo Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, sillly сказал: какой грамматикой, я не понял, что он хотел донести, у него предложение неполное, я хочу понять в чём претензия ко мне, ахах ну я почему то понял посыл, видимо это проблемы с твоей головой раз ты не понимаешь вряд ли одно слово так портит смысл сообшения
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, EliteDinamo сказал: ну я почему то понял посыл, видимо это проблемы с твоей головой раз ты не понимаешь вряд ли одно слово так портит смысл сообшения да не, портит, ты просто слишком гениален хотя, ты играешь с очевидным читом, он оправдывает, тут всё понятно, телепатическая связь у вас xdxd Изменено 8 июня 2023 пользователем sillly
EliteDinamo Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, sillly сказал: да не, портит, ты просто слишком гениален хотя, ты играешь с очевидным читом, он оправдывает, тут всё понятно, телепатическая связь у вас xdxd с очевидным читом :)))) ну да я нее играл пол года зелья решил вернутся и сразу скачать чит сори бро я не виноват что ты нубло и не понимаешь где есть чит а где нет
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, EliteDinamo сказал: с очевидным читом :)))) ну да я нее играл пол года зелья решил вернутся и сразу скачать чит сори бро я не виноват что ты нубло и не понимаешь где есть чит а где нет сори бро, я не виноват, что ты с читом W/L как я имеешь
EliteDinamo Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, sillly сказал: сори бро, я не виноват, что ты с читом W/L как я имеешь ну так если я читом имею W/L как ты то почему мееня банят за чит первый раз и то это делаеет девчонка без какой либо статы на дуелях
Aesthesis Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) Очевидный чит с первых секунд. Думаю, Wutoshea сделала все верно Изменено 8 июня 2023 пользователем Aesthesis Hannax_owo и Wutoshea 2
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, EliteDinamo сказал: ну так если я читом имею W/L как ты то почему мееня банят за чит первый раз "если я с читом имею W/L как ты" "почему тогда банят первый раз" - ничего не понял, сформулируй нормально 2 минуты назад, Aesthesis сказал: . привет, Диман
EliteDinamo Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, sillly сказал: "если я с читом имею W/L как ты" "почему тогда банят первый раз" - ничего не понял, сформулируй нормально привет, Диман ты спецом слово чит из текста высунул? ну впрочем не мои проблемы что ты не понимаешь перечитывай смешно смотреть на то как беззащитный челик дефается учебником русского XD когда ему нечего сказать
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 3 минуты назад, EliteDinamo сказал: ты спецом слово чит из текста высунул? ну впрочем не мои проблемы что ты не понимаешь перечитывай смешно смотреть на то как беззащитный челик дефается учебником русского XD когда ему нечего сказать
Aesthesis Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, EliteDinamo сказал: я так не думаю Софт видно невооруженным глазом.
EliteDinamo Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Aesthesis сказал: Софт видно невооруженным глазом. прислушаюсь к твоему мнению
TheFullGG Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 непон чо тв ртом своей мамаши дышшиш HYILA bezzybaya kekw ты оправдываеш фулляку орууу
Рекомендованные сообщения