StylishSunshine Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 zFasterxd_ StylishSunshine 08.06.2023 https://youtu.be/O-7cnUQXfKk https://youtu.be/Yr7hPf_HKg0 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 то манипул то читы o_0 Ссылка на комментарий
DiscussedL Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ахаха вы кого на акк пустили какой :_: матвой Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ало чувак наведись хотя бы и не отходи назад и выключи кста свой квик про сидит подставы делает на призоне ii_wrylxx 1 Ссылка на комментарий
DiscussedL Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 6 минут назад, zFasterxd_ сказал: ало чувак наведись хотя бы и не отходи назад и выключи кста свой квик про сидит подставы делает на призоне ты матвою акк дал - сеза - акк - репа Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 8 минут назад, DiscussedL сказал: ахаха вы кого на акк пустили какой :_: матвой чо? я на вайм уже больше 2-х месяцев не захожу только если посмотреть какие-то топы + сдался мне второй призоне Ссылка на комментарий
DiscussedL Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: чо? я на вайм уже больше 2-х месяцев не захожу только если посмотреть какие-то топы + сдался мне второй призоне расскажешь Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, DiscussedL сказал: ты матвою акк дал - сеза - акк - репа АХХАХАХА ТЫ ДАУН??? более глупее сообщения от тебя я не видел я увидел эту жалобу и написал про манипул потому что сам стайлишь об этом в игровом чате написал а в названии жб читы Изменено 8 июня 2023 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ты за чит рекаешь с динамическим фовом + квик про + ты S жмешь чаще чем стрейфишься Ссылка на комментарий
DiscussedL Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, mattvoy сказал: АХХАХАХА ТЫ ДАУН??? более глупее сообщения от тебя я не видел я увидел эту жалобу и написал про манипул потому что сам стайлишь об этом в игровом чате написал а в названии жб читы опру в рик овенсы Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, DiscussedL сказал: опру в рик овенсы думаешь я бы щас без этого играл на призоне?)) Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: ты за чит рекаешь с динамическим фовом + квик про + ты S жмешь чаще чем стрейфишься fuckт Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Юрка, Юрка... О_О Ссылка на комментарий
ii_wrylxx Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 честный законопослушный игрок какие читы у него правда интернет чуть чуть лагает всегда но никакого манипула и читов Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ало додики, тут ничего нету и быть не может, автор темы нищуган который не может навестись и поле зрение по меньше поставить. А у фастера видно что пинг скачет, он то с задержкой отлетает, то бьет по мадельке подлагивающей. Это не манипул, манипул так не играется. Какие овощи заливают жб, кто форумник им одобряет йа в ахуи мне кажется стулу нужно учиться играть... Акк создал, деньги вкинул, а скил не наработал... как и пк нормальный, йа в ахуи x2 вот что значит, школота на каникулах касикс №2 Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 7 минут назад, topotyn сказал: ало додики, тут ничего нету и быть не может, автор темы нищуган который не может навестись и поле зрение по меньше поставить. А у фастера видно что пинг скачет, он то с задержкой отлетает, то бьет по мадельке подлагивающей. Это не манипул, манипул так не играется. Какие овощи заливают жб, кто форумник им одобряет йа в ахуи мне кажется стулу нужно учиться играть... Акк создал, деньги вкинул, а скил не наработал... как и пк нормальный, йа в ахуи x2 вот что значит, школота на каникулах касикс №2 ++ Ссылка на комментарий
Mr_NIook Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Чита нету на первом реке как так ты не мог навестись по нему и не мог выйти с комбо на втором реке всё чисто но был момент где ты опять же не мог по нему навестись и он тебя комбил а лаги на втором реке нельзя считать манипулом потому-что ты не открывал там вывод:читов нету и манипула тоже потому-что таб не открывался на втором реке Ссылка на комментарий
Statistics Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 тут даже тупому видно что инет лагает + чел с аимом как у бабки удочку кидает как крип Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 АХАХАХАХ, норм стулиша срут в чистую ААХВЫЗАЩЫВЗАШЛЩЫВЗАЛ а он терпит BB peace Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) Почему тима 0egor0 пишет в эту жалобу, когда фулл тима с хаком играет?) 1 час назад, sentimentality сказал: ты за чит рекаешь с динамическим фовом + квик про + ты S жмешь чаще чем стрейфишься У меня полезрение 75 это раз, во вторых я S не жму, когда он меня комбит, а третье это зачем ты дефаешь своего тиммейта не посмотрев даже реков?) 