ZeVs_D Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 4 часа назад, desomhorphor сказал: первая написала веансура а не я) че ты несешь ты везде свое чрезвычайное знание граматики пихаешь
veansura Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, desomhorphor сказал: про это первая написала веансура а не я) даже тут ты допустила ошибку
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: АХАХАХА, то есть у вас с golderzdaddy общий телефон или как? тЫ ебaнулся?
ZeVs_D Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 4 часа назад, desomhorphor сказал: тЫ ебaнулся? ладн хочешь отрицать отрицай утка
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, veansura сказал: даже тут ты допустила ошибку все заткнись вшивый не пиши сюда
ZeVs_D Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 4 часа назад, desomhorphor сказал: все заткнись вшивый не пиши сюда рот закрой нищета ты меня изрядно уже выбесила своим противным присутствием на форуме
veansura Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: че ты несешь ты везде свое чрезвычайное знание граматики пихаешь зато правильное правописание пунктуационных знаков на уроках русского языка не успела изучить, поэтому остаётся только за грамматику писать
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: че ты несешь ты везде свое чрезвычайное знание граматики пихаешь ток с тобой потому что тебя за это унижать можно аэаэах
ZeVs_D Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 4 часа назад, desomhorphor сказал: ток с тобой потому что тебя за это унижать можно аэаэах отчима твоего разве что
veansura Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 1 час назад, desomhorphor сказал: все заткнись вшивый не пиши сюда что? повтори Изменено 8 июня 2023 пользователем veansura
desomhorphor Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, ZeVs_D сказал: отчима твоего разве что а)
Рекомендованные сообщения