ShellyOffical Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 1 Kasikx 2 ShaddyOffical ( ZJIou_GHOST ) 3 07.06.2023 4 https://youtu.be/YwjKrO68FoU таймкоды: 0:19 0:40 0:52 0:57 0:59 1:21 1:32....... Изменено 8 июня 2023 пользователем ShellyOffical Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ало, видео обрабатывается @ShellyOffical Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, topotyn сказал: ало, видео обрабатывается @ShellyOffical i know Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 @ShellyOfficalобработалось, теперь тайм-коды укажи Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 расписать моменты обрезать видео до 1:59 Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, BerechNight сказал: расписать моменты обрезать видео до 1:59 )))))))))))))) Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 так всё равно не примут вроде, разве не? Только что, ShellyOffical сказал: )))))))))))))) Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, topotyn сказал: так всё равно не примут вроде, разве не? почему не примут? Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ну типо почти 2 минуты там... Только что, ShellyOffical сказал: почему не примут? Ссылка на комментарий
DepresantEz Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ХАХАХАХХАХХАХАХХА касикс эй чумачечи доел чебуреки бабкины и за кампутер с читами сел почему у автора руки трясутся Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Касикс как всегда горный казах с аула под двумя литрами кумыса на запряженном баране хавает свой эчпочмак и обижается на меня потому что я не удалил какого-то рандома из друзей )))))) Норм ты снова с читом проигрываешь кому-то ВХВХВ Осиль день без чита, Эчпочмак с горяшим чаем ) Ты когда прочитаешь тока не лопни братан а то вообще запустил себя ... Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 чел играя поты не знает что такое дабл хиты ЧТОООО??? Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Лан не обессудь братка Это не дабл это хак ту вин Ты всегда с ним на любом режиме BLACTELIH_2 1 Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, sqncloke сказал: Лан не обессудь братка Это не дабл это хак ту вин Ты всегда с ним на любом режиме слабак ты сам бегал с х2в и боялся чтобы тя обнулить могут на бв зач ты пишешь чёт Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, _Kaster сказал: слабак ты сам бегал с х2в и боялся чтобы тя обнулить могут на бв зач ты пишешь чёт Так я могу тебя на рек поты вынести при желании + разрешу тебе с читом против меня , чтобы у тя рандома появился шанс 0,001% BLACTELIH_2 1 Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, sqncloke сказал: Так я могу тебя на рек поты вынести при желании + разрешу тебе с читом против меня , чтобы у тя рандома появился шанс 0,001% https://imgur.com/a/VNn5ABs Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, _Kaster сказал: https://imgur.com/a/VNn5ABs И чо это такой психологический трюк у вас в казахстане еще такое не изучили Я из-за тя турнир еще проиграл потому что ты без чита не умеешь играть СОВСЕМ (фу) BLACTELIH_2 1 Ссылка на комментарий
_Kaster Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, sqncloke сказал: И чо это такой психологический трюк у вас в казахстане еще такое не изучили Я из-за тя турнир еще проиграл потому что ты без чита не умеешь играть СОВСЕМ (фу) вывахавх именно из за меня Ссылка на комментарий
MalenkyaPopo4ka Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 нет чита Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, _Kaster сказал: вывахавх именно из за меня Если бы ты сразу признался в своей инвалидности, то я бы не оставил тебя одного на деф BLACTELIH_2 1 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения