yenotik_pvp Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) sillly @sillly неверно закрыл жалобу, не забанил lunast https://ibb.co/N2jD3sQ 08.06.2023 forum Хз вроде как тут очевидно я даже говорить ничего не хочу опру в жалобу кинуть никто не может но конкретно у силли она оказалась Изменено 8 июня 2023 пользователем yenotik_pvp Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ты клоун? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) Привет! Опра --> тык Как мы видим на опре игрока lunast нет ни малейшего намёка на чит, партиклы в норме, рич в норме (дел в конце прожат, а это бинд лупера), плашки чита нет. Думаю, что игрок полностью оправдан! Спасибо за внимание. Изменено 8 июня 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ХАХХА лунаст всегда софтом ес чо Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: Неверно закрыл жалобу допиши, кого не забанил Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, TheFullGG сказал: ХАХХА лунаст всегда софтом ес чо Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 картие Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, yenotik_pvp сказал: sillly @sillly Неверно закрыл жалобу https://ibb.co/N2jD3sQ 08.06.2023 Хз вроде как тут очевидно я даже говорить ничего не хочу опру в жалобу кинуть никто не может но конкретно у силли она оказалась не по форме асёл Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Ало подписчики завтра все по форме сделаю не переживайте вы так Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 еблоо по форме сделай епта Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, yenotik_pvp сказал: Ало подписчики завтра все по форме сделаю не переживайте вы так тогда и опру перед проверкой кину, не против? Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, sillly сказал: тогда и опру перед проверкой кину, не против? чел щас проверка идет Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 3 минуты назад, TheFullGG сказал: ХАХХА лунаст всегда софтом ес чо неправда я против него играл, норм вроде, но я проиграл( Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, myrovei сказал: чел щас проверка идет дойдёт, думаешь... Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, sillly сказал: дойдёт, думаешь... чел сам факт что проверка идет прям щас Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Всё верно Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, sillly сказал: тогда и опру перед проверкой кину, не против? Да какая мне разница когда будет опра главное тот факт что я ее дождусь когда нибудь уже радует Но ладно раз тебе так хочется то сделаю Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 4:19 Скрытый текст 4:20 Скрытый текст Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, myrovei сказал: 4:19 Скрыть содержимое 4:20 Скрыть содержимое Фш Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: Да какая мне разница когда будет опра главное тот факт что я ее дождусь когда нибудь уже радует Но ладно раз тебе так хочется то сделаю дождёшься, я же не просто так скрины кинул, верно? закину рек, посмотришь. Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, sillly сказал: дождёшься, я же не просто так скрины кинул, верно? закину рек, посмотришь. А в чем проблема была сразу рек кинуть Лан ща все будут писать имеет право поетому лучше не отвечай тех кто напишет прокляну Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, yenotik_pvp сказал: А в чем проблема была сразу рек кинуть Лан ща все будут писать имеет право поетому лучше не отвечай тех кто напишет прокляну имеет право yenotik_pvp 1 Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 опять фуцелло виноват Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, Wutoshea сказал: опять фуцелло виноват ненадо обвинять пж мою лучшую подругу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения