ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, Shanks сказал: это твоя статистика за 2023 год ало противный я активничал зимой 2022 и то на ивенте а в 23 году я 2 месяца назад играть начал на других режимах кроме ивента, мб к тебе кубическому дойдет это или нет? 4 часа назад, Shanks сказал: и галактик лучше тебя 3-19 галатик 21-9 я ХААХАХААХ 4 часа назад, Shanks сказал: он в 2 бара умер а ты в 3 делай вывод какие 2 бара какие 3 бара батя создателя реал напиши в вк оформлю тебе волонтерскую помощь
Shanks Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: я активничал на моем пэнсиле ты активничал упорото 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: какие 2 бара какие 3 бара батя создателя реал напиши в вк оформлю тебе волонтерскую помощь тебе волонтерскую помощь оказывают в европе ибо ты хохол без дома и родители не работают почему так?)
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, Shanks сказал: на моем пэнсиле ты активничал упорото АХАХА че ты пишешь мне кубичиский 4 часа назад, Shanks сказал: тебе волонтерскую помощь оказывают в европе ибо ты хохол без дома и родители не работают почему так?) какую волонтерскую помощЬ? ее ток твоей матери оказывать могут а у меня мама давно живет тут так что зависть не врубай рандомище наислабейшее с ником батя создателя
Shanks Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: АХАХА че ты пишешь мне кубичиский кубичиский? хохол опять хрюкнул слово с ошибкой 5 минут назад, ZeVs_D сказал: а у меня мама давно живет тут так что зависть не врубай рандомище наислабейшее с ником батя создателя не думаю что с 24 февраля она живет долго у нее же работы нету на гуманитарке вы все таки сидите
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, Shanks сказал: кубичиский? хохол опять хрюкнул слово с ошибкой ну хз нищебродина те по приколу про ошибки писать самому запятые пропуская или ты решил грамотного включить не пойму просто 4 часа назад, Shanks сказал: не думаю что с 24 февраля она живет долго у нее же работы нету на гуманитарке вы все таки сидите ну если для тебя 6 лет это недолго то ок мб у мамки спроси своей она ответит долго или нет, ну норм те чето писать про гуманитарку сидя в хрущовке за 10.5к(накинул 500р т.к недвижимость дорожает) ну или в сарае где вы там с мамой ночуете Изменено 9 июня 2023 пользователем ZeVs_D
Shanks Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: ну хз нищебродина те по приколу про ошибки писать самому запятые пропуская или ты решил грамотного включить не пойму просто да те бы хоть слова базовые выучить хохлу с запада 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: ну если для тебя 6 лет это недолго то ок мб у мамки спроси своей она ответит долго или нет, ну норм те чето писать про гуманитарку сидя в хрущовке за 10.5к(накинул 500р т.к недвижимость дорожает) ну или в сарае где вы там с мамой ночуете я живу в доме хоч вид на дорогу кину где твоя мамочка бухущая в хлам стоит) как думаешь может эй пойти водяры подлить в рюмку чтоб она станцевала лезгинку? https://imgur.com/a/MF37QEt ты опять обосрался когда писал хохольчик)
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, Shanks сказал: да те бы хоть слова базовые выучить хохлу с запада а ты типа ватник противный или че? из сарая вылезь посмотри как люди в москве живут мб и поймешь что менять надо чето 4 часа назад, Shanks сказал: я живу в доме хоч вид на дорогу кину где твоя мамочка бухущая в хлам стоит) как думаешь может эй пойти водяры подлить в рюмку чтоб она станцевала лезгинку? не мечтай ннер позорный ток твоя мамка на такое способна, скажи честно ты бездарь? я тип не пойму в чеm прикол тебе делать вид будто ты не терпишь хотя ты слова сказать не можешь при мне фулл нищий в хате за 10к сидит и пытается чето из себя строить со "скитом" батя создателя опять стерпи пж 4 часа назад, Shanks сказал: ты опять обосрался когда писал хохольчик) алоооооооо нищий очнись ты запятые пропускаешь как свою маму на дорогу и пишешь чето про грамотность? ВХФЫВЗХФЫЗВХФЫВЗ Изменено 9 июня 2023 пользователем ZeVs_D
Shanks Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: а ты типа ватник противный или че? из сарая вылезь посмотри как люди в москве живут мб и поймешь что менять надо чето чел я даже не из россии ты на мою аву глянь слепой полупокер тебя дома лишили и ты чет за москву пишешь да там бюджет в рандомном районе больше чем в твоем пригороде в европе 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: не мечтай ннер позорный ток твоя мамка на такое способна, скажи честно ты бездарь? я тип не пойму в чеm прикол тебе делать вид будто ты не терпишь хотя ты слова сказать не можешь при мне фулл нищий в хате за 10к сидит и пытается чето из себя строить со "скитом" батя создателя опять стерпи пж я пишу когда есть время или мне скучно а то что ты повторил 10000 раз про мой дом на который тебе не накопить в жизни ибо ты на гуманитарке выживаешь с мамой алкоголичкой я думаю пора задуматься тебе хохол и зачем ты вечно скит упоминаешь тебя реал это задело за душу что ты 40к не можешь позволить выделить на скит? 10 минут назад, ZeVs_D сказал: алоооооооо нищий очнись ты запятые пропускаешь как свою маму на дорогу и пишешь чето про грамотность? ВХФЫВЗХФЫЗВХФЫВЗ зачем запятые на форуме ставить ты слабоумный или че алооооооооо маму забери с дороги
