myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) CritBro https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ Myrovei Не забанил игрока novka_ha за фулл чит https://yapx.ru/album/WIR99 08.06.2023 сегодня крч Её забанил другой модер который нормалек крч Изменено 10 июня 2023 пользователем myrovei Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) Привет! Очередная жалоба от тебя.. Пройдусь по моментам которые ты мне скинул ниже: 0:03 обычный удар по старой модельке, у SkySword_ пинг 50, даже если бы у novka_ha был пинг 100, то такой рассинхрон при таком быстром летании на удочке допустим. 0:06 За такие "доводки" до противника не баним (с появлением "новых" правил) 0:24 Аналогичная ситуация, как в тайм-коде 0:06 Изменено 29 июня 2023 пользователем CritBro Nutella_Top1, bestteban, unlqved и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, CritBro сказал: хватит может Вот именно, хватит закрывать жалобы основываясь на свою обиду Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, CritBro сказал: хватит может не хватит ты меня забанил за читы где их не было потому что ты не разбираешься и лезешь туда куда не должен + ты мб подкупной + у тя 25 фпс в лобби + оксси не разбанила потому что шарит в читах как и ты conasteo 1 Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 0:03 оправдай киллку 0:06 оправдай аим палевный 0:24 оправдай аим бот Там моментов больше прост с телефона лень смотреть @CritBro Ауууу браток Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 3 минуты назад, bestteban сказал: не хватит ты меня забанил за читы где их не было потому что ты не разбираешься и лезешь туда куда не должен + ты мб подкупной + у тя 25 фпс в лобби + оксси не разбанила потому что шарит в читах как и ты терпи нубито Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: 0:03 оправдай киллку 0:06 оправдай аим палевный 0:24 оправдай аим бот Там моментов больше прост с телефона лень смотреть @CritBro Ауууу браток он не разбанил меня даже когда я на жалобе с твинка все что нужно скинул + в жб на основе все расписал и по фактам раскидал а он сольётся и будет игнорить Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 потому что ты читак никому не нужный + проигравший всем Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, died сказал: терпи нубито рот свой закрой чел с ником на форуме "умер" а в игре ещё позорнее 14лет23см Только что, died сказал: потому что ты читак никому не нужный че ты высираешь косой которого по своему же реку банили Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 терпи в бане без статы + рарок + скита + риковенс + айдишки Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, died сказал: потому что ты читак никому не нужный + проигравший всем ДА ЗАКРОЙТЕ РОТ ТУТ ЖАЛОБА А НЕ БАЗАР ВОКЗАЛ БАЗАР ТОЛЬКО ПРО МОДЕРА ЗАКРЫТУЮ ИМ ЖБ И ПРО МЕНЯ В ХОРОШЕМ КЛЮЧЕ Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: ДА ЗАКРОЙТЕ РОТ ТУТ ЖАЛОБА А НЕ БАЗАР ВОКЗАЛ БАЗАР ТОЛЬКО ПРО МОДЕРА ЗАКРЫТУЮ ИМ ЖБ И ПРО МЕНЯ В ХОРОШЕМ КЛЮЧЕ ок сори ты топ Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, died сказал: терпи в бане без статы + рарок + скита + риковенс + айдишки че за ху.йню ты написал Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, bestteban сказал: че за ху.йню ты написал СУКАААА КАК Я ЩАС ПО БАШКЕ ШАААААА Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 у тебя ничего нет зачем ты находишься в интернете Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 ДА ВЫ АХУ ЕЛИ ГАНДОНЫ Я щас закинусь и вам втащу Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, myrovei сказал: СУКАААА КАК Я ЩАС ПО БАШКЕ ШАААААА не надо Только что, died сказал: у тебя ничего нет зачем ты находишься в интернете мама есть Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, died сказал: ок сори ты топ Добро брад Только что, bestteban сказал: мама есть Щас не будет у обоих если не завалите еб ла Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 + рот закрой у тебя и так статы уже нет Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Щас не будет у обоих если не завалите еб ла без агрессии пж Только что, died сказал: + рот закрой у тебя и так статы уже нет мне по.х.уй Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 12 минут назад, CritBro сказал: хватит может НУ ЧО БРАТАН ТЫ СОЗРЕЛ ДЛЯ ОТВЕТА? Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 как же он дефает новку_ха Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, unlqved сказал: как же он дефает новку_ха Нет это не он дефает а я потому что я съел оливьешку и он обиделся на меня теперь всех на кого я заливаю спасает Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: Нет это не он дефает а я потому что я съел оливьешку и он обиделся на меня теперь всех на кого я заливаю спасает вместо того что бы те ответить он пошел закрывать очередную жб Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 8 минут назад, myrovei сказал: Нет это не он дефает а я потому что я съел оливьешку и он обиделся на меня теперь всех на кого я заливаю спасает мда из-за пустяка обиделся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения