etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 1201 час. Ник в игре - etocsdetka. Настоящее имя - Мирослав. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - На серверах майнкрафта - нет. Но модератором в дискорде был, если это имеет значение. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 14.00 - 20.00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь(Минск). Родился и вырос. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу на котором давно играю, а так же подзаработать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Всё о чём я могу написать никак не относится к должности, поэтому не стану. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id436477762 Изменено 7 июня 2023 пользователем etocsdetka Неккоректно написал ответ на вопрос о стране(написал город в котором живу, а не страну).
eeegorkakos Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 4 минуты назад, etocsdetka сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. респект
hoshiyori Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 2 минуты назад, etocsdetka сказал: Есть опыт в этом деле? - На серверах майнкрафта - нет. Но модератором в дискорде был, если это имеет значение. Где? Когда? Кто-то может подтвердить? 2 минуты назад, etocsdetka сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Минск. Родился и вырос. Ты не указал страну, в которой проживаешь 2 минуты назад, etocsdetka сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу на котором давно играю, а так же подзаработать. ??? 1 минуту назад, etocsdetka сказал: Почему считаешь, что нет? Перечитай ещё раз + последний раз активничал на форуме аж в далёком 2019 году
slitherio123 Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 7 минут назад, etocsdetka сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу на котором давно играю, а так же подзаработать Звучит очень странно
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 Благодарю за подробное объяснение Только что, slitherio123 сказал: Звучит очень странно Что конкретно?
slitherio123 Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, etocsdetka сказал: Благодарю за подробное объяснение Что конкретно? Каким образом ты хочешь подзаработать?
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, slitherio123 сказал: Каким образом ты хочешь подзаработать? Модераторам же платят, если нет, то просто помочь, деньги не являются основоположным фактором.
slitherio123 Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, etocsdetka сказал: Модераторам же платят, если нет, то просто помочь, деньги не являются основоположным фактором. Хелперам/Модераторам не платят, ты ошибся немножко :с
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 1 минуту назад, slitherio123 сказал: Хелперам/Модераторам не платят, ты ошибся немножко :с Сорян тогда, думал неверно.
slitherio123 Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 1 минуту назад, etocsdetka сказал: Сорян тогда, думал неверно. Ну, пожелаю тебе удачи на следующей раз, а пока что перечитай правила, мой тебе совет)
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, slitherio123 сказал: Ну, пожелаю тебе удачи на следующей раз, а пока что перечитай правила, мой тебе совет) Хорошо
coroutined Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 15 минут назад, etocsdetka сказал: Почему считаешь, что нет? Потому что.
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, coroutined сказал: Потому что. Отличный ответ.
rushbee Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 против, заявка исправлена + не активничал на форуме , накрутка сообщений в своей теме Цитата ruuuuuuuuuuuuushbeeeeeeeeeeeee
SomeWays Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) 28 минут назад, etocsdetka сказал: Да. Прочитай еще раз Изменено 7 июня 2023 пользователем SomeQuestions
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Опубликовано: 7 июня 2023 1 минуту назад, lurywx сказал: 11 пункт всё говорит за себя. Я написал одно лишь да. Что же интересно тебе оно говорит?)
fvvdf112 Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, etocsdetka сказал: Я написал одно лишь да. Что же интересно тебе оно говорит?) если ты читал правила, то тебе надо написать по другому данный пункт. (2.8 пункт правил глянь)
desomhorphor Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 1 час назад, etocsdetka сказал: Неккоректно ошибку допустил
veansura Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 8 часов назад, etocsdetka сказал: то просто помочь, деньги не являются основоположным фактором. ага, расскажешь
Рекомендованные сообщения