Soullas Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 1. 3Jlou_Agent 2. *кликабельно* 3. babaika12345678 4. модератор забанил по жалобе игрока Kasikx (*жалоба*), изначально заливался за чит (лупер) в итоге получил бан за манипуляции с интернетом, на откате не пробит таб из-за чего на рек не попали мои 3 полоски интернета и 200ый пинг, норм подстава, модеру лайк не в первой. 5. рек на меня (*клик*) 6. - 7. -
FarforaS Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 всем насрать какой у тебя пинг если ты тепаешься и это дает тебе преимущество то тебя вбанят
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 8 часов назад, Soullas сказал: 1. 3Jlou_Agent 2. *кликабельно* 3. babaika12345678 4. модератор забанил по жалобе игрока Kasikx (*жалоба*), изначально заливался за чит (лупер) в итоге получил бан за манипуляции с интернетом, на откате не пробит таб из-за чего на рек не попали мои 3 полоски интернета и 200ый пинг, норм подстава, модеру лайк не в первой. 5. рек на меня (*клик*) 6. - 7. - ты бы хоть нормально свою мысль формулировал а то чисто по 4 пункту можно понять что забанили kasikx'a ну а если отбросить это то бан верный
Soullas Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 8 часов назад, FarforaS сказал: всем насрать какой у тебя пинг если ты тепаешься и это дает тебе преимущество то тебя вбанят тоесть если в момент файта начало пинговать я должен убежать?
Ieranie Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 08.06.2023 в 10:49, Soullas сказал: тоесть если в момент файта начало пинговать я должен убежать? То есть, когда во время "файта" ты начинаешь лагать, ты должен лагать и страдать, а не начинать лучше играть ZeVs_D 1
Soullas Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Опубликовано: 10 июня 2023 23 часа назад, Ieranie сказал: То есть, когда во время "файта" ты начинаешь лагать, ты должен лагать и страдать, а не начинать лучше играть ты видел только его откат для него он страдает из-за пинга, у меня я, в чем проблема?) когда в воздухе зависаешь на секунд 5 а потом миллион хитов прилетает) ну такое как будто
Рекомендованные сообщения