pPitohu Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 VTChat Привет ребята, хотел запостить все же это когда-то здесь. Это расширение - чат, который добавляется на vimetop. Работает (должно, по крайней мере) просто используя Ваш никнейм, да и свою базу под капотом. Во вкладке "Все чаты" появляются все пользователи, которые установили расширение, с ними можно начать диалог, нажав на чат. Во вкладке "Мои чаты" располагаются те чаты, которые вы уже инициировали, тыкнув по кому-то или написав сообщение. Также, пользователей, использующих расширение, можно определить с помощью кнопки "Написать сообщение" в их профиле (генерится расширением). По сути простое в использовании, в объяснении больше не нуждается, тестируйте, ломайте, пользуйтесь). Баги быть могут, и много) Ссылка на установку (если 404 падает, значит еще не одобрили, зайдите позже): https://chrome.google.com/webstore/detail/jcgldnlgaflccojnamaipfinjpnjheci Скрины: Скрытый текст Скрытый текст Не думаю, что это еще актуально, сам на сервере не играю особо, не мониторю ничего, однако оставлю это здесь. Написал это расширение прошлым летом, в свободном режиме за месяц, не следя особо за качеством кода и прочим. Оставлю ссылки на сорцы, клиент и сервер. Приветствую как пулл реквесты, форки, так и свои реализации или идеи, если вдохновлю кого-то. Можете буллить, но в целом, я выложил, чтобы не валялись труды зря) client - https://github.com/pPitohu/vtchat-extension (vue, ts, vuex, socketio) server - https://github.com/pPitohu/vtchat-websocket (vanilla js, socketio) <3 trendsetter, shen0chek, sentimentality и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Прикольно Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Выглядит интересно, жалко мало народу AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Выглядит потрясающе. Ссылка на комментарий
PinkRoseYourWay Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Воу, очень классно придумал Еще бы темную тема, вообще шикарно было бы Ссылка на комментарий
228snapier228 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) Против. Какой чат? Вам и так туда завезли много туда, а вы туда ещё и чат, думайте головой за что топите. Давайте социальную сеть сделаем тогда, сможем видео смотреть, файлами обмениваться, музыку качать, друзей добавлять такую ещё возможность сделать, флеш игры ещё :DDD Сможем там играть в майнкрафт через этот сайт, качать лаунчер можно будет не обязательно ;))) Тогда лучше уж так сделать) Vime Top - статистика игроков, всё. Есть форум, есть сам лаунчер, где можно зайти поиграть пообщаться) Изменено 11 июня 2023 пользователем 228snapier228 Ссылка на комментарий
pPitohu Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 1 час назад, 228snapier228 сказал: Против. Какой чат? Вам и так туда завезли много туда, а вы туда ещё и чат, думайте головой за что топите. Давайте социальную сеть сделаем тогда, сможем видео смотреть, файлами обмениваться, музыку качать, друзей добавлять такую ещё возможность сделать, флеш игры ещё :DDD Сможем там играть в майнкрафт через этот сайт, качать лаунчер можно будет не обязательно ;))) Тогда лучше уж так сделать) Vime Top - статистика игроков, всё. Есть форум, есть сам лаунчер, где можно зайти поиграть пообщаться) Сайт знакомств, как тебе?) Думаю можно оформить, завтра займусь! Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 12 часов назад, pPitohu сказал: Сайт знакомств, как тебе?) Думаю можно оформить, завтра займусь! Зачем знакомствам нужен целый сайт? Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 о боже, что за цвет текста, поменяй прошу, на белой теме плохо видно а так ну кстати прикольно Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 ну прикольно же, это рассширение, а не ввод от самого френча, так что ему имеет место быть Ссылка на комментарий
pPitohu Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 3 часа назад, KaiHavertz сказал: о боже, что за цвет текста, поменяй прошу, на белой теме плохо видно а так ну кстати прикольно Да, не заметил сразу, поменяю как будет доступ изменять исходную тему) (если будет) Ссылка на комментарий
228snapier228 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 20 часов назад, pPitohu сказал: Сайт знакомств, как тебе?) Думаю можно оформить, завтра займусь! Красавчик, автора данной идеи не забудь упомянуть, меня :D Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Прикольно!) Ссылка на комментарий
Defaults Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) Вообще, идея действительно хорошая, ведь не всегда можно написать человеку, когда он находится не в сети или когда его личные сообщения на сервере закрыты. Изменено 30 сентября 2023 пользователем Defaults Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 белый шрифт на белом ничо не прочитал Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 @pPitohu Тёмная тема пж. От Белой рвотность. Ссылка на комментарий
pPitohu Опубликовано: 19 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 2 часа назад, AuBuKOPE3_TyT сказал: @pPitohu Тёмная тема пж. От Белой рвотность. Я не могу изменять тему) Ссылка на комментарий
eew6i Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 очень классна Ссылка на комментарий
Vqllx Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 Это классно, но бесполезно как по мне. Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября если что там и так есть комментарии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас