Topchik3609 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: рано или поздно тя обманут, а так у мя доверие есть ток смысл если они могут на своём играть + хвастаться ща бы что у тя есть доверие, когда они тя используют ради выгоды ахаха у тебя нет друзей смирись noname wtf omg Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Uriele сказал: ну у тебя пинг 85 , у этернала на каждой опре 25, ты бред залил + ты лагаешь, не пытайся доказать свою точку зрения- ее нету ток я ща не вижу опру его когда он за 5 мин скидывает Только что, Topchik3609 сказал: у тебя нет друзей смирись noname wtf omg у тебя нет реальных друзей Whitemon 1 Ссылка на комментарий
Topchik3609 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: ток я ща не вижу опру его когда он за 5 мин скидывает у тебя нет реальных друзей докажи это фанатка ./ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Topchik3609 сказал: докажи это фанатка ./ скорее ты фанат чем я Whitemon 1 Ссылка на комментарий
Topchik3609 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: скорее ты фанат чем я нет чувак у тебя друзей простт нету ваймворлд житель Ссылка на комментарий
Uriele Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 у него из-за демки в дискорде откат не сработал, у тебя видеокарта 1030, sooo bad Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Uriele сказал: у него из-за демки в дискорде откат не сработал, у тебя видеокарта 1030, sooo bad АХАХАХАХАХАХАХА Только что, Topchik3609 сказал: нет чувак у тебя друзей простт нету ваймворлд житель это пишет мне который каждый рестарт сидит когда я сплю и высыпаюсь чем ты Whitemon 1 Ссылка на комментарий
Topchik3609 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: АХАХАХАХАХАХАХА деф смехам омг ватафак воувоу 1 минуту назад, BerechNight сказал: АХАХАХАХАХАХАХА это пишет мне который каждый рестарт сидит когда я сплю и высыпаюсь чем ты почему каждый я не играю присон чувиха Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, Topchik3609 сказал: деф смехам омг ватафак воувоу почему каждый я не играю присон чувиха ну я знаю , ты же ливнул Whitemon 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: ну я знаю , ты же ливнул ну че там за антислепу забанили? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, unsxcred сказал: ну че там за антислепу забанили? радуйся что за это перестали о опять красные репутации спс Whitemon 1 Ссылка на комментарий
Topchik3609 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 4 минуты назад, BerechNight сказал: ну я знаю , ты же ливнул я даже не залетал на вайп ау Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Topchik3609 сказал: я даже не залетал на вайп ау )) Ссылка на комментарий
Topchik3609 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: )) че те Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 gt1030 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 вы толпой одного игрока не можете нормально одного факта привести это даже смешно..) Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 https://imgur.com/a/MvDshkA нормас такая закупочка с 140 фпсами на дуэлях и 2 чанками Ссылка на комментарий
SqdSheyan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: вы толпой одного игрока не можете нормально одного факта привести это даже смешно..) браток че не вышло на слепу залить? как то не особо ты шариш в правилах Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: https://imgur.com/a/MvDshkA нормас такая закупочка с 140 фпсами на дуэлях и 2 чанками когда опра?) Только что, SqdSheyan сказал: браток че не вышло на слепу залить? как то не особо ты шариш в правилах ты сама свои жалобы чекни Ссылка на комментарий
SqdSheyan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: когда опра?) ты сама свои жалобы чекни че свои? может эт тогда так было а ща не так? Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 тут один факт берехнайт нищучка с gt1030 (1к на авито стоит ) =))))))) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: тут один факт берехнайт нищучка с gt1030 (1к на авито стоит ) =))))))) мне это писали 3 года назад, так что это не факты Только что, SqdSheyan сказал: че свои? может эт тогда так было а ща не так? че ты ща написала Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: мне это писали 3 года назад, так что это не факты чел за 3 года не смог накопить на норм видюху + проц делайте выводы Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 я могу ваще и первый файт залить там тоже хак Только что, VovanBigBanan сказал: чел за 3 года не смог накопить на норм видюху + проц делайте выводы ты ничего не знаешь)) Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: ты ничего не знаешь)) твоя мама больна раком? и ты тратишь все деньги на лекарства ? если так то сори Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения