etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 1201 час. Ник в игре - etocsdetka. Настоящее имя - Мирослав. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - На серверах майнкрафта - нет. Но модератором в дискорде был, если это имеет значение. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 14.00 - 20.00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь(Минск). Родился и вырос. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу на котором давно играю, а так же подзаработать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Всё о чём я могу написать никак не относится к должности, поэтому не стану. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id436477762 Изменено 7 июня 2023 пользователем etocsdetka Неккоректно написал ответ на вопрос о стране(написал город в котором живу, а не страну). Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, etocsdetka сказал: Да нет Ссылка на комментарий
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Почему считаешь, что нет? Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 4 минуты назад, etocsdetka сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. респект Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 2 минуты назад, etocsdetka сказал: Есть опыт в этом деле? - На серверах майнкрафта - нет. Но модератором в дискорде был, если это имеет значение. Где? Когда? Кто-то может подтвердить? 2 минуты назад, etocsdetka сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Минск. Родился и вырос. Ты не указал страну, в которой проживаешь 2 минуты назад, etocsdetka сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу на котором давно играю, а так же подзаработать. ??? 1 минуту назад, etocsdetka сказал: Почему считаешь, что нет? Перечитай ещё раз + последний раз активничал на форуме аж в далёком 2019 году Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 7 минут назад, etocsdetka сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу на котором давно играю, а так же подзаработать Звучит очень странно Ссылка на комментарий
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Благодарю за подробное объяснение Только что, slitherio123 сказал: Звучит очень странно Что конкретно? Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, etocsdetka сказал: Благодарю за подробное объяснение Что конкретно? Каким образом ты хочешь подзаработать? Ссылка на комментарий
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, slitherio123 сказал: Каким образом ты хочешь подзаработать? Модераторам же платят, если нет, то просто помочь, деньги не являются основоположным фактором. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, etocsdetka сказал: Модераторам же платят, если нет, то просто помочь, деньги не являются основоположным фактором. Хелперам/Модераторам не платят, ты ошибся немножко :с Ссылка на комментарий
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 1 минуту назад, slitherio123 сказал: Хелперам/Модераторам не платят, ты ошибся немножко :с Сорян тогда, думал неверно. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 1 минуту назад, etocsdetka сказал: Сорян тогда, думал неверно. Ну, пожелаю тебе удачи на следующей раз, а пока что перечитай правила, мой тебе совет) Ссылка на комментарий
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, slitherio123 сказал: Ну, пожелаю тебе удачи на следующей раз, а пока что перечитай правила, мой тебе совет) Хорошо Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 15 минут назад, etocsdetka сказал: Почему считаешь, что нет? Потому что. Ссылка на комментарий
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, coroutined сказал: Потому что. Отличный ответ. Ссылка на комментарий
rushbee Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 против, заявка исправлена + не активничал на форуме , накрутка сообщений в своей теме Цитата ruuuuuuuuuuuuushbeeeeeeeeeeeee Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 (изменено) 28 минут назад, etocsdetka сказал: Да. Прочитай еще раз Изменено 7 июня 2023 пользователем SomeQuestions Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 11 пункт всё говорит за себя. Ссылка на комментарий
etocsdetka Опубликовано: 7 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 1 минуту назад, lurywx сказал: 11 пункт всё говорит за себя. Я написал одно лишь да. Что же интересно тебе оно говорит?) Ссылка на комментарий
fvvdf112 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, etocsdetka сказал: Я написал одно лишь да. Что же интересно тебе оно говорит?) если ты читал правила, то тебе надо написать по другому данный пункт. (2.8 пункт правил глянь) Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 правила не читал, мимо, в общем Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 1 час назад, etocsdetka сказал: Неккоректно ошибку допустил Ссылка на комментарий
darrxx Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Правила не прочитанные. Против. Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 8 часов назад, etocsdetka сказал: то просто помочь, деньги не являются основоположным фактором. ага, расскажешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения