StylishSunshine Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) Misurai @Misurai StylishSunshine Замутила игрока Sufe за аморал + флуд но там еще и оскорбление было за которое игрока не замутили Скрин - https://imgur.com/a/hAaF0BS Тема из которой взят скрин - Мут был 7/06/2023 Изменено 8 июня 2023 пользователем StylishSunshine
xieyane Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, delusionalism сказал: ты даун тебе написали ВСЁ ВЕРНО там не замутили ещё за оск который очевидный
Misurai Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 всем дано совершать ошибки slitherio123 1
oqxxxk Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) Во-первых, оск+аморал не стак, во-вторых, эти нарушение никак не могут стакнуться из-за времени их совершения, поэтому хелпер замутил за аморал+флуд. К тому же, хелпер не мог замутить за оск+флуд, т.к опять же это было сделано в промежутке более 5 минут (в 5 минут вошло только 1 сообщение, что не является флудом). 41 минуту назад, Misurai сказал: всем дано совершать ошибки О каких ошибках идёт речь, если всё сделано верно со стороны стака наказаний?) Изменено 8 июня 2023 пользователем oqxxxk
vitma Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Во-первых, оск+аморал не стак, во-вторых, эти нарушение никак не могут стакнуться из-за времени их совершения, поэтому хелпер замутил за аморал+флуд. К тому же, хелпер не мог замутить за оск+флуд, т.к опять же это было сделано в промежутке более 5 минут (в 5 минут вошло только 1 сообщение, что не является флудом). О каких ошибках идёт речь, если всё сделано верно?) она должна была замутить только за оск
oqxxxk Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, vitma сказал: она должна была замутить только за оск Почему ты так считаешь?
whykilx Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Всё верно Выше пользователь отписал почему.
vitma Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Почему ты так считаешь? ну, аморал+флуд - 6 часов мута, а одно лишь оскорбление - это уже 8 часов, подумай xieyane 1
oqxxxk Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, vitma сказал: ну, аморал+флуд - 6 часов мута, а одно лишь оскорбление - это уже 8 часов, подумай Если расценивать со стороны выдачи мута, то ты прав, но, если расценивать жалобу со стороны стака наказаний (на что и была подана жалоба), то прав буду я. Если хелпер и будет получать пред (а он получит его), то точно не из-за неправильного стака наказаний.
Wutoshea Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 11 минут назад, oqxxxk сказал: оск+аморал не стак Почему
oqxxxk Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Wutoshea сказал: Почему А с каких пор он начал стакаться?
Wutoshea Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, oqxxxk сказал: А с каких пор он начал стакаться? Ну... Всегда...? Это же не асоциальное и аморальное поведение. Изменено 8 июня 2023 пользователем Wutoshea
oqxxxk Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Wutoshea сказал: Ну... Всегда...? Не помню такого.
xieyane Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, oqxxxk сказал: Не помню такого. после твоего первого сообщения в этой теме неудивительно такое слышать
oqxxxk Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, xieyane сказал: после твоего первого сообщения в этой теме неудивительно такое слышать Если бы ты отвечал мне с целью исправления, а не обиды, то ты бы понял на что подана жалоба и на счет чего я пишу "верно".
xieyane Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, oqxxxk сказал: Если бы ты отвечал мне с целью исправления, а не обиды, то ты бы понял на что подана жалоба и на счет чего я пишу "верно".
minekraftmay Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, xieyane сказал: норм денчик играет
xieyane Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, minekraftmay сказал: норм денчик играет што?
minekraftmay Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, xieyane сказал: што? ниче )
timetiw Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 18 минут назад, oqxxxk сказал: Если бы ты отвечал мне с целью исправления, а не обиды, то ты бы понял на что подана жалоба и на счет чего я пишу "верно". Аморал не стакается с матом, а с оском стакается
oqxxxk Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, timetiw сказал: Аморал не стакается с матом, а с оском стакается Возможно и так, за год я уже многое позабыл, к сожалению.
mdaxxl Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 wutoshea права короче, тут пред, мут должен быть за оск.игроков + аморальное поведение + флуд это всë стакается Wutoshea 1
youthdaketyu Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 1 час назад, oqxxxk сказал: оск+аморал не стак ВСМ StylishSunshine 1
Рекомендованные сообщения