Alfred03 Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 @mimimimi_89, ты думаешь, я без тебя умру, позволь я тебя огорчу я проживу хоть сотню лет, будь ты рядом или нет Говоришь что я надоел, хотя сама на нервах играешь... Уходя, хлопаешь дверь..хотя в мыслях меня обнимаешь в руках чужих себя потеряла.. получилось сделал ошибку в мои двери снова постучала, а я полюбил другую не на шутку тыыыыы от счастья сбежала.. оставив меня одного.. так знай ты все потеряла..и меня и её ушла с другим, меня позабыла.. с улыбкой на лице сердце разбила иди иди скоро ты вернешься, тебя я накажу рано или поздно.. ушла с другим, меня позабыла.. с улыбкой на лице сердце разбила иди иди скоро ты вернешься, тебя я накажу рано или поздно..
dimon4ik63 Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 30 минут назад, Alfred03 сказал: @mimimimi_89, ты думаешь, я без тебя умру, позволь я тебя огорчу я проживу хоть сотню лет, будь ты рядом или нет Говоришь что я надоел, хотя сама на нервах играешь... Уходя, хлопаешь дверь..хотя в мыслях меня обнимаешь в руках чужих себя потеряла.. получилось сделал ошибку в мои двери снова постучала, а я полюбил другую не на шутку тыыыыы от счастья сбежала.. оставив меня одного.. так знай ты все потеряла..и меня и её ушла с другим, меня позабыла.. с улыбкой на лице сердце разбила иди иди скоро ты вернешься, тебя я накажу рано или поздно.. ушла с другим, меня позабыла.. с улыбкой на лице сердце разбила иди иди скоро ты вернешься, тебя я накажу рано или поздно.. Го про меня стих плиз
mimimimi_89 Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, dimon4ik63 сказал: Го про меня стих плиз эм не заслужил 2 часа назад, Alfred03 сказал: @mimimimi_89, ты думаешь, я без тебя умру, позволь я тебя огорчу я проживу хоть сотню лет, будь ты рядом или нет Говоришь что я надоел, хотя сама на нервах играешь... Уходя, хлопаешь дверь..хотя в мыслях меня обнимаешь в руках чужих себя потеряла.. получилось сделал ошибку в мои двери снова постучала, а я полюбил другую не на шутку тыыыыы от счастья сбежала.. оставив меня одного.. так знай ты все потеряла..и меня и её ушла с другим, меня позабыла.. с улыбкой на лице сердце разбила иди иди скоро ты вернешься, тебя я накажу рано или поздно.. ушла с другим, меня позабыла.. с улыбкой на лице сердце разбила иди иди скоро ты вернешься, тебя я накажу рано или поздно.. Романтично. Мне лень читать, извини, но я знаю, что стих прекрасен! Изменено 8 июня 2023 пользователем mimimimi_89
Alfred03 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, mimimimi_89 сказал: эм не заслужил Романтично. Мне лень читать, извини, но я знаю, что стих прекрасен! Не совсем весёлый "стих"
mimimimi_89 Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 15 минут назад, Alfred03 сказал: Не совсем весёлый "стих" все равно читать не буду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас