patriotzemli_ Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 У него низкий онлайн даже если он и заходит раз в ниделю.Столько флуда капса и прочее.Просьба снять Foxi61 и набрать новых хелперов. Relsa, patriotzemli и StariIgrok 3
StariIgrok Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Вот-вотНастя была не права , вчера не было фокси!
patriotzemli_ Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Я извеняюсь за грамматику и пунктуацию я на планше сижу .Неудобно.
patriotzemli_ Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Если у него дела зачем он подал заявку ? Что бы бить занетым делами ? patriotzemli и StariIgrok 2
Relsa Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Думаю Настя закроет эту темя.. создам ка и я )0
StariIgrok Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Да , зачем подавать заявку? Что бы взять и выйти с игры? Нет! Едиственая Катя заходит . А зефира редко
N0lanL Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Он вроде раньше нормально играл по времени, но щас у него могут действительно быть дела, наверно он забыл предупредить об этом
xXxdeb2xXx Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Если у него дела зачем он подал заявку ? Что бы бить занетым делами ?Ну может они не в планах били?! Ну у тебе тоже есть. И ти не кидаешь их, за ради игры.....
StariIgrok Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Ну может они не в планах били?! Ну у тебе тоже есть. И ти не кидаешь их, за ради игры.....Угу , но мог бы хоть по 4ч в день сидеть на сервере и следить
Relsa Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Он вроде раньше нормально играл по времени, но щас у него могут действительно быть дела, наверно он забыл предупредить об этомОн хотел модерку а на хелперку-explore ему начхать Ну может они не в планах били?! Ну у тебе тоже есть. И ти не кидаешь их, за ради игры.....Он задрачиваеться на Endey
xXxdeb2xXx Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Угу , но мог бы хоть по 4ч в день сидеть на сервере и следитьНу ^ля. Может у него проблемы
Relsa Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Он задрачиваеться на EndeyКакие проблемы??
patriotzemli_ Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Даже если проблемы пусть зайдет на секунду и напишет администрации "я не могу заходить на сервер и следить за чатом прошу снять меня из хелперов причина:…"
patriotzemli_ Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Ну может они не в планах били?! Ну у тебе тоже есть. И ти не кидаешь их, за ради игры..... Я играю каждый день от 2-6 часов не особо сижу в чате но играю игроки докажут !
patriotzemli_ Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 И в общем речь идёт о Foxi а не о бо мне.
patriotzemli_ Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Вот-вотНастя была не права , вчера не было фокси!Даже если был то на 5 минут .
Okssi Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Закрыто. Система никогда не врет.Если вы его не видели - не значит что он не играет.Доказательств для снятия недостаточно.
Рекомендованные сообщения