38 минут назад, ii_wrylxx сказал: честный законопослушный игрок какие читы у него правда интернет чуть чуть лагает всегда но никакого манипула и читов Интернет чуть-чуть лагает и из-за этого хиты за 4-5 блоков? Может хватит по приказу отписывать в мои жалобы? 17 минут назад, Statistics сказал: тут даже тупому видно что инет лагает + чел с аимом как у бабки удочку кидает как крип Ну видимо ты не такой, раз это видишь, а другие нет) 21 минуту назад, Mr_NIook сказал: Чита нету на первом реке как так ты не мог навестись по нему и не мог выйти с комбо на втором реке всё чисто но был момент где ты опять же не мог по нему навестись и он тебя комбил а лаги на втором реке нельзя считать манипулом потому-что ты не открывал там вывод:читов нету и манипула тоже потому-что таб не открывался на втором реке Ало ннище, ты мне хиток то дай, я щас прям сюда залью файт, где ты мне за фулл пвп 5 хитов дал и летал по всей базе Изменено 8 июня 2023 пользователем StylishSunshine Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 34 минуты назад, topotyn сказал: ало додики, тут ничего нету и быть не может, автор темы нищуган который не может навестись и поле зрение по меньше поставить. А у фастера видно что пинг скачет, он то с задержкой отлетает, то бьет по мадельке подлагивающей. Это не манипул, манипул так не играется. Какие овощи заливают жб, кто форумник им одобряет йа в ахуи мне кажется стулу нужно учиться играть... Акк создал, деньги вкинул, а скил не наработал... как и пк нормальный, йа в ахуи x2 вот что значит, школота на каникулах касикс №2 1е - я в вайм ничего не вкинул, 2е - нищуганка - мать твоя, которая ^_^ мне вчера, 3е - зачем мне ставить полезрение меньше, если мне это сказал сделать какой-то нн из тимы 0егора0, который без чита даже 3 хита комбо не сделает, 4е - скинь мне хотя бы 2-3 таймкода, где он отлетает с задержкой 19 минут назад, topotyn сказал: АХАХАХАХ, норм стулиша срут в чистую ААХВЫЗАЩЫВЗАШЛЩЫВЗАЛ а он терпит BB peace Терплю? А может, если я не в сети на вайме, то я не за ПК сижу, а гуляю? Или ты думаешь, что все, как ваша тима 25/8 сидят за ПК и грызут 23ю без кирок на спешку, чтобы монеты на тиму нарыть, в то время, как наша тима уже апнула 13 32рых лвлов Ссылка на комментарий
Statistics Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 9 минут назад, StylishSunshine сказал: Почему тима 0egor0 пишет в эту жалобу, когда фулл тима с хаком играет?) У меня полезрение 75 это раз, во вторых я S не жму, когда он меня комбит, а третье это зачем ты дефаешь своего тиммейта не посмотрев даже реков?) Интернет чуть-чуть лагает и из-за этого хиты за 4-5 блоков? Может хватит по приказу отписывать в мои жалобы? Ну видимо ты не такой, раз это видишь, а другие нет) Ало ннище, ты мне хиток то дай, я щас прям сюда залью файт, где ты мне за фулл пвп 5 хитов дал и летал по всей базе нормалек высрал очкарик Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, StylishSunshine сказал: 1е - я в вайм ничего не вкинул, 2е - нищуганка - мать твоя, которая ^_^ мне вчера, 3е - зачем мне ставить полезрение меньше, если мне это сказал сделать какой-то нн из тимы 0егора0, который без чита даже 3 хита комбо не сделает, 4е - скинь мне хотя бы 2-3 таймкода, где он отлетает с задержкой 1e- пи з да бо л, 2e- стрелки не кидай, нищуган, зацепило, значит правда 3e - по приказу, ты послушный пес который мне пальцы лизать должен 4е - на 2 реке он как минимум с 21 сек. в плоть до твоей смерти отлетает с задержкой Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Statistics сказал: нормалек высрал очкарик Ало сын ^_^ матери, ты почему не видев моё фото и не заглядывав в мою мед. карту решил, что я очкарик? Или видимо ты думаешь, что все люди идентичны с тобой? Только что, topotyn сказал: 1e- пи з да бо л, 2e- стрелки не кидай, нищуган, зацепило, значит правда 3e - по приказу, ты послушный пес который мне пальцы лизать должен 4е - на 2 реке он как минимум с 21 сек. в плоть до твоей смерти отлетает с задержкой Не пиши мне чел с ником топотин Только что, topotyn сказал: 1e- пи з да бо л, 2e- стрелки не кидай, нищуган, зацепило, значит правда 3e - по приказу, ты послушный пес который мне пальцы лизать должен 4е - на 2 реке он как минимум с 21 сек. в плоть до твоей смерти отлетает с задержкой у тя 225 сообщений на форуме ннище Ссылка на комментарий
Statistics Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, StylishSunshine сказал: Ало сын ^_^ матери, ты почему не видев моё фото и не заглядывав в мою мед. карту решил, что я очкарик? Или видимо ты думаешь, что все люди идентичны с тобой? Не пиши мне чел с ником топотин у тя 225 сообщений на форуме ннище так по тебе видно кто за экраном жалкий школьник тя и так в школе бьют ты с подьезда боишься выйти 2 минуты назад, StylishSunshine сказал: Ало сын ^_^ матери, ты почему не видев моё фото и не заглядывав в мою мед. карту решил, что я очкарик? Или видимо ты думаешь, что все люди идентичны с тобой? Не пиши мне чел с ником топотин у тя 225 сообщений на форуме ннище осиль с дома выйти 200 кг ярости 150 см ростом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения