devka_b_krosax Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 фулл хак Ссылка на комментарий
Mr_NIook Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 18 минут назад, StylishSunshine сказал: Почему тима 0egor0 пишет в эту жалобу, когда фулл тима с хаком играет?) У меня полезрение 75 это раз, во вторых я S не жму, когда он меня комбит, а третье это зачем ты дефаешь своего тиммейта не посмотрев даже реков?) Интернет чуть-чуть лагает и из-за этого хиты за 4-5 блоков? Может хватит по приказу отписывать в мои жалобы? Ну видимо ты не такой, раз это видишь, а другие нет) Ало ннище, ты мне хиток то дай, я щас прям сюда залью файт, где ты мне за фулл пвп 5 хитов дал и летал по всей базе Если ты что-то хочешь этим сделать или напугать меня то делай) мне не стыдно признать что я проиграл этот файт и дал мало хитов) Ссылка на комментарий
unclieded Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 дoлбaeб это лейс Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, StylishSunshine сказал: Ало сын ^_^ матери, ты почему не видев моё фото и не заглядывав в мою мед. карту решил, что я очкарик? Или видимо ты думаешь, что все люди идентичны с тобой? Не пиши мне чел с ником топотин у тя 225 сообщений на форуме ннище АХЪАХАХАХААХАХ 112 сообщений на форумнике, пон пон ВАВЫЛАНРЫКГУВПРАГШВОЫАОЛО убило @StylishSunshineты долбайоб,F{DSFO FDSFKJSDIjхаХЫВАЩЗЫВЛАЫВАЛЬ у меня онлайн 1ч в сутки от силы и ты мне сакаешь, ты из-за пк не сможешь, мать еду приносит, на столик ставит и горшок несет следом из под тебя с дерьмицом ты мне не ровня, нищуган, ауе татар на связи Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 16 минут назад, StylishSunshine сказал: 31 минуту назад, Statistics сказал: тут даже тупому видно что инет лагает + чел с аимом как у бабки удочку кидает как крип Ну видимо ты не такой, раз это видишь, а другие нет) про тебя пишут, долбайо авыорвоЫРАОЛЫВАОЛДЫВОАЛДЫВ, ты такой тупой, что даже этого не можешь понять, йа в ахуи, вот до чего доводит одиночество и дрочка Ссылка на комментарий
Dsqest Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Але тима бездарей кого вы на аккаунты ставите что они даже навестись не могут вам по кайфу заливать мол забаньте его у него манипул когда у типа инет шалит? Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Dsqest сказал: Але тима бездарей кого вы на аккаунты ставите что они даже навестись не могут вам по кайфу заливать мол забаньте его у него манипул когда у типа инет шалит? у них iq не хватает понять этого))) Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 12 минут назад, topotyn сказал: у них iq не хватает понять этого))) кста, на первом реке у меня был бар хп, т.к он второй заход делал, я его почти убил когда у него фулл хп были аххаха это такие бездари Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 46 минут назад, StylishSunshine сказал: Почему тима 0egor0 пишет в эту жалобу, когда фулл тима с хаком играет?) очнись нуб Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 тут не бан Ссылка на комментарий
StylishSunshine Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, Statistics сказал: так по тебе видно кто за экраном жалкий школьник тя и так в школе бьют ты с подьезда боишься выйти осиль с дома выйти 200 кг ярости 150 см ростом Пацан, у меня рост 182, а вес 65, ты бы молчал ваще) Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, StylishSunshine сказал: Пацан, у меня рост 182, а вес 65, ты бы молчал ваще) ЕБАТЬ, РАМА, НЕ БЕЙ ПАЖЕ ПАЖЕ Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Меры приняты. Наказан по двум рекам. _Mytno_Rose и StylishSunshine 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения