Перейти к публикации

злойагент вновь буянит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 3Jlou_Agent

2.  *кликабельно*

3. babaika12345678

4. модератор забанил по жалобе игрока Kasikx (*жалоба*), изначально заливался за чит (лупер) в итоге получил бан за манипуляции с интернетом, на откате не пробит таб из-за чего на рек не попали мои 3 полоски интернета и 200ый пинг, норм подстава, модеру лайк не в первой.

5. рек на меня (*клик*)

6. -

7. -

Опубликовано:
8 часов назад, Soullas сказал:

1. 3Jlou_Agent

2.  *кликабельно*

3. babaika12345678

4. модератор забанил по жалобе игрока Kasikx (*жалоба*), изначально заливался за чит (лупер) в итоге получил бан за манипуляции с интернетом, на откате не пробит таб из-за чего на рек не попали мои 3 полоски интернета и 200ый пинг, норм подстава, модеру лайк не в первой.

5. рек на меня (*клик*)

6. -

7. -

ты бы хоть нормально свою мысль формулировал а то чисто по 4 пункту можно понять что забанили kasikx'a 

ну а если отбросить это то бан верный 

Опубликовано:
8 часов назад, FarforaS сказал:

всем насрать какой у тебя пинг если ты тепаешься и это дает тебе преимущество то тебя вбанят

тоесть если в момент файта начало пинговать я должен убежать? 

Опубликовано:
08.06.2023 в 10:49, Soullas сказал:

тоесть если в момент файта начало пинговать я должен убежать? 

То есть, когда во время "файта" ты начинаешь лагать, ты должен лагать и страдать, а не начинать лучше играть

Опубликовано:
23 часа назад, Ieranie сказал:

То есть, когда во время "файта" ты начинаешь лагать, ты должен лагать и страдать, а не начинать лучше играть

ты видел только его откат для него он страдает из-за пинга, у меня я, в чем проблема?) когда в воздухе зависаешь на секунд 5 а потом миллион хитов прилетает) ну такое как будто

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...