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, Shanks сказал: чел я даже не из россии ты на мою аву глянь слепой полупокер тебя дома лишили и ты чет за москву пишешь да там бюджет в рандомном районе больше чем в твоем пригороде в европе ХВЫХВХЫВ мне пофик какая у тя ава и откуда ты, но то что ты противный жук это неоспоримый факт так что рот свой закрыт отстойный 4 часа назад, Shanks сказал: я пишу когда есть время или мне скучно а то что ты повторил 10000 раз про мой дом на который тебе не накопить в жизни ибо ты на гуманитарке выживаешь с мамой алкоголичкой я думаю пора задуматься тебе хохол и зачем ты вечно скит упоминаешь тебя реал это задело за душу что ты 40к не можешь позволить выделить на скит? "я пишу когда есть время" - так же шанкс который не пишет а терпит! 1. твоя халупа, именно халупа а не дом не стоит даже 1/10 зарплаты моей мамы в день, скит упоминаю потому что ты его везде пихаешь дожранный "безскитный" не твоя фраза фулл нищий? 4 часа назад, Shanks сказал: зачем запятые на форуме ставить ты слабоумный или че алооооооооо маму забери с дороги ты даун? я тебе повторяю что ты про грамотность пишешь а потом отвечаешь "зочем зопятые стовить" ГЫ ГЫ И ПРАВДА ЗАЧЕМ?
Shanks Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 6 минут назад, ZeVs_D сказал: ХВЫХВХЫВ мне пофик какая у тя ава и откуда ты, но то что ты противный жук это неоспоримый факт так что рот свой закрыт отстойный "я пишу когда есть время" - так же шанкс который не пишет а терпит! 1. твоя халупа, именно халупа а не дом не стоит даже 1/10 зарплаты моей мамы в день, скит упоминаю потому что ты его везде пихаешь дожранный "безскитный" не твоя фраза фулл нищий? ты даун? я тебе повторяю что ты про грамотность пишешь а потом отвечаешь "зочем зопятые стовить" ГЫ ГЫ И ПРАВДА ЗАЧЕМ? @Alfred03
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, Shanks сказал: @Alfred03 f]f[f[f сиди терпи дефолт от бати создателя
Shanks Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 7 минут назад, ZeVs_D сказал: f]f[f[f сиди терпи дефолт от бати создателя ты спустя 30мин ответил ты маму провожал на трассу по черным улицам или что
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, Shanks сказал: ты спустя 30мин ответил ты маму провожал на трассу по черным улицам или что ff;adf[asdlas;dl написал тот кто 4 часа терпел терпи дальше фулл нищий
Shanks Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: ff;adf[asdlas;dl написал тот кто 4 часа терпел терпи дальше фулл нищий так 4 часа днем когда люди гуляют или на работе в отличии от тех кто на форуме днями сидит пишет заявки на модерку и псж а потом их удаляет это про тя если че с дефицитом внимания
ZeVs_D Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 часа назад, Shanks сказал: так 4 часа днем когда люди гуляют или на работе в отличии от тех кто на форуме днями сидит пишет заявки на модерку и псж а потом их удаляет это про тя если че с дефицитом внимания дефицит внимание ток у мамаши твоей наислабейший, какой тебе гулять ты ток во сне можешь гулять сам с собой или с родителями + работа максимум дворником
Shanks Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: дефицит внимание как ваще с тобой общаться когда ты хохол сложить 2 слова не можешь ладно смотри вот те от меня помощь твоей мамаше за год - и собственно тебе - только не спрашивай почему в рублях хохол бля
ZeVs_D Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 16 часов назад, Shanks сказал: как ваще с тобой общаться когда ты хохол сложить 2 слова не можешь ладно смотри вот те от меня помощь ахахах фулл нищий хз поч ты за мной фразы дожираешь но ладно я все таки помогаю нищукам так что разрешаю взять несколько фраз 16 часов назад, Shanks сказал: - зачем ты зарплату своей мамки за 15 лет скинул, это все-таки конфиденциальная информация 16 часов назад, Shanks сказал: и собственно тебе - ладно отвечу на дожранный байт - 15р это сумма которую я в 1 секунду получаю со стипендии норм тебе фотошопить 15 евро мб таких денег в жизни не видел, ток твоя мамаша видела когда кредит брала
Shanks Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 ты 12 часов не придумала что написать думаю на этом порка тебя закончена
ZeVs_D Опубликовано: 10 июня 2023 Опубликовано: 10 июня 2023 4 часа назад, Shanks сказал: ты 12 часов не придумала что написать думаю на этом порка тебя закончена "придумалаааааааааа" противный нубяра пишет про грамотность параллельно этому совершая ошибкиХФЫВЗХФЫВ, а кста ты походу про сон не знаешь щас я тебе скрин скину со значением слова "сон" ну я все понимаю что приходится работать на шахте день и ночи и ты уже как 7 лет про сон забыл но я напомню Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас