maxiim786 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Нет ниче Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: твоя мама больна раком? и ты тратишь все деньги на лекарства ? если так то сори больше умного в голову не пришло? а сори я забыл что у тя там такие проблемы Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: больше умного в голову не пришло? а сори я забыл что у тя там такие проблемы че тя так задело если я спросил прост даж если бы это было так то я извинился агрессивный пятиклассник с gt1030 Ссылка на комментарий
danero Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 че ты постоянно рандом реки льешь ты из за усов вообще не видишь че там на мониторе? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: че тя так задело если я спросил прост даж если бы это было так то я извинился агрессивный пятиклассник с gt1030 нормо чувак в сказке , ты че застрял там давай просыпайся Только что, danero сказал: че ты постоянно рандом реки льешь ты из за усов вообще не видишь че там на мониторе? тише руфер 2 0 поты в мою Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 берехнихти слишком обижен на жизнь со своей gt1030 поэтому его цепляет каждое смс чВ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, VovanBigBanan сказал: берехнихти слишком обижен на жизнь со своей gt1030 поэтому его цепляет каждое смс чВ да нет мне нравится как я тебя ломаю и ты даже это не скрываешь + ты ща ноешь своей девочке что тя душат это низко Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 у чела самооценка низкая он каждому челу в инете будет доказывать обратное забейте че вы хотите от школяра gt1030 и проц атлон какой-то эт наверн в нулевых еще продавали нулан Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 у него теперь пластинка заело окей давай всегда пиши про гт 1030 мне все равно ибо тя даже игрок с 20 фпс убьет Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 поч берехнихте который ся на аву поставил (до покупки gt1030 and athlon) пытается доказать что он не мелкий нищуган Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 + что аж мне отвечать через цитату перестал аахах Ссылка на комментарий
danero Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 а причем тут руфер хаха Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, danero сказал: а причем тут руфер хаха ну так передай ему Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 я ток ща понял что по цене видюха + проц береха < мой обед kapec берехнихте нищуган ты чо хаваешь хлеб с водой онли или как поч у тебя пк стоит как один мой поход покушать Ссылка на комментарий
danero Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 че передать как ты проиграл етерналу и начал со слезами на усах жб с рандом реком лить? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 норм чувак так зафанател что чекнул цены моих характеристики на втором пк Только что, danero сказал: че передать как ты проиграл етерналу и начал со слезами на усах жб с рандом реком лить? его забанят за чит и опру не хочет кидать Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, danero сказал: че передать как ты проиграл етерналу и начал со слезами на усах жб с рандом реком лить? передай что берехнихте голодный 2 недели пусть дадут ему пару копеек на похавать дочь работника в чебуречной (берехнухте( не смог оправдать свою нищету решил включить mode terpila Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 это пишет который перестал мне отвечать ибо знает что не сможет доказать все свои слова который сфантазировал ну ето дефолт Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ХАха у тя мать воркает в чебуречной типа 14300 в мес получает и сыну gt1030 дарит dp[sdp[xsadp[asp[dxasp[dxsdpIOUWYIOXUTIYa Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 14300 белорусских рублей это много, спс за комплимент + мне не нужно мощный ПК ибо я не играю 24 на 7 Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 хахаха он уже признает что он нищий с пк таким же dp[asdxp[asdp[xasp[xiodipsouifyxasdxasdp[sdpsd[xosdxaP{SDOP{XAS{DOPXASDXOPAsdxas СКОРО ПРИЗНАет что матуха в чебуречной воркает Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ну ты сам себя щас закапываешь работать в чебуречной и получать 14300 бел руб эт много + мне комфортно с этим ПК когда это второй ПК))) Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 я те про русс рубли + у тя мать нищая безногая толстуха ну типа чебурек она) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 долго думал оправдание или у друзей попросил фразу ибо сам думать не умеешь прост Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 норм замолчал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения