hiro_lbx Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 1. manynyant 2. @manynyant 3. Maiklos 4. Неверно закрыта жалоба. ПОлучил бан за "читы" которых у меня нету. 5. Жб Фото вердикта https://imgur.com/a/z7xT8po 6. 07.05.2023 / forum видеозапись от моего лица ( нет читов ) https://www.youtube.com/watch?v=QcSVCQyfh5I 7. хоть убейте, но считаю что это не справедливый бан. Делать мне больше нечего, как в 22 года тратить деньги на байду для игры в кубики... Любую проверку пройду и ничего не найдёте. Изменено 8 июня 2023 пользователем hiro_lbx Допись 7 пункта Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ответ уже был дан Настей Ссылка на комментарий
hiro_lbx Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ответ уже был дан Настей плевать, это не справедливый бан и это оправдание модератора. не виноват что в ту ночь у меня шли хиты... Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) засорение раздела это уже 3 жб+ не по форме Изменено 8 июня 2023 пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
hiro_lbx Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 4 минуты назад, minekraftmay сказал: засорение раздела это уже 3 жб+ не по форме от меня это 2 жалоба и то спустя месяц + скопировал аппеляцию которую закрыли и она была по форме. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 и че? не по форме все равно+ какая разница от кого жб если на разбан одно и того же акка+жб от другана твоего Ссылка на комментарий
hiro_lbx Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: и че? не по форме все равно+ какая разница от кого жб если на разбан одно и того же акка+жб от другана твоего что тогда не по форме? если жалобу моего кента закрыли с надписью "не по форме" не было бы вопросов, а так, вопрос имеется Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 3 минуты назад, hiro_lbx сказал: что тогда не по форме? если жалобу моего кента закрыли с надписью "не по форме" не было бы вопросов, а так, вопрос имеется догадаться легко посмотри ту жб Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) После бана прошло больше месяца Не по форме 2 пункт если что Изменено 8 июня 2023 пользователем timetiw minